ID работы: 4100618

Прекрасна внутри

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Автор Пока каждый кружился в танце думал о своем: кто-то думал как сказать что любит; кто-то думал что за чувство в нем просыпается при виде этого человека. Ну, а теперь мы перенесемся к героям нашего рассказа. POV Хорхе Сегодня я решился признаться Тине в своих чувствах. На завтрашний день я решил устроить нам с ней пикник возле водопада. На пикнике я расскажу ей всё, но всёже свидание ещё надо доработать. Вот закончилась последняя песня и мы решили всех выпроводить. В доме остались только я, Тина, Мечи, Рудж, Аль и Факу. Выпроводив всех мы пошли переодеваться. POV Мартина Пока я Танцевала с НИМ я поняла что он мне небезразличен и решилась завтра всё ему рассказать. Вот музыка закончилась и парни начали выпроваживать всех из дома, а мы с девочками немного прибрались, но до полной чистоты ещё было далеко. Когда всё ушли мы пошли переодеваться, переодевшись мы спустились на первый этаж, где нас уже ждали мальчики. Мы решили сперва посмотреть фильм, а потом поиграть в правду или действие. Мы выбрали комедию, мы долго спорили на тему какой жанр выбрать, но все-таки мы выбрали фильм «Angry Birds в кино». POV Автор Пока наши герой наслаждаются просмотром фильма, мы поговорим о двух других парочках. Кружась в танце Мечи и Рудж признались друг другу в чувствах и он предложил ей встречаться (и что вы думаете) она согласилось. Альба и Факу тоже признались друг другу, но пока-что они не встречаются. А теперь вернемся к тому что происходит сейчас. При просмотре фильма девочки прижимались к парням, которые обнимали их в ответ, что привело к тому- что девушки уснули у парней на груди не досмотрев фильма до конца. Ребята как заботливые парни отнесли их в комнаты и уложили в кровать. Когда парни отнесли девушек в комнаты, они решили сделать для девочек сюрприз и это уборка. POV Хорхе При просмотре фильма девушки уснули и мы отнесли их в комнаты. Когда я отнес Тину в комнату я положил её на кровать и укрыл теплым одеялом, чтобы она не замерзла. Выйдя из комнат мы с парнями решили устроить девочкам сюрприз, это значило сделать уборку и приготовить завтрак. Убрав весь дом мы отправились спать. Проснулись мы рано по сколько мы решили приготовить завтрак. Рудж отправился в магазин за фруктами, а Факу поехал за цветами, а я тем времени ем искал в интернете рецепт блинов. Когда Рудж приехал мы разобрали пакеты и я приступил к приготовлению блинов, а Рудж нарезал фрукты. Когда мы всё приготовили и разложили на подносы, то в дом зашел Факу с тремя красивыми букетами. Первый букет был из белых роз, которые любила Тина, второй букет был из белых лилий для мечи, а третий букет состоял из ромашек которые любит Альба. Взяв в руки подносы и цветы, мы отправились в комнаты к девушкам. POV Мартина Когда я проснулась то увидела Хорхе, который седел на моей кровати с букетом белых роз и подносом с завтраком. Когда Хорхе увидел что я проснулась он подал мне цветы со словами: — С добрым утром Тини!!! Это тебе. — сказал он и протянул мне букет, понюхав цветы я отложила их и он протянул мне поднос с завтраком. — Спасибо Хорхе. — сказала я. — А кто готовил? — А что не вкусно?! — ответил он вопросом на вопрос. — Очень вкусно, так кто готовил, я хочу поблагодарить этого человека. — сказала я. — Это я готовил. — сказал он. — Спасибо тебе за завтрак. — сказала я и поцеловала его в щечку. Поев я «выгнала » Хорхе из комнаты и пошла принимать водные процедуры и одеваться. POV Мечи Я проснулась от вкусного запаха цветов. Открыв глаза я увидела Руджа. — С добрым утром любимая!!! Это тебе. — сказал он и вручил мне букет лилий. — Спасибо любимый. — сказала я и поцеловала его со всей нежностью. — Это ещё не всё, это тебе завтрак. — сказал он. — Спасибо. Поев я отправилась в душ и переодеваться. Но перед тем я «выгнала» Руджа за дверь. POV Аль Когда я проснулась, то ко мне в комнату вошел Факу с завтраком и моими любимыми цветами. — Доброе утро. — сказала я. — Доброе, я принёс тебе завтрак и твой любимые цветы. — Спасибо. Пока я ела, Факу пригласил меня в кино вечером и я согласилось. Поев, Факу забрал поднос и ушел, а я пошла наводить красоту. _______________________________________________________________________ Оставляйте свой отзывы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.