ID работы: 4096370

Stockholm Syndrome VS Lima Syndrome. Ядерная война

Гет
NC-17
Заморожен
26
Arphsola Rann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 421 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Gansta BOY

Настройки текста
Часть 1 (3 сентября) "- Я могу стать миллионером за две минуты. - А почему не за пять? - Потому что за пять минут приезжает полиция". Джон Диллинджер* Сцена 1. Улица (14:13)       - Не надо, прошу! Не делайте этого! На помощь! ПОМОГИТЕ! Не трогайте ее, нееет! - Слышен голос.       Девушку хватают за волосы. И вытягивают из машины, кидая на асфальт.       Двое мужчин бьются (водитель машины и неизвестный), когда третий занимается девушкой.       Водитель машины получает боксерские удары по голове, в живот. Еще, еще. Падает…       Слышится женский громкий ор… Второй раунд прошел успешно для Рикки Фары. Сцена 2 (часом ранее)        -Итак, парни, давайте еще раз повторим план. — Говорю я, раздавая черные маски. — Водка, ты за рулем, Хеннеси — сбоку. Вы ждете черный Mercedes GLS-Class, с номерными знаками TML 094, на пересечении улиц Боргеса и Калле Флорида. — Они кивнули. — Когда машина проедет мимо, вы пасете ее до улицы Пуэвесгор. Там останавливаетесь, перекрываете путь Мерседесу. Водка, ты идешь к водителю и быстро вынимаешь его из машины, бьешь. Хеннеси, а ты займешься девушками, доведи их до безумного страха. На свое усмотрение. Но не сделай никому больно. Их нужно только припугнуть. Приказ понятен? — Они опять кивают. Славные ребята.       - Так, а теперь ты, Касильяс. Ждешь в машине одну минуту двадцать секунд, после начала операции и включаешь полицейские мигалки. Едешь до Пуэвесгор. Останавливаешься напротив Мерседеса. Выходишь. Достаешь пистолет. Стреляешь в воздух. Опять садишься в машину, едешь за Водкой на всех скоростях. На пересечении улиц Боргеса и Калле Флорида, выключаешь мигалку. Водка, Касильяс, едите в разных рядах, с большим расстояние друг от друга. Разделяетесь на улице Пике. Едите до района Лио-де Пас, сворачиваете налево, и направляетесь к прессу для машин. Уничтожаете все улики.        Начинаем через сорок пять минут. Проверим рации, ребята. Часть 2. Отель (2 сентября, день) «У лжи постоянная спутница — хитрость». Джон Локк        Пишу мэйл от имени Риккардо Фары на имя HR директора** компании «Colucci Agro»***, на его личный эмейл-аккаунт:       «Очень хороший… - нет, напишу, — достойный бодигард, — полная хуйня, не так.- Мой личный телохранитель, крепкий, умный и сильный парень, переезжает жить в Буэнос- Айрес, по семейным обстоятельствам. Я был бы очень благодарен, если бы Вы взяли его к себе на работу. В знак своего уважение и понимания, что такой мудрый человек как вы Фабрегас, найдете ему должное место в охране топ-менеджмента, посылаю Вам вознаграждение. Он прилетает завтра.       К письму прикладываю послужной список, его аргентинские контакты».       Прикрепляю вордовский файл, где куча рекомендаций. Отсылаю.       Открываю клиент-банк. 10 000 долларов уходят HR директору на его личный счет в банке. Которые, как я думаю, сам бы он никогда не заработал за столь короткое время. Никогда. Ну да ладно, что мне для Лухиты жаль, что-то?       Я ежемесячно плачу компании Колуччи кучу бабла. 40% дохода их компании — мои деньги. Клиент же всегда прав. Поэтому, они покорно пресмыкались, пресмыкаются и будут пресмыкаться дальше.       Организовываем нападение. Найдем две машины: полицейскую и внедорожник какой-нибудь, навигаторы, рации, черные маски, одежду, форму полицейского офицера, пушку и патроны. На все про все — 24 часа.       Итак. Подведем итоги. План составлен, детали уточнены, все необходимое закуплено и организовано.       Первый раунд прошел успешно. Уже совсем скоро получим звонок от «Colucci Agro». Не скучай, сучка, братик скоро снова будет с тобой. Часть 3. Дом (4 сентября)        - МИЯ****. - Отвечает она.        Понятно, что тебя зовут Мия. Не дебильная же Лухан.        Дочь Колуччи - нереальная красотка. Линарес, а ты уродина.        Да уж. Эта Барби будет моей.        Да, у меня другая задача, но эта крошка… Она поможет осуществить мой план. Я имею право расслабится или нет? Столько времени еще впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.