ID работы: 4098971

Dein Retter

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 "Wenn du weinst"

Настройки текста
«Hier – voller Sehnsucht Halte ich deine Tränen in der Hand Hier – voller Sehnsucht Hat sich mir dein Blick ins Herz gebracht” (Oomph! – Wenn du weinst”) * Мужчина устало стёр пот со лба. Привычные действия казались ему в этот раз невероятно тяжелыми. Хотя, Бригитта, он должен признать, хорошо сопротивлялась. Но всё же, недостаточно хорошо… Его маленькая Хлоя этого не оценит. Если узнает. Но он этого не допустит, она не будет плакать из-за него. Отточенным до совершенства движением, мужчина делает ножом надрез, на белой, словно снег, груди девочки. Бригитта жива и всё чувствует, но не может пошевелиться, как будто невидимая сила держит её на месте. Она плачет. Мучитель, заметив тихие всхлипы своей жертвы, практически нежно улыбается и ловит губами одну из солёных слезинок, что бегут по щекам. Эти слёзы словно пробуждают в нём зверя, что долго спал. И мужчина с остервенением впивается пальцами в глубокую рану Бригитты, сделанную им ранее, разрывая заострившимися ногтями мягкую кожу. Его когти настойчиво пробираются до рёбер, и успешно. Чёрный сюртук, рукава белой рубашки и чёрные брюки, тяжелеют от пропитавшей их крови. Но он не обращает на это и малейшего внимания, продвигаясь к намеченной цели. Мужчина практически с победным рыком отламывает ребро и реберные хрящи одно за другим, попутно выдирая мышцы, что всё ещё мешались ему. Наконец-то он чувствует пальцами, бьющееся сердце. Бесконечная радость переполняет его в такой момент. Миг, и вот горячее сердце уже в ладони. Мужчина в ласковом жесте прикасается к нему губами, словно в поцелуе и надкусывает… -Штефан?!

***

сентябрь 1920 год Светловолосая девочка, лет десяти, сидит на берегу реки, кидая камешки, что попадались под руку в воду. Хлоя Ван Тассел чувствовала себя как никогда потерянной. Она уже два года училась в этой школе, до этого времени ей не доводилось бывать в школах-интернатах для девочек, в родной Голландии все учатся, в основном, вместе. Но родители посчитали, что она получает недостаточно качественное образование и отправили в какую-то глушь в Германии. Тоска по дому с новой силой навалилась на неё. И Хлоя с яростью забросила очередной камешек в реку. -Эй, малявка! Снова они. Бригитта и её подружка-подпевала Хелен, с самого начала учебы здесь не дают Ван Тассел покоя. А дело было в том, как позже стало известно эти ученицы были сиротами, и они старались, как можно больше издеваться над другими девочками, к которым родители приезжали. Но бедной Хлое доставалось больше всех. Помимо того, что родители к ней приезжали и забирали на лето, семья являлась достаточно обеспеченной, присылая огромное количество подарков к праздникам. Зависть – страшное чувство, поняла девочка, особенно в таком коллективе. Рослая Бригитта Штольц, которая была старше Хлои на несколько лет, без лишних слов схватила её за длинную небрежно заплетенную косу, рассержено рявкнула Хелен: -Давай быстрее, а то еще придут учителя, нам проблемы не нужны. Подруга прицелившись, больно бьет Хлою по лицу, а затем пинает острым носком дешевых туфель прямо в живот. Довольно засмеявшись, обе подруги исчезают, также быстро, как и появились. Ван Тассел лежала на земле, скрючившись, пытаясь прийти в себя. Удар у Хелен, сильный, что слёзы сами собой катились от боли. -Хей, как ты? Встать можешь? Учитель литературы Штефан Музиоль, абсолютно без исключения оказывался рядом, чтобы помочь, иногда эта его способность казалась Хлое сверхъестественной. Он осторожно коснулся её плеча, его зелёно-карие глаза при этом, обеспокоенно оглядывали девочку на предмет повреждений. Хлое герр Музиоль, казался сошедшим с другой планеты или попавшим по ошибке в это время. Странные бакенбарды и бородка, таких она еще ни у кого не видела, прическа у него тоже была необычной, вихры коротких тёмно-каштановых волос были в своеобразном, словно бы продуманном беспорядке. Он, несомненно, был красив. Девочка как-то раз опаздывала на урок и совершенно случайно услышала разговор двух учительниц в коридоре, имен она их не знала, так как они вели предметы у старшекурсниц, но, тем не менее, две дамы, увлеченно обсуждали Штефана Музиоля. Весьма не стесняясь в выражениях, они рассуждали, как он вероятно хорош под этим сюртуком, который носил наглухо застегнутым на все пуговицы, а еще лучше вообще без всего. С горящими от смущения щеками, Хлоя сбежала от наглых женщин подальше. Все преподавательницы сходили с ума при его появлении, забывая напрочь о приличиях. Ван Тассел всегда было стыдно, когда она смотрела на учителя, вспоминая тот случай. Хотя что-то ей подсказывало, что он был обо всем в курсе, какую реакцию вызывает у всех в этой школе. Тем временем, герр Музиоль порывшись в кармане чёрного пиджака, накинутого поверх неизменного сюртука, только в этот раз тёмно-алого цвета, выудив оттуда носовой платок, принялся вытирать влажные щеки девочки. -Вставай. Земля холодная, застудишься, - ласково произнес учитель, помогая Хлое подняться, - Каждый раз пытаюсь поймать за руку этих несносных девчонок, как им удается от меня ускользать? – с недовольством отметил он. Девочка пыталась хоть как-то привести себя в порядок, отряхивая с синего форменного платья комочки земли и песка, ведь у нее еще один урок математики сейчас. Преподаватель снова сунул руку в карман, Хлоя знала, что он собирается ей дать, это уже была их маленькая традиция, и верно, герр Музиоль дал ученице парочку вишнёвых леденцов, которые она так любила. -Не плачь, мы с тобой ещё их поймаем и выговора от директрисы им не избежать, - мужчина мягко потрепал Хлою по голове, хитро подмигнув, направился в сторону школы. Кажется, в этой проклятой школе, которую она ненавидела всей душой, наконец-то появился друг. Закинув предложенную сладость в рот, девочка пошла на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.