ID работы: 4095033

Spectator

Гет
NC-17
В процессе
481
автор
Flame Keeper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 493 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 1926 Отзывы 133 В сборник Скачать

Хомяк-истребитель

Настройки текста
Примечания:
      Утро начинается не с кофе, а с гневной тирады Хайдрона, капавшего на мозги Спектре, окончательно портя ему настроение, которое после часа сна и так было не очень. — Что происходит? — после того, как, разбив чашку с неизвестным напитком внутри (Гас поставил на вино, а я думаю, что это был лимонад), блондин-истеричка с визжащими нотками в голосе гневно взирает на внешне спокойного Фантома с огромного экрана. — Ты победил человека, но я так и не получил Пайрус Драгоноида в свою коллекцию. Всё ясно. Дитя игрушку не получило, вот и психует. — О да, мои извинения, принц Хайдрон, — как-то отстранённо проговаривает Фантом, явно мечтая оказаться где-то в другом месте. — Ты же вроде лучший боец Новой Вестрои, ну так докажи это! — парирует светловолосый тиран. Вроде бы принц, а ведёт себя, как базарная баба. Не нравится он мне. Сжимаю руки в кулаки. Хоть обидное заявление и предназначалось лидеру, но кровь в голову ударила мне. На плечо ложится ладонь Гаса, чьё лицо стало словно из камня вытесанное. Он смотрит мне в глаза, и я замечаю в этих красивых, но наглых глазах ярость. Мы стояли в стороне, подальше от экрана с изображением недо-принца. Если честно, слава печенькам, ибо мне не хотелось вновь видеть его физиономию. Я ещё не забыла его обидные слова. — Я понимаю ваше недовольство, — холодно отвечает Спектра. — Но мне нужно время, господин. Это его "господин" режет слух, словно железо по стеклу. Хайдрон, естественно, не обратил на это внимание. Спектра — хороший актер, но даже играя, он не признает власти над собой. Вот кто-кто, а он никогда не станет марионеткой в чьих-то руках. В противном случае я съем свои носки. — Ну что ж, — самодовольно улыбается Хайдрон, накручивая на палец прядь светлых волос. — Будет глупо меня разочаровать. Надеюсь вскоре услышать хорошие вести. После этих слов связь с дворцом обрывается, погружая помещение в полнейшую тишину. Быстрым шагом приближаюсь к Спектре, стоявшему с опущенной головой. И хотя внешне он казался вполне спокойным, но я буквально чувствовала исходящее от него раздражение. Его руки были собраны в кулаки, а губы упрямо поджаты. Это явно плохие признаки, даже я это знаю. — Избалованный дурак, — от количества ярости в его голосе вздрагиваю. Парень скалится, а его бирюзовый огонёк опасно сверкает. А кому приятно, когда тебя в буквальном смысле макают в грязь лицом? — Это я виноват в случившемся, Спектра, — провинившийся голос Грава заставляет меня резко тормознуть на пути к лидеру, уставившись на пуделя, как баран на новые ворота. — Моя неудача привела к твоей опале. Дайте мне кто-нибудь что-то тяжелое, и я его стукну. Ну, вот просто надоел вечным пиханием вины на свою голову. Герой-любовник, блин. — Это не так, ты многого добился Гас, — хмуро заявляет Фантом, окинув пуделя тяжелым взглядом. — Наш принц ведёт себя, как избалованное дитя, он хочет новую игрушку. Блондин мысли мои читает. Как говорят, только в великие умы приходит одна и та же гениальная мысль. — Осторожно, хозяин, неизвестно, кто нас может подслушать, — настороженно посмотрев по сторонам, прошептал Грав, опять изображая из себя преданную собачку. Пудель, вылитый. Но в одном он прав — за нами кто-то следит. Я заметила, что у синеволосого буквально нюх на шпионов, так что я на девяносто процентов уверена, что за нами действительно кто-то наблюдает. — Я даже знаю, кто, — хмыкаю, посмотрев в сторону приоткрытой двери. — Один розовошерстный грызун. Если у Гаса нюх на шпионов, то у меня конкретно на Линка. Буквально физически ощущаю его хитрую ухмылку. Так бы и стёрла... — Пусть слушают, — пофигистически заявляет лидер, но всё же украдкой кидает взгляд на дверь. — Пойдемте, у нас много дел. Опять? Вздыхаю уж слишком тяжко, вызвав смешок Гаса. Спектра хочет нашей смерти. Эх... Ладно. Кто со мной разбирать гору макулатуры?

