ID работы: 4097682

Когда же они уже раскроются?

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это был чудесный концерт! Спасибо! — крикнул Найл толпе фанатов. — Спасибо Вам огромное! Надеюсь, мы еще встретимся! Пока! — добавил Лиам. — Мы любим Вас! Пока! — поддержали Гарри и Луи. Толпа взорвалась криками, стадион наполнился слезами. Концерт окончен. Четыре парня радостно помахали и ушли за кулисы. — Неплохо так, — одобрил Найл, спускаясь по ступеням за сценой к гримерке. — Да, было круто, ну, а теперь — отдых. Ура! — улыбнулся Пейн. — Не надолго, через неделю у нас шоу в Милане, — напомнил Луи. — Ооо, ну почему ты так грустно об этом говоришь? — поинтересовался Лиам, Луи лишь отмахнулся. — Они просто устали, Ли, дай им отдохнуть… вместе, — блондин обнял Пейна за плечо, и они прошли в одну из гримерок. Во вторую прошествовали Луи и Гарри. *Гримерка Найла и Лиама* — Они устали скрываться? — спросил Пейн, снимая с себя мокрую футболку. — Конечно. А что ты хотел? Столько лет вместе, а никто не знает правды… Ты ведь тоже до сих пор вспоминаешь Зейна. — Я… Ну… Давай не будем об этом. Видимо, нам не суждено было быть вместе. — Да брось. Может, все еще наладится, — пытался подбодрить друга Найл. — Да, да… — тихо проговорил Лиам. — О, ну все, раскис! — блондин переоделся и подошел к Пейну, который тоже уже сменил мокрую от пота и воды концертную одежду и сидел на диванчике, опустив голову вниз. — Хватит тебе! Ты ведь можешь найти себе девушку… — Прости, Найл, но ты не поймешь нас до конца, ты же гетеро. Мне было хорошо с ним. — Ну ведь и вы не чистые геи, а би, у вас были девушки и… — Хах, «чистые геи»… — с усмешкой повторил Лиам, перебив ирландца. — Ладно, все. Забыли. Может, хотя бы их пару удастся спасти, а то своей скрытной жизнью они доведут себя и другу друга, чует мое сердце. Хотя… Кто знает, что будет, если они раскроются? Вдруг станет еще хуже? — О, Лиам, прошу, пошли, — Найл закинул рюкзак за плечо и вышел из гримерки, за ним и Пейн. *В то же время в гримерке Луи и Гарри* — Я устал, — бросил Луи, повалившись на мягкий диван. — Я тоже, концерт был аховый, — улыбнулся Гарри и, раскрыв дверцы шкафа, начал искать свою одежду. — Да я не о том Гарри! Я о нас! Я устал скрывать все. Устал, понимаешь? — Томлинсон психанул, встал и тоже начал раздеваться. — Понимаю, — спокойно ответил Хазз, он уже переоделся и теперь сел на диван, с которого секунду назад вскочил Лу. — Почему я должен публично взаимодействовать только с Лиамом и Найлом? Почему мы ведем себя так, будто вообще не замечаем друг друга? Почему? — от злостных движений Луеса, одежда, которую он снимал и одевал буквально трещала по швам. — Успокойся, иди сюда, — Гарри похлопал по месту рядом с собой, и Томлинсон послушно притопал и сел, облокачиваясь локтями о колени и понурив голову. — Хей, ну же! — Стайлс притянул любимого к себе, заключив в теплые объятия. Луи положил голову на плечо друга и тихо хлюпнул носом. — Гарри… Когда же все это кончится? — А ну перестань, мне тоже не сладко. Ты думаешь легко вот так просто валяться на сцене с Хораном и видеть, как ты смотришь? Легко видеть все эти радужные флаги в толпе, плакаты с «Ларри Стайлисон» и другое? — А я про что? Концерты в последнее время не приносят столько позитива, как раньше… Но ведь наши фанаты, они, сам же видишь, хотят видеть нас вместе, так почему же мы не можем обрадовать их и облегчить жизнь себе? Почему, Гарри, скажи? — в тонком голосе Луи почувствовалась горечь слез. Гарри наклонил голову прямо к Томлинсону и прошептал: — Это всего лишь дело времени. Когда к этому будут готовы ВСЕ, мы расскажем о себе, а сейчас, — Хазз нежно коснулся губ любимого, замер на пару секунд и договорил, — поехали по домам. — На разных машинах? — Луи грустно посмотрел в глаза кудрявому, тот кивнул. — Опять? — кудрявый снова кивнул. — Черт! — выругался Томлинсон и встал, направившись к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.