ID работы: 4099359

Из колыбели в могилу.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я и не знала, что это ловушка...

Настройки текста
Pov Рикки. Ночь длилась долго, я все время думала о Зейне. Рядом спал Уилл. Я не могла уснуть, но это была еще часть проблемы. На утро я должна была встретиться с Зейном и поговорить. Он позвонил вчера вечером пока Уилл был на работе. И вот я закрыла глаза и наконец то уснула. Не успела я закрыть глаза как прозвенел будильник. - Уилл вставай,- тихо сказала я и тоже встала. Ночь была долгой и трудной, но сейчас 5:05 и Уиллу пора на тренировку. Я пошла на кухню и приготовила ему легкий завтрак. Беловолосый парень спустился со второго этажа сел за стол и начал есть. Я пошла в душ, после него я одела джинсы, белую майку и туфли. - Пока,- крикнул Уилл перед тем как выйти из дома. Сейчас 6:30 я должна встретиться с Зейном в ровно семь утра. Я взяла сумку с вещами и пошла в кафе. Через 20 минут я была уже в кафе, я тихонько зашла в кабинет и увидела Зейна. Он сидел за столом и смотрел на меня. - Я думал ты не придешь,- улыбнулся он мне. - А я пришла,- я посмотрела на него и плюхнулась на диван,- так о чем ты хотел поговорить? Я тебя слушаю. - О нас,- улыбнулся он. - О нас? А <<Мы>> разве есть? - я опустила глаза. - Есть, прости меня я не думал, что делал и с Мириам все вышло совершенно случайно, прости,- он посмотрел на меня щенячьими глазками и улыбнулся. - Нет, Зейн, нет,- я с уверенностью произнесла последнее слово,- Я давала тебе две попытки, третьей просто нет, извини,- сказала я и хотела выйти как поняла, что дверь закрыта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.