ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Я не думала, что будет так сложно. Институт, выступления, работа официанткой. Все это ужасно выматывало. Мою жизнь в гримерке даже жизнью не назовешь, потому что я появлялась там лишь на 15 минут и то, чтобы переодеться. Сегодня ночью было очень много народу. Нас было 4 официантки, но мы не справлялись. Я так забегалась, что забыла про время. -Никит,сколько время?-спросила я. -Время 9:10-ответил он. Вот черт! У меня первая пара начинается в 9:20. Ничего, приду ко второй. С такими мыслями я доработала свою смену и пошла ко второй. Мои мысли не были заняты учебой. Я думала о том, как поскорее лечь спать, но после пар меня ждал корпоратив, а потом дискотека. Я уже выпила в буфете 2 чашки кофе, но спать все равно хотелось. Я пришла в ресторан ровно к началу корпоратива. Без всякого отдыха, я вышла на сцену. Неважно, счастлив ты или нет, на сцене ты всегда должен улыбаться, забывать про свои проблемы и дарить радость зрителям. Все закончилось в 9 часов и все начали расходиться по домам. -София, тебя подвезти?-спросил Вадим. -Нет, не надо, спасибо. -Точно? -Точно. Ты иди, я позже пойду. Лишь когда все ушли, я села на диван и хотела вздремнуть, но уже через 10 минут начиналась моя смена. Сегодня была грандиозная дискотека, но у меня была первая пара и в районе семи часов я подошла к Никите. -Слушай, мне в институт надо. Ты можешь меня отпустить? -Если ты хочешь получать зарплату,то ты должна работать в полную смену. -Хорошо, я поняла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.