ID работы: 4097682

Когда же они уже раскроются?

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*В машине Стайлса* Гарри сидел у окна, смотрел куда-то сквозь ночной город, будто он в машине лишь физически, а его душа парит где-то в небесах, и думал над словами Луи. Конечно же, ему тоже хотелось бы раскрыться, но это такой безумный поступок… «Что скажут фанаты? Ладно, те, кто верит в нас, обрадуется, а другие… Они… Они просто уйдут или… Вдруг они решат сделать с собой что-нибудь?.. А хейторы… Они сойдут с ума, будут преследовать нас и издеваться…» — Гарри передернуло. Он закрыл лицо руками и тяжело вздохнул. *В машине Томлинсона* — Хей, Грег, заглянем в магазин? — обратился он к водителю. — Как скажешь, Лу. Через пару минут машина остановилась у какого-то небольшого магазина рядом в заправкой. Луи натянул капюшон на голову, надел темные очки (для маскировки) и вышел из машины. Было уже поздно, на улице и в магазине почти никого не было. Осмотрев небогатые прилавки, Лу все-таки нашел что-то подходящее. Он взял коробку конфет с коньяком и пошел к кассе. Пока продавщица пробивала конфеты, взгляд Томлинсона остановился на стенде, где лежали жвачки, шоколадные батончики и… презервативы. Парень нерешительно взял упаковку. Кассирша, дама немолодых лет, исподлобья посмотрела на покупателя и пробила товар. — Кредитка или наличными? — пробубнила она. — Кредитка, — спокойно ответил Лу, расплатился и ушел. — В отель, Грег, — бросил он, сев в машину. Примерно через пол часа, Томлинсон уже был в своем номере. Он принял душ, выпил кофе и стал ждать. Дело в том, что Луи приезжал к Гарри практически каждую ночь, но, чтобы их не заметили, он выезжал около полуночи и за несколько минут добирался до заветного места. На часах было 23:02. «Надоело ждать, еду сейчас», — принял решение парень, встал изо стола и направился к выходу из номера. Через пару минут он уже сидел в своей машине и заводил мотор. Коробка конфет и пачка презервативов лежали на сидении рядом. 23:24 Лу спрятал конфеты за спину, резинки в карман джинс и постучал в номер Гарри. Хотя отель, в котором остановился Хазз, находился не так далеко, Томлинсон всегда блуждал по городу лишние минут 15, чтобы не вызывать подозрений. Вдруг, кто-то следит. Через несколько секунд замок щелкнул, дверь открылась, и взору Луи предстал растрепанный сонный Гарри, он посмотрел на гостя и тут же взбодрился. — Ты почему так рано? Заходи быстрее, — оглянув коридор и удостоверевшись, что никого нет, Стайлс пустил любимого в номер. — Мне надоело ждать, я соскучился, — Луи разулся и по-хозяйски прошел в комнату, парень за ним. — Я тоже, но я думал, что ты приедешь через часок, и я успею поспать, — кудрявый почесал затылок, подошел к парню и обнял, устало навалившись на него. Луи довольно улыбнулся и обнял любимого одной рукой. — Гарри, у меня для тебя сюрприз, — протянул он, тот отстранился и заинтригованно улыбнулся. — Та-дам! — Лу вытащил коробку конфет. — С ликером? Ты опять хочешь меня напоить? — парни засмеялись. Лу кинул коробку на диван и крепко обнял кудрявого. — Что ты делал, когда приехал в отель после концерта? — поинтересовался Томлинсон. — Оу, ну я принял душ и начал смотреть телик, но потом понял, что скоро засну, выключил звук и просто лежал. Я уже почти спал, между прочим, когда ты пришел, — Гарри прекратил обнимашки, улегся на диван и включил звук телевизора. — О, ну хорошо, давай тогда смотреть вместе, — Лу пожал плечами и улегся к парню, мило положив голову ему на грудь. Так они лежали в обнимку, смотрели телепередачи и жевали шоколадные конфеты с высокоградусной начинкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.