ID работы: 4095033

Spectator

Гет
NC-17
В процессе
481
автор
Flame Keeper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 493 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 1926 Отзывы 133 В сборник Скачать

Первый бой

Настройки текста
Примечания:
Не терплю, когда парни опаздывают. Будь то бой или же свидание. Больше всего на свете хотелось развернуться и уйти, но некто очень злой и холодный вынуждал меня и дальше стоять, словно статуя, замерзая. Угадайте с трёх раз, кто. Спектра всё время молчал, смотря куда-то вдаль. Его молчание угнетало. Кидаю на него обиженный взгляд, который, как и ожидалось, был проигнорирован. Это же нужно до такой степени во мне сомневаться и не доверять, чтобы впервые в истории Вексов даже поехать со мной на битву. Вот же… Меня и так остальