ID работы: 4096370

Stockholm Syndrome VS Lima Syndrome. Ядерная война

Гет
NC-17
Заморожен
26
Arphsola Rann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 421 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Ты в моем дерьмосписке. VOL. 2

Настройки текста
Часть 1 «Ничто так не привязывает, как ревность». Андре Моруа. «Прометей, или Жизнь Бальзака»        Конечная остановка нашей долбоебской поездки - Западный берег залива Рио-де-ла-Плата. Роскошная яхта Колуччи встречает новоприбывших гостей.       Было бы забавно, если бы судно имело название «Big boss». Но нет, всего лишь «LucciMia». В честь Миечки, куда там.       Сиротинушка конечно же уже на борту. В лёгком, голубом платье и на шпильке. Бесит не могу. Вижу, что она обратила на нас внимание. Любезно сопровождаю Киру к ней. Задыхаюсь от тупейшего женского разговора, к тому же подходит Мия. Слушать гадко, все эти женские штуки... Пытаюсь поддержать каждую фразу и улыбку Киры, неподдельной искренностью в мимике и во взгляде.       ⁃ Девочки, я так соскучилась, мне так не хватало вас... Хотелось бы подольше побыть с вами...       ⁃ У нас в доме так много комнат. Ты же знаешь, одна всегда найдётся для тебя, - ласково улыбается Мия. Слишком много матерных слов пролетает в голове за одну секунду... За что мне все это?       ⁃ Девочки, вы - такие милые! Я с удовольствием останусь сегодня у вас.       Я пиздец как счастлив!       После получасовой тирады моих ушей и ума, празднество начинается.       Понимаю, что я за рулем, но я заслужил хотя бы один бокал шампанского. Ищу взглядом официанта, нагло беру с подноса сосуд.       Подхожу к борту лайнера. Суета и глупые возгласы не дают насладиться мыслями. Приходится все же подыгрывать и радоваться со всеми, когда в подарок жене, Франко преподносит ключи от новенького внедорожника Bentley Bentayga. В ответ, она подает ему гантели, перевязанные подарочной лентой, со словами: «Колуччи, на следующую нашу годовщину ты будешь Аргентинским Шварценеггером». Все гости смеются. Звучит много тостов. Хильда по всей видимости, была свидетелем зарождающейся любви.       Негромко проговаривает:       - Нельзя общаться с людьми, которых ненавидишь, потому что, в конце концов, начинаешь их любить.       Пытаюсь найти мудрость в этих словах... Вижу только глупейший абсурд. Как можно предположить, что я полюблю Линарес или даже проникнусь симпатией к ней???       Вереница абсурдных ситуаций на сегодня не заканчивается... Слышны громкие крики толпы. Не успев опомнится, я уже держу одной рукой повисшего за бортом Франко, помогаю ему забраться обратно.       Он каким-то образом споткнулся и перекинулся через борт. Благо он сумел схватиться за поручни. Не упал в воду.       Как только Биг Бос становится ногами на пол, я понимаю, насколько меня охватил испуг, ведь он был на грани падения за борт. И кто знает, что могло случиться с ним. Если бы он попал под лопасти.       Соня по очерёдности обнимает, то меня, то Франко. Называет ангелом-хранителем семьи.       Пришёл уничтожить, а в итоге только созидаю. Заебись.       Пробравшись через толпу зевак, сажусь на диван. Меня находят сестрёнки в компании Киры.       ⁃ Блас, ты такой храбрый. Если бы не твоя реакция, Франко мог бы пострадать. Я так горжусь тобой.       Безмозглая Кира садиться ко мне на ноги, зажимает в своих объятьях. И как только я пытаюсь ее скинуть, сиротка заявляет:       - Если бы не слишком обширный отток крови от мозга к другому месту, то Блас среагировал еще быстрее бы.       Ахуеть.       - Да, ты права, Лухан, Кира очень будоражит мое сознание.       - Лухи, ну что ты нападаешь? - возмущается Кира. - Блас - герой! Часть 2 «Вы получили уникальную возможность наблюдать за тем, как он словесно мастурбирует в вашем обществе». Грег Берендт, Лиз Туччилло. «Обещать не значит жениться, или Вы просто ему не нравитесь».       День заебал своей уебистостью. Я устал. Хочу просто лечь, и насладится тишиной. Закрыть глаза и не проснуться. В этом доме, семье, во всей этой хуйне, которую я затеял. Сука, обидно, что я не могу позволить себе не добиваться своих целей. Сказал, так мать его сделай, получи желанное.       Проходя по коридору, вижу, что дверь в комнату Линарес приоткрыта. Спишь уже, наверное, сука.       Тихо подхожу, даже не могу понять зачем. Может просто из любопытства...       Слышатся непонятные звуки. Приоткрываю дверь.       В комнате темно, но уличный свет позволяет разглядеть ее очертания. Накрытая одеялом, она ерзает по кровати. Плечи подергиваются. Пальцы левой руки сладко гладят губы. Они проникают глубже в рот.        Звуки, который я услышал, были стоном. Томным стоном Линарес.       До меня наконец-то доходит, что она мастурбирует.       Мой член предательски напрягается. Мозг даёт ему посылы, хотя нет, скорее член даёт команду ногам двигаться в направлении кровати, сорвать одеяло, кинуть его на пол и раздвинуть ее ноги как можно шире.       Меня сейчас стошнит. Фу, как ты можешь хотеть это???       Сука, Член не слушается и продолжает рисовать в воображении картины.       Ее стоны становятся громче. Это уже действует на нервы.       Я прикладываю огромное количество усилий, чтобы отойти от двери и бежать прочь. Стараюсь заглушить ее стоны у себя в голове.       Захлопывая дверь своей комнаты, я нахожу ещё одно разочарование... Киру у меня на кровати. Она сидит в почти прозрачном халате, как ни в чем не бывало.       ⁃ Раздевайся, - приказываю я.       Пропадать, так хоть с музыкой. Мне сегодня стыдно за все свои поступки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.