ID работы: 4095143

Легенда о семи ангелах

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Чертов Юнги. Чертовы его руки, голос, дыхание. Они все такие? Извращенцы, голодные по женскому вниманию? Мало того, что он ничего толком не сказал, так этот гад, простите, ещё и заставил образоваться новым вопросам: «Каким образом я могу спасти их?», «Реально ли они забирают сердца?», «О том ли сердце говорил Намджун?», «Имели ли слова Чимина о красоте 'подводные камни'?». Голова кипела так же, как и вода в чайнике напротив. — Эй, мечтательница, опоздаешь, – самым предательским образом голос отца нарушил пирамиду из уже известных сведений, сложившихся в ее голове. — А? Что? Да, сейчас иду. – Куда идёшь? Чайник закипел. Чай сделай. Ты вообще тут находишься? – с вопросом взглянув в растерянные глаза дочери, мужчина приподнял брови. — Что-то странное с тобой в последнее время. С учебой все хорошо? – услышав последнюю фразу девушка решила, что лучше не давать поле для подозрений, поэтому, подняв голову, натянула улыбку. — Да нет, все хорошо. Я просто плохо спала из-за уроков. — Точно из-за этого? — Да, определено, – та вновь улыбнулась, стараясь скрыть все то, что на данный момент творилось в ее голове. Закончив с завтраком, юная особа оделась по погоде и, запустив руки в карманы, отправилась на учебу. Все мысли на данный момент были в той кровати, с парнем, волосы которого окрашены в блонд. Это было нечто. Юноша заставил задыхаться своими действиями, он ходил по грани, но не заходил далеко. Крепкое объятие, тонкие холодный пальцы, задевающие застежку на лифчике, шепот хриплым голосом – это все. Юнги хотел припугнуть и у него это хорошо вышло. Как только парень уснул, красная, как помидор девушка со всех ног рванула домой. Однако любопытно до ужаса, почему он не зашёл дальше. Да и все остальные: каждый из них словно хотел то, чего не мог получить. Действительно странно. И сегодня, во что бы то не стало, леди решает выяснить загадочную тайну, выведать как можно больше информации у следующего ангела. Музей, семь часов. Все как обычно. Люди уходят, сторож поворачивает ключ в большой двери и замок издает звучный щелчок. На этот раз она была уверена в себе больше, чем когда-либо. Вчерашний сударь-соня доказал, что парни могут приходить раньше полуночи, а значит, уже сейчас можно заняться поисками очередного чудака. — Эй! Есть тут кто? – ее звонкий голос отбился от стенок здания создав эхо, но ответа так и не последовало. По прошествии двух минут коридоры озаряет свет. Сначала он ослепляет глаза, а после яркость убавляется и тусклый свет остаётся лишь в старых лампочках. Юная особа осмотрелась вокруг себя, однако никто так и не появился. Пока ее глаза блуждали по высоким потолкам, озорной 'ангелок' решил устроить сюрприз, и, подкравшись сзади, обхватил руками ее плечи. Та заверещала от испуга, откинув чужие руки и ринулась вперед. Спустя секунду до нее доходит, что закричала она не одна. Да, визг был в два голоса. Зло обернувшись назад, девушка наблюдает сидящего на полу брюнета, невинно смотрящего ей в глаза. — Эй, а пугать обязательно? Мог же как нормальный человек представиться, – подойдя ближе, та протянулась руку упавшему. — А, ну да, вы же не люди. Знаешь, у Намджуна и Чима эффектное появление вышло куда лучше. И да, почему горит свет? Раньше его не включали, – леди не переставая болтала, пока парень вставал на ноги и отряхивал штаны. Когда тот закончил, его пристальный взгляд вновь подня... скорее опустился (он был значительно выше) на девушку, а затем серьёзная мина расплылась в широкой улыбке и молодой человек кинулся обнимать ничего не понимающую мадемуазель. — Энджел! Как же я рад тебе! – незнакомец отстранился. — Я Хосок. — Приятно познакомиться, – она улыбнулась, скрестив руки на груди. — Хосок, у меня к тебе очень много вопросов. Так как Юнги лишь больше меня запутал, ты будешь объяснять все понятно и медленно, – появилась какая-то необъяснимая храбрость и наглость, но юношу, кажется, совершенно не волновало то, что говорила девушка. Лицо того сверкало детской радостью, он только кивнул, сделав вид, что все понял, а после взял несчастную за руку и потащил, кажется, в сторону библиотеки. Там экскурсии не проводят по причине того, что любой заходящий туда человек начинает сильно кашлять. Сначала были подозрения на наличие какой-то плесени, однако таковую не обнаружили. Эту часть здания хотели снести, но все же оставили. Почему? Никто не знает. — Мы пришли! – Хосок легким движением руки избавился от здорового замка на двери и вошёл внутрь. Там мгновенно загорелся свет. — Ты не объяснишь мне почем.. — Я боюсь темноты, – перебил тот на полуслове, все ещё держа леди за руку и проходя мимо множества рядов с различными книгами. — А как он.. — Он просто реагирует на движение, а когда ты пришла, случилось небольшое замыкание. Нет, у меня нет супер-способностей. — А то, что ты заранее знаешь что я хочу сказать, это не сверх-способность? – возмутилась девушка, пытаясь убрать свою руку из мужской ладони. — Это просто слишком очевидно, – парень, наконец, остановился и, отпустив 'пленницу', сел на большой стол, усыпанный разными книгами. — Иначе, если бы я знал, о чем ты думаешь, тебе бы не пришлось видеться с каждым из нас, – сказав это, темноволосый прикрыл рот ладонью, понимая, что сказал лишнего. Девушка лишь, прищурив глаза, коварно ухмыльнулась. Медленно подойдя, та села на стол рядом с ним, максимально близко приблизившись к лицу напротив. Пора играть по их правилам. — Намджун сказал, что болтливым у вас является Чимин. Кажется, он ошибся. Знаешь, что мне интересно? Каким образом я вас спасла и почему каждый пытается привлечь меня, но все равно держит на дистанции. Даже ты, сейчас, – молодой человек всеми имеющимися моральными силами пытался держать себя в руках, боясь ее непредвиденных действий. Когда юная особа провела пальцем по его щеке, тот вздрогнул. — Хорошо, я скажу тебе, – услышав заветный слова, довольная своей работой девушка отстранилась. — Никто не знает, кто именно, но один из нас вновь начал чувствовать, влюбившись в тебя. Но эти чувства должны быть взаимными, поэтому... И тогда... Айщ! – взлохматив волосы на голове, он опустил веки и умолк, оставив ее в полном замешательстве. — Поэтому? И что тогда будет? — Мы сможем жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.