ID работы: 4095537

Snowhite 2. Another story.

Фемслэш
R
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава №10

Настройки текста
В воздухе чувствуется какой-то непонятный сладкий привкус, заполнявший все пространство класса. Был отчетливо слышен каждый стук белоснежного мела о зеленую доску. - Ну, и…- что-то бормотала Фея Крестная.- Я подумала, что поставить спектакль будет отличной идеей! Мэл протяжно вздохнула. Ей не особо нравилось играть какую-либо роль. Но дочь Злой Королевы навострила уши. - Поэтому, совет учителей решил, что ставить мы будем «Белоснежку»,- твердо произнесла женщина, взглянув на дочь Белоснежки. Класс живо загудел в знак протеста. Никому не хотелось ставить именно эту историю, ведь кроме Прекрасного Принца, Злой Королевы и самой Белоснежки там почти нет хороших ролей. Гном – совсем не вариант. Да и, он не устраивал никого из учеников. Неожиданно для всех учеников прозвенел звонок. - После уроков решим, у кого какая роль. А пока все свободны. Иви медленно встала из-за парты, собирая учебник и тетради в свою сумку. - Тебе нравится эта идея?- поинтересовалась Мэл.- Мне нет. Кошмар какой-то, ну честно. Не в обиду, это сказка твоей матери, но она тут совсем ни к чему. - Никаких обид,- вздохнула Иви.- Я думаю точно так же. - Хорошо,- кивнула дочь Малефисенты.- Кстати, не успела утром спросить…почему ты вернулась вся мокрая? Насколько я помню, дождя не было. - Ох, ну..- Иви на долю секунды взглянула на дочь Белоснежки. Щеки покрылись легким румянцем от нахлынувших мыслей о случившимся. - Ну?- подытожила Мэл, улыбаясь. - Я слегка искупалась в фонтане,- усмехнулась Иви.- Пойдем, я не хочу опоздать на химию.

***

Иви крепко держится на позолоченные перила, принадлежащие лестнице. Девушка шла на невероятно высоких каблуках – это были ее любимые туфли красного цвета. Она обожала ярко алый цвет, ведь считала, что этот цвет должен быть на первом месте в «топе» любимых цветов настоящей красавицы. Помимо того, она очень любила и контрастный красному – синий. Его уже за то, что он полностью подходит ей. В холле легендарной школы Аурадона никого не наблюдается. Гробовая тишина, и отчетливый стук каблуков. Дочь Злой Королевы, буквально на минуту отвернувшись, заметила внизу лестницы силуэт. Видела она не особо хорошо, ей не помешало бы носить очки или же линзы, как это делает Снежка. Но Иви не придает этому значения, ведь далеко видеть ей не приходится необходимым. Сердце забилось с небывалой силой, а предательский румянец тут же покрыл симпатичное личико Иви. Девушка спустилась к пятой от пола лесенке, настороженно смотря вниз. - Что ты тут делаешь?- раздался звонкий голос синеволосой. Она никак не могла сдержать свою улыбку.- Разве сейчас не химия? - Верно,- кивнула дочка Белоснежки, сложив руки на груди.- Тогда что тут делаешь ты? - Это что, допрос?- улыбнулась Иви, спустившись на лесенку ниже. Внутри все внезапно похолодело. - Ты первая спросила,- напомнила Снежка, поднявшись навстречу Иви. - Я просто вышла из класса,- в голосе девушки не чувствовались ноты оправдания. Скорее – самая обычная реакция в маленьком «споре». Еще одна лесенка миновала. Осталась одна несчастная ступенька. - Так же, как и я,- черноволосая скептически подняла одну бровь. В этот момент Иви показались все черты лица Снежки такими выразительными и аккуратными, что она сама не заметила, как невольно всматривается в ее большие карие глаза. - Зачем?- с долей иронии поинтересовалась Злая Принцесса, спустившись еще ниже. Дочь Белоснежки возвысилась сверх своей ступеньки, одну ладонь положив на руку Иви, которая в свое время покрывала перила. Ив не успела даже отвести взгляд от смущения, поскольку покраснела, словно речной рак. Ее лицо приобрело багровый оттенок. Дочь Белоснежки накрыла ее губы своими, пока сама Иви даже не подозревала, что это произойдет. Сознание синеволосой упорно твердило лишь одно: ни в коем случае не отвечать взаимностью. Но, как гласит канон подобных историй – сердце требует совершенно другого. Иви по-прежнему остается между двух решений, которые несут свои последствия, но она никак не может убедить себя в том, что это абсолютно противоестественно. Но дочка черноволосой красавицы явно не хочет сдаваться: она всеми силами пытается углубить их нежный долгий поцелуй, обеими руками обхватывая девушку вокруг талии. Воздуха периодически не хватало, и Снежка всячески хотела блокировать попытки Иви каким-либо образом разорвать поцелуй. Синеволосая мягко отстранила свои губы от ее губ, чуть касаясь ладонями ее щек. - Что ты делаешь?- немного придя в себя, тихонько произнесла Иви. - Ты спросила, зачем,- цитируя вопрос Ив, произнесла девушка. Увидев, что ничего из этого не выйдет, добавила:- В общем, считай, что мы квиты. Слюна с громким парадом прошла по горлу, щеки стали бледнее обычного, все поплыло и пошло кругом. Синеволосая томно прикрыла глаза, чуть отшатнувшись назад. - Эй, - забеспокоилась дочь Белоснежки, все еще поддерживая ту за талию. - Твою ж…налево,- прошептала Иви. Глаза Злой Принцессы закрылись окончательно, и девушка тут же потеряла контроль над телом, навалившись на Снежку. - Иви! – вскрикнула девушка, присев на лестницу с синеволосой на руках. Сердце дочери Белоснежки забилось в ужасно быстром темпе. Такие эмоции она испытывала впервые: не то трепетное чувство в животе, а самый настоящий страх. Незнание, непонимание. Она не понимает, что произошло. Что с ней? Она не понимает, и чувство страха забирается далеко в сознание, затмевая все. Снежка аккуратно расположила голову девушки на своих коленях, периодически нервничая и перебирая пряди ее синих волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.