ID работы: 4099359

Из колыбели в могилу.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov Рикки. Не могу поверить я с Уиллом! Я так давно хотела уйти от Зейна. Стоп, опять Зейн? Почему я думаю о нем? Может у меня остались к нему чувства, нет, все хватит думать об этом! Я уже опаздываю меня ждут ребята. Я быстро оделась и пошла в кафе. Не прошло и 10 минут как я уже зашла в зал где играла музыка, я села за столик к Эмме, Эшу, Клео и Льюису. - Привет ребята, - улыбнулась я, - я за соком, кому какой? - Привет Рикки,- Сказали ребята хором. - Нам с Льюисом яблочный, - сказала Клео. - А нам с Эмми банановый,- произнес Эш. - Ок, скоро будут, - сказала я и пошла к кассе чтобы заказать сок. Я посмотрела на ребят, а потом резко повернулась к кассе тут я встретилась взглядом с Зейном. Мы минут 5 смотрели на друг друга пока он не прервал эту паузу: - Рикки, нам нужно поговорить! - произнес он и улыбнулся. Видимо он понял, что я его не разлюбила до конца. - Да я тоже так думаю, - нахально улыбнулась я, - мне 2 банановых и 2 я блочных сока, а еще 1 манговый мне, пожалуйста. - Хм, - он посмотрел на меня со злостью и пошел к миксеру. Когда я смотрела в его глаза, я почувствовала, что не могу его разлюбить да и он видимо тоже. Но есть одна проблема которую я бы не назвала бы маленькой. Он вместе с Мириам, а я с Уиллом. Мириам беременна от Зейна. Я готова была простить его за поцелуй с Софи, но он сам все испортил, переспал с Мириам и теперь я его точно не прощу. Через 5 минут все было готова и я взяв соки пошла к столику с ребятами. Pov Зейн. Я смотрел в ее глаза и понимал, что ни чего еще не кончено она любит меня по прежнему. Но я с Мириам и она еще по моей глупости беременна от меня. Да, вот так повезло ведь я не люблю Мириам. Рикки с Уиллом и если я его встречу то сделаю так чтобы он ее бросил......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.