ID работы: 4096370

Stockholm Syndrome VS Lima Syndrome. Ядерная война

Гет
NC-17
Заморожен
26
Arphsola Rann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 421 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. с ХУЯ ли, ты такая?

Настройки текста
Часть 1. Дом (4 сентября, 11:20 утра) «Безумец, зачем в тот день, когда я решил мстить, не вырвал я сердца из своей груди!» «Граф Монте-Кристо» Александр Дюма        И вот я уже сижу в доме твоего нового папочки. Как желанный гость. Это было так легко провернуть. Аж стало скучно. Надеюсь, хоть ты меня достойно развлечешь.        Какая же ты сейчас? Уродина или красотка? Хм…с хуя ли красотка? Улица что, пожалела тебя? Не дала жестоких уроков по твоему детскому личику? Хотя, чем-то же ты платишь новому папочке за красивую, богатую жизнь.        Хозяину дома позвонили, попросили ответить на факс. Он извиняется. Ничего. Я терпеливый. Я подожду.        Статистика показывает, что продать свою душу смертных заставляет 5 причин: секс, деньги, власть, месть и любовь. Именно в таком порядке. Этой суке я не подарю ничего. Она ответит за все. И денег я потрачу много. Для чего их зарабатывал? Готов отдать все, даже бизнес, лишь бы удовлетворить все свои потребности. Уничтожить суку. Часть 2. Отель (2 сентября, утро) «Не знаю, какая дьявольская жажда мешает мне расторгнуть договор с жизнью». Чоран Эмиль Мишель       Ах, мой дорогой номер в отеле InterContinental. Теперь я понимаю, почему плачу за тебя по 3000 долларов за ночь. Наконец-то выспался. Ура.       Вчера утром настроение было паршивое, сегодня – прекрасное. Спасибо, тварь. Даешь мне много сил.       Вам подумается, что моя месть будет так банальна и открыта. Нет, я сделаю все, чтобы она была счастлива. Порву любого. И как я уже говорил: нам обоим это доставит большое удовольствие… Ей поначалу, мне - в конце…       Ух. В каком же я предвкушении.       Хеннеси и Водка, конечно же, уже сделали задания. Идиотов у себя не держу. Осталось только проверить еще немного Касильяса и решить - сохранить ли ему жизнь.       Этих двух «алкогольных» парней я вытащил из-за решетки. Им грозил даже не «ПЖ»*, а смертная казнь ( путём смертельной инъекции) за грабеж и убийство с отягчающими обстоятельствами в штате Канзас. Я долго искал таких испано-говорящих ребят, чтобы говорить на родном языке с теми, кому я могу доверять, чтобы другие не знали, что я говорю. Я выбрал именно их, потому что они не попались, не было улик. Их банально сдала подружка: записала всё на видео. Еще одна сука. Они могли бы и не попасться, так телка предала их. Телка. А как по-другому назвать предательницу? В этом весь идиотизм и комизм ситуации, их банально предали. Поэтому я никого к себе не подпускаю. Я один.       Эти жизни ребятам спас Я, следовательно, они принадлежат мне.       Встаю с постели. В номере уже лежит дополненная папка Линарес и новый паспорт. Все про наших новых родственничков. Наших. Моих и твоих. Мы же брат и сестренка. Папуля так хотел. А потом станем мужем и женой на бумажке, тварь. Часть 3. Дом (4 сентября, 11:30) «Я настолько исполнен одиночества, что любая встреча для меня — Голгофа». Чоран Эмиль Мишель       - Я убью тебя!       Послышалось мне откуда-то. Интересный дом, ничего не скажешь. Обычно это я выражаюсь такими терминами. А тут вроде говорила девушка, но я не уверен в этом. В зал, где я сижу, влетает рыжая фурия, с дико злыми глазами, опять крича:       - Да кто тебе опять позволил лезть в мою жизнь?! Сиди и тупи со своей одной извилиной! Что ты меня трогаешь?! Я не люблю Пабло - он мне не нужен! А теперь мне придется копаться в этом бреду, который придумал твой пустой мозг!– Кричит на всю рыжая.       За ней выбегают две белокурые девушки. Собрались все папины доченьки. Замечательно.       Оцениваю их. Делать-то все равно нечего.       Одна из них вообще никакая, не в моем вкусе, а другая – очень привлекательная. Они обе весьма высокие. Особенно та, которая мне понравилась - выгодно выделяется на фоне первой. Кто же из них Линарес? Кто? Не кто, а что? Перебиваю себя. Что из них Линарес?       Господи, хоть бы этой потаскухой не оказалась эта рыжая. Я готов уже отказаться от своего плана. Хотя, что удивительного, это всё же она, наверное. Улица никого не щадит.       Я расстроился, ну ладно. Я уже в этом доме. Дороги назад нет. Месть, так месть. Слава Богу, что есть среди них одна хорошенькая. В конце концов, я мужчина (улыбаюсь) и женщины мне не чужды.       Та блондинка, которая не очень, выбегает за рыжей. Класс. Я останусь наедине с этой.       Смешно, что никто из девушек не заметил моего присутствия. Они были поглощены действием.       Опять провожу по красотке взглядом. Шикарна. Ничего не скажешь. Длинные белокурые пряди волос, большие глаза, чувственные губы, сексуальная фигура. Она держится уверенно. На ней красивое обтягивающее платье... которое называют как... очки… а нет, футляр. Вот. Платье-футляр. Оно открывает шею, плечи, плотно прилагает к ней. Невысокий аккуратный каблучок.       Наши взгляды сходятся:       - У Вас в доме часто совершаются убийства? – Улыбаюсь ей я. Она мне отвечает тем же.       - Да, дежурный инспектор сказал, что больше не будет выезжать к нам на вызовы. Велел спрятать все острые предметы в дальний шкаф.       Хм, остроумная.       Спасибо ей. Подняла мне немного настроение.       - Как тебя зовут?- Спрашиваю я.       Она отвечает.       Так, а теперь я расскажу как я попал сюда и почему желанный гость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.