ID работы: 4100618

Прекрасна внутри

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Мартина Вот и наступило время вечеринки. Всё было почти готова, Мечи и Рудж украсили дом гирляндами и шариками золотого и белого цвета, это выглядело шикарно. Аль и Факу выбрали классную клубную музыку, но все-таки было несколько треков с музыкой для медляков. Я и Хорхе поехали за продуктами, мы накупили разной еды. Пока я набирала продукты, тем временем Хорхе набрал разного алкоголя. Когда мы с Хорхе вернулись домой всё уже было украшено, только не хватало угощений и выпивки. Когда Хор принес пакеты с продуктами, мы с девочками разобрали продукты и разложили по тарелкам, пока парни смотрели футбол. Закончив приготовления мы с девочками пошли наводить красоту. После того как переоделись, мы начали делать макияж и прически, чтобы удивить парней. POV Хорхе После школы мы с Тиной отправились в магазин, чтобы купить продукты для вечеринки. Придя в магазин мы разделились, чтобы было-бы быстрей. Купив продукты мы поехали к Тине домой, чтобы закончить приготовления к вечеринке. Приехав я занёс пакеты на кухню и ушел, а девушки остались накрывать на стол. Придя в комнату мы с парнями уселись на диван и начали смотреть футбол, при просмотре телевизора у нас завязался разговор. — Ребят как вы думаете, что оденут девушки? — спросил Рудж. — Наверно, как всегда платья. — сказал Факу. — Давайте сделаем сюрприз для девочек на вечеринке. — сказал я. — Может споем песню?! — предложил Рудж. — Хорошая идея. Только вот какую песню будем петь? — спросил Факу. — Давайте споем «Mi princesa». — сказал я. — Мы согласны. — ответили парни вместе. — Ну тогда пошли устанавливать аппаратуру. — сказал я и мы отправились ставить аппаратуру. POV Автор До начала вечеринки осталось меньше двух часов. Пока парни настраивают аппаратуру, мы отправимся в комнату к Тине, в гости к девочкам. POV Мечи Пока мы переодевались, у нас завязался разговор. — Девчонки давайте устроим парням сюрприз? — сказала Тинка. — Но для них сюрпризом будут наши наряды. — сказала я и мы всё засмеялись. — Ладно давайте мы споем им песню?! — сказала Аль. — Может споем песню «Llámame». — сказала я. — Мы согласны. — ответили девочки. Придумав сюрприз парням мы закончили наводить красоту. До начала вечеринки осталось меньше часа. Мы начали спускаться на первый этаж. POV Мартина После того как мы переоделись, мы с девочками пошли спускаться на первый этаж. Спускаясь по лестнице мы заметили ошарашенные взгляды парней и их улыбки. — Девочки вы прекрасны! — сказали парни в унисон. — Спасибо мальчики. — ответили мы. POV Автор Вот и настало время для начала вечеринки. Народ начал понемногу собираться. POV Мартина Вечеринка уже была в самом разгаре. Мы с девочками танцевали без остановки, но когда я устала и решила отдохнуть. Я села на диван и смотрела как отрываются девочки. Неожиданно ко мне кто-то подсел, я решила посмотреть кто это, обернувшись я увидела Хорхе сидящего возле меня. Он взглянул на меня и начал разговор. — Ну как вечеринка? — спросил Хорхе. — Весело только устала, а тебе как? — спросила я его. — Вечеринка просто класс. Вот неожиданно включилось медленная музыка. Хохе встал и повернулся ко мне. — Миледи можно пригласить вас на танец? — спросил он меня и улыбнулся. — Конечно милорд. — ответила я ему и тоже улыбнулась. Он взял меня за руку и мы начали танцевать соединяясь с музыкой в одно целое. Пока мы танцевали и кружились в такт музыке я почувствовала какую-ту теплоту исходящую от него. POV Хорхе Пригласив её на танец я был рад что она согласилось. Пока мы танцевали я ощутил непонятные эмоций, которые бурлят внутри меня. Вот музыка окончилась и я отпустил её не забыв поблагодарить за танец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.