ID работы: 4095033

Spectator

Гет
NC-17
В процессе
481
автор
Flame Keeper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 493 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 1926 Отзывы 133 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
Первое, что я увидела, заходя в лабораторию, — это синеволосое нечто, летящее на меня со скоростью бушующего торнадо, схватившее меня в свои цепкие тиски, при этом умудряясь рассматривать со всех сторон. — Это правда, что остальные говорят? — в зелёных глазах сверкает ярость. — Отвечай. О, не-е-е-ет... Только не говорите мне, что он узнал, что я сломала его ноут. Блин. Гелиос же обещал, что не скажет! Чтоб его, этого бакугана... — Это не я его уронила, он сам сделал тройное сальто в воздухе и триумфально упал наземь, — нервно улыбаюсь, тщательно стараясь убрать его руки с моих бедных плеч. Но этот так просто не отпустит. В глазах Гаса на миг мелькает удивление. — Что? — он поднимает бровь, окидывая меня задумчивым взглядом. Наконец вырвавшись из его "объятий", аккуратно обходя, я целенаправленно направилась к кофемашине, обдумывая варианты быстрого побега. Вариант выпрыгнуть в открытое окно отпал по той причине, что здание окружено водой со всех боков, а я плавать не умею. — Ноутбуки всегда были очень хрупкими, — нажимаю нужную комбинацию кнопок. — А полы у нас нынче очень жесткие. Понимаешь? Поворачиваюсь, надеясь увидеть хоть намёк на соглашение, но увидела только крайнее удивление. Связь потеряна. — Какой ноутбук? — парень хлопает глазами, посмотрев с подозрением. — Я вообще-то о сегодняшнем твоем случае с Линком. Весь дворец только это и обсуждает. Но всё же, я ещё раз спрошу: этот слизняк тебя действительно ударил? Чёрт, чуть не спалилась сама. Гелиос, прости за клевету, где бы ты там ни был. — Ага, — беру две чашки ароматного кофе, ставлю их на стол. В одно мгновение мне показалось, что парень меня сам стукнет чем-то тяжёлым. Его лицо слегка покраснело от нахлынувшего негодования, а изумрудного цвета глаза метали молнии. — Ты так говоришь, как-будто ничего не произошло, — его возмущению нет края. Пожимаю плечами, открывая тумбочку в надежде найти что-то вкусное, но, похоже, сегодня не мой день. Внутри не было ничего, кроме одинокой синей тетради, судя по угловатому, резкому в заглавных буквах почерку, принадлежащей Спектре. Красивый почерк, понятный, не то, что у Грава. — А почему ты думаешь, что он за подобное уже не наказан? — улыбаюсь, чуть склонив голову, наблюдая за сменой эмоций на лице бойца Сабттеры. — Я говорила тебе, что я вовсе не невинная овечка. Секунда. Две. До Гаса доходит, отчего он издает короткий смешок, запустив пальцы в синие пряди. — Хомяк-истребитель? — парень подмигивает, ловко отбирая у меня одну чашку, глядя с не скрытым восхищением.— Что же, я тебя уже боюсь. Не убей меня тортами-бомбами. Качаю головой, делая глоток кофе. Похоже, я значимо поднялась в его глазах ещё на одну планку вверх. Грав рыскает по карманам, вскоре доставая оттуда ярко-розовый фантик. С интересом наблюдаю, как зеленоглазый, поставив чашку обратно на стол, делает что-то явно извращенное с этим бедным лоскутком фольги, от усердия высунув язык. Происходящее заинтересовало не только меня, но и Лесму, которая обиделась на меня за то, что я на весь день заперла её в комнате и не дала насладиться "мордобоем". Бакуган выползла из нагрудного кармана, зависнув в воздухе. Под моим любопытным взглядом Гас опускается на одно колено, демонстрируя мне... кольцо. Сделанное из фантика. Челюсть вдруг решила познакомиться с полом. — Выходи за меня замуж, — если бы не смешинки в его глазах, я бы приняла сие представление всерьёз. Только Грав умеет так пугать. Усмехнувшись, я наигранно заломила руки, издав восхищённый вздох. — Я согласна, — позволяю хохочущему парню надеть явное безобразие на безымянный палец, тихо захихикав. — И жили они долго и счастливо, — язвительно протянула одна летающая сволочь. — И родили много-премного гибридов хомяка и пуделя, дав начало новому виду животных — розово-синий хомядель. Переглянувшись, мы громче засмеялись, от чего, похоже, стены лаборатории, как мне показалось, начали трястись. Подав руку парню, помогая подняться, я с умилением посмотрела на "колечко", которое красовалось на моей руке. Жалко, что оно несъедобное. — Ты только Спектре не говори, — кидаю Гасу, активно искавшему скорее всего шоколад под небольшим шкафом, стоявшим у стены, встав при этом в одну явно пикантную позу. Сказать ему, что я уже съела его долю? Вот и я думаю, что нет, пусть помучается. Да и вид у меня открывается прям замечательный. Только не подумайте, Грав просто мой друг, удачно заменивший мне младшего брата (я-то старше, хэх), но не более. Не-не, я вам не педофилка, меня мелкие создания с синими волосами не интересуют. Меня привлекают парни постарше, но это так. На моё плечо ложится чья-то тёплая ладонь, заставив вздрогнуть, пролив немного кофе на пол. Ёлки-палки! Я же поседею раньше времени! — Что Спектре не говорить? — эта идиотская привычка Фантома подкрадываться незаметно доведет меня до сердечного приступа. Говнюк пернатый. Медленно оборачиваюсь, встречаясь с бирюзовым огоньком. В глаза сразу бросается то, что Спектра явно был уставшим и от этого крайне раздражительным. А это значит, что одна бедная, старая женщина семнадцати лет скоро получит по своей милой, но немножко странной головушке. Парень смотрит выжидающе, чуть склонив голову на бок. Ничего не остается, как невинно улыбнуться, спрятав обе руки за спину, дабы этот глазастик не увидел моё украшение на пальце. — Эм... Говорили о том, что ты здесь у нас самый красивый, — судя по звуку, Гас таки ударился головой об дверцу шкафа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.