ID работы: 4100618

Прекрасна внутри

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14 (2)

Настройки текста
POV Мартина После того как закончилась музыка, Хорхе отпустил меня из своих объятий и поблагодарил меня за танец. Он развернулся и ушел я немного расстроилась, но увидев как он с парнями поднялись на сцену я было удивлена. Он подошел к микрофону и сказал: — Дорогие гости, мы с парнями хотим исполнить песню для наших любимых подруг Тины, Мечи и Альбы. Поддержим их аплодисментами. — сказал Хорхе и парни начали играть. Me miras, me sonries, Luego ni hola me dices. No entiendo si es un juego, Ahora sí, voy tras de ti. Blanco ahora, luego es negro, Soy malo, después bueno. Si sigues, enloquesco, Pues no entiendo: ¿Frío o calor? ¿Me quieres o no? Yo sé que en verdad te gusto yo. Por qué no aceptar Que sientes igual, Ven, no seas tan timida. Solo quiero Tomar tu mano, Estar a tu lado, Darte un beso, Ser tu Romeo. Rompamos el hielo, Yo solo quiero Que tú seas Mi princesa. Lunes, vamos al cine. Martes, soy invisible. Mi mensaje respondes: Sí, sí, sí, luego no. Me dicen tus amigas Que hablas de mí a escondidas. Si soy quien tú deseas Ay, ¿qué esperas? ¿Frío o calor? ¿Me quieres o no? Yo sé que en verdad te gusto yo. Por qué no aceptar Que sientes igual, Ven, no seas tan timida. Solo quiero Tomar tu mano, Estar a tu lado, Darte un beso, Ser tu Romeo. Rompamos el hielo, Yo solo quiero Que tú seas Mi princesa… Спев эту песню парни спустились со сцены и мы с девочками налетели на парней с объятами. Мы поблогодорили парней за песню и поднялись на сцену. POV Хорхе Поднявшись с парнями на сцену я подошел к микрофону и сказал такие вот слова. — Дорогие гости, мы с парнями хотим исполнить песню для наших любимых подруг Тины, Мечи и Альбы. Поддержим их аплодисментами. — сказал я и мы начали петь. Закончив петь мы спустились со сцены и на нас налетели девочки с обнимашками. Поблогодорив за песню девочки поднялись на сцену. — Дорогие мальчики спасибо за песню, но у нас тоже есть для вас сюрприз. — сказала Тина, и девочки начали петь. Quiero ser tu mar Cuando tengas problemas Y así poder lavar tus penas Tus letras ser, dar vida a tu canción Juntos rimar cada día, Ahí estaré. Llámame y ya te acudiré Por ti siempre ahí estaré (Oh girl, oh boy) Tan seguro Como que mañana saldrá el sol Ahí estaré. Si me dejás tu mano, quiero tener Y así acompañarte a donde tus sueños estén Yo quiero ser la luz que te guía al andar Si te pierdes, sabes que Ahí estaré. Llámame y ya te acudiré Por ti siempre ahí estaré (Oh girl, oh boy) Tan seguro Como que mañana saldrá el sol Ahí estaré. Si sientes que hoy el mundo Se vuelve gris De mil colores pintaré tu jardín Yo por ti ahí estaré. Ahí estaré Siempre por ti estaré. Llámame y ya te acudiré Por ti siempre ahí estaré Tan seguro Como que mañana saldrá el sol Ahí estaré. Ahí estaré. Девушки очень хорошо спели. Мы с парнями были удевлины и восхещены таким сюрпризом. Когда девушки спустились мы обняли их, после наших песен заиграла медлянноя музыка и мы с парнями пригласили девочек на медлянный танец и они согласились. _______________________________________________________________________ Дорогие мой читатели оставляейте свой отзывы, мне очень интересно ваше мнение. Люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.