ID работы: 4100618

Прекрасна внутри

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утро POV Автор После того как девушки оделись, они спустились на первый этаж где их ждал сюрприз. Но сперва мы посмотрим на утро девочек. POV Мартина Когда я переоделась я пошла к девочкам в комнаты. Сперва я вошла в комнату к Аль. Зайдя в комнату я сказала: — Доброе утро Аль. — сказала я. — Откуда такой букет? — Доброе утро Тинка. — ответила она. — Это Факу утром подарил. — Как мило. Ладно пошли к Мечи, а то она как всегда копуша. — Ладно пошли. Выйдя из комнаты Аль, мы направились к Мечи. Войдя в комнату, мы увидели букет лилий. — Привет Мечи. — сказали мы вместе. — Откуда такой красивый букет? — задала я ей вопрос. — Привет девочки. Это мне мой парень подарил. — Что?! Мы неослышались? — Нет, девочки вы неослышались. — И кто этот счастливчик, которого мы можем поздравить? — Это Рудж. — сказала она. Но когда она поняла что не выкрутится от расспроса, она рассказала им всё в мельчайших подробностях. Когда Мечи всё рассказала мы решили спустится чтобы прибраться в доме, но когда мы спустились, то увидели нечто, поскольку дом сверкал от чистоты. Увидев парней сидящих возле телевизора, мы решили их напугать. Подойдя ближе мы накинулись на них с обнимашками, они были удивлены. — Девочки, что случилось? — спросил Хорхе. — Нечего, просто мы хотели вас напугать, но не получилось. — сказала я. — Значит решили нас напугать, ладно. — сказал Рудж. — Девочки бегите! — сказали парни. Час или два мы бегали от парней чтобы они нас не догнали. Но к концу мы с девочками устали и сели на диван отдохнуть. Пока мы седели на диване, на нас накинулись парни со щекотками. — Ладно заканчиваем войну и идём посмотрим какой нибуть фильм. — сказала Мечи. POV Автор Пока ребята решают и смотрят фильм. Мы поговорим о парнях и свиданиях, которые они организовали. Хорхе решил устроить пикник возле водопада, где он признается в своих чувствах, которые будут высказанные в песне, но перед тем он устроит прогулку. Рудж решил приготовить романтический ужин для Мечи, но перед тем он пригласит Мечи в кино. В кино они проведут время при просмотре фильма. Ну, а Факу решил пригласить Аль в парк аттракционов после кино, а также предложить стать его девушкой. Ну, а теперь вернемся к ребятам. POV Хорхе Вот мы уже закончили просмотр фильма и я решил закончить приготовления к свиданию. Но сперва я решил поговорить с Тиной наедение. — Тина можно поговорить с тобой наедине. — сказал я. — Да конечно Хорек. — А почему Хорек? — Просто мне так нравиться. — Ладно пошли. Я взял её за руку и отправился к ней в комнату. Когда мы зашли в комнату и сели на кровать, я начал говорить. — Тина, я хотел пригласить тебя сегодня на прогулку. — сказал я. — Я согласна. — сказала я. — Я тебя заберу тогда в два часа. — Хорошо, тогда позже увидимся. — Ладно пошли. Мы спустились вниз. Я со всеми попрощался т ушёл, чтобы приготовить всё к свиданию. POV Мартина Сегодня Хорхе пригласил меня на прогулку. Надеюсь что это свидание, но мне почему-то так не кажется. Когда Хорхе ушел с ним вместе ушли и парни, а девочки остались со мной. Я рассказала всё девочкам, они мне тоже рассказали что парни пригласили: кого на свидание, а кого в кино. Мы с девочками начали сборы на «свидания». Я одела обтягивающие черные джинсы, белый топ с рюшами, черную кожанку, бело-черные кеды «NIKE», также я взяла рюкзак чтобы сложить там кожанку. Мечи одела платье с белым верхом и юбкой цветочного принтом, бежевые туфли, цветочный блейзер, нежно розовый клатч. Альба одела белые джинсы с черным топом и белым джемпером. На ноги она обула черные кеды, а с собой взяла черный клатч. У каждой из нас был сделан легкий макияж и волосы распущены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.