ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Моя смена закончилась в 10 часов. Уже забыв про то, что я пропустила 2 пары, я пошла в институт. Уставшая, с мешками под глазами, я сидела на оставшихся парах. Оказывается, у меня появились долги. Но только когда мне все это делать, если мой день расписан по минутам? Когда я после института гуляла по Москве, потому что сегодня у меня нет выступлений, а у многих есть, и им покажется странным, что вечно опаздывающая София, пришла рано и не в свой день, то зазвонил телефон. Звонил Никита. -Алло-я. -Привет, София. У меня к тебе 2 новости:хорошая и плохая. С какой начать? -Давай с плохой. -Сегодня твоя смена начинается в 8 часов вечера, т.к. у нас будет вечеринка с дресс-кодом и по специальным приглашениям. Закончится это все в районе 10 часов утра. -Ну а хорошая какая? -А сегодня вечером будет зарплата. От этих слов на моем лице появилась улыбка. -Хорошо, спасибо. -Жду тебя в 8-сказал Никита и положил трубку. Вечеринка была шикарна. И почему, когда мне было 18 лет, я нн ходила на такие мероприятия? Народу было очень много. Все шло хорошо,как за одним столом я увидела Вадима. Черт, никто не должен знать, что я работаю официанткой, да и вообще, что он тут делает в 3 часа ночи? Я подошла к барной стойке. -Лен, Лен, обслужи пожалуйста пятый столик-сказала я нашей официантке. -Почему? А ты? -Не могу объяснить, пожалуйста. -Ох, София, ну хорошо-вздохнула она. -Спасибо большое. Как хорошо, что Лена вообще не знает никого, кроме официантов и работает она лишь в ночную смену, поэтому, Вадима она не узнает. Как Никита и говорил, все закончилось в 10 часов. Я пошла в гримерку переодеться. У меня совсем не было сил. Ужасно хотелось спать. Я легла на диван и уснула. Проснулась я от шума в коридоре. Кто-то идет сюда. Я быстро вскочила с дивана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.