***

Скрещиваю руки на груди, смерив стоящего напротив Линка холодным взглядом. У Спектры научилась, между прочим. Только ему не говорите. — Что ты хотел, Линк? — вопросительно поднимаю бровь, всматриваясь в лицо парня с подозрением. Вряд ли он остановил меня посреди коридора, чтобы спросить, как мой день прошёл. А день-то сложный. Сегодня мотаюсь везде: во всех корпусах, в личной лаборатории команды профессора Клэя, даже колупалась вместе с милым, но чересчур занудным механиком во внутренностях робота. Что не сделаешь ради того, чтобы лидер тебя не прибил... Я уже как раз возвращалась к себе в комнату, дабы избавиться от грязной, замазанной в масле и какой-то другой ерунде одежды, ну и принять душ перед тем, как вновь приступить к работе теперь уже совместно с парнями, в тысячный ряд издеваясь над данными боев, но встретила Волана, корчившего ангельскую моську. Нет ничего лучше встретить врага перед выносом мозга с помощью компьютерных кодов. Ведь Спектра же не успокоится, скоро упадёт от усталости, обеспечивая нам, кстати, ту же участь, но изучит от и до абсолютно всё. Неугомонный. — У меня есть к тебе предложение, — надеюсь, не руки и сердца, я же умру. — Ты умный вест, раз сам лидер взял тебя в свою команду. Он же не берет всех подряд. Не нравится мне его взгляд. Прям так и шепчет, что этот мелкий паразит задумал какую-то пакость. Фу таким быть. — Ближе к делу, я спешу, — нетерпеливо перебиваю. Розоволосый ухмыляется как-то уж слишком хитро. Он прикрывает глаза, облокотившись об стену, всем своим видом показывая, что сложившаяся ситуация его явно забавляет. — Насколько я знаю, ты стремишься к работе в крупных компаниях, — как и ожидала, начал он издалека. — Всё-таки, по статистике именно дочери получают в наследство такой же гениальный состав ума, как их отцы. А твой был учёным, ещё и довольно неплохим, насколько я знаю. Сколько лести, святые огурцы, аж тошно. Морщусь, уже просто намереваясь уйти, ибо слушать подобное из уст Линка мне было мерзко, но он успел сграбастать мою руку, несильно сжав. — Я могу тебе обеспечить место в центральной лаборатории профессора Клэя, — Волан усмехается. — Но взамен ты предоставишь мне информацию о том, чем занимается Спектра. Абсолютно обо всём. Мне вдруг так сильно захотелось замуровать его в стене. Смеряю парня презрительным взглядом, выдернув руку из его цепких пальцев. — Да иди ты! Я своих не предаю, в отличие от тебя, крысёныш, — шиплю, после быстрым шагом стараясь отойти прочь, но мне этого сделать не дали. Зря я повернулась к нему спиной, ох, зря... Никогда так не делайте в присутствии врага, никогда. Когда грубая рука схватила меня за плечо, круто развернув, я и пискнуть не успела, как мою щеку словно огнём обожгло. Меня сильно пихнули в бок, но я удержала равновесие каким-то чудом. Шокировано провожу пальцами по месту удара, смотря на перекошенное от злости лицо Линка. Вот значит как. Неужели этот козел вздумал поднять на меня руку? Как глупо, ведь я вовсе не беззащитная. Улыбнувшись поистине кровожадно, со всей дури бью кулаком прямо ему в челюсть, после сделав подсечку, от чего Волан грохнулся, уставившись на меня крайне удивлённо. Из его рта потекла тоненькая струйка крови, а вот глаза грозились выпасть из глазниц. — В следующий раз я тебе руку сломаю, — мурлычу практически ласково. — Понял, малыш? Тот лишь озадаченно кивнул, отодвинувшись от меня подальше. Краем глаза замечаю, как в нашу сторону быстрым шагом приближается охрана. Вовремя, однако. Кидаю на розоволосого очередной холодный взгляд, гордо подняв голову и уходя прочь. Щека побаливает, но это вполне терпимо. Зато моральное удовлетворение получено. Я всегда знала, что идея посещать секцию боевых искусств год была гениальной. Кто молодец? Правильно, я молодец. Съем-ка в качестве награды тортик, я заслужила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.