ID работы: 4095537

Snowhite 2. Another story.

Фемслэш
R
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Каждый выдох, каждый вдох. Как узнать, кто есть кто? Не понятно, и это пугает. Ты совершенно не знаешь, с кем имеешь дело. Но Иви улыбается абсолютно всем, всем без исключения. Похоже, она пока не встретила дочь самой Белоснежки. — Ну, как у тебя там? — спрашивает Мэл. — Пока все в порядке, — вздыхает Иви, продолжая приветствовать новеньких. Все подростки распределились по группам, чтобы Джею, Мэл, Иви и Карлосу было намного быстрее и легче провести мини-экскурсию по учебному заведению. Иви держалась выше нормы, рассказывая ребятам в ее группе про то, что она сама тут недавно начала осваиваться, и толком не знает всех прелестей этой школы. Но основное она показать могла. Что-то вроде: где находится столовая, вход на кухню, их комнаты. — Ах, да, — вспомнила девушка.- Мне же надо отвести вас в ваши комнаты. Так, хорошо, все идем за мной. Все двинулись за Иви. Буквально каждого она проводила прямо до дверей своих комнат. Осталась лишь одна девушка, ничем внешне не примечательная, в очках. Наверное, зрение слабое. Но Иви не предала этому никакого значения и просто повела девушку в ее «царские хоромы». — Везет тебе, — вдруг заикнулась девушка. Иви обратила на нее внимание. — О чем ты? Девушка скромно улыбнулась и поджала губы. — У тебя, наверное, полно ухажеров? — вздохнула она. — Да что ты! — засмеялась Иви.- Представляешь, ни одного. На самом деле я уже имела с этим дело, но оказалось, что ему просто нужно было, чтобы я сделала за него домашнюю работу. Вот ведь.. Иви резко замолчала. — Тебе сюда, — произнесла она и указала на нужную дверь.- Итак. Надеюсь, тебе там все понравится. Хорошо тебе провести тут время. Девушка мило улыбнулась и отошла от новой знакомой на пару шагов. — Рада была познакомится, — скромно добавила незнакомка.

***

Иви весь оставшийся вечер думала о том, как бы хорошо было этой девушке без очков. Ведь у нее неплохая внешность, и очки только портят весь образ. Ив даже не предполагала, кто ее родители, но была почему-то уверена, что точно не Белоснежки. — Ну, и как тебе эта… Снуви, кажется? — Мэл отвлекла Иви от рассуждений. — Откуда мне знать, — пожала плечами девушка.- Она не у меня была. — Но у меня ее тоже не было, — скептически произнесла Мэл и уселась на кровати поудобнее. — Как? — вскочила Иви, ее взгляд забродил из стороны в сторону, будто в поисках ответа на это вопрос.- Но она не могла быть у Джея и Карлоса, они провожали только парней. И раз она не у тебя.. — Иви, — произнесла Мэл.- Я уже всех знаю, кто был со мной. И, поверь, Белоснежкой явно не пахло. — Но я тоже всех своих знаю, — попыталась возразить девушка, но вдруг поняла одно: она не знает, кем была эта девушка в очках.- Неужели же..Боже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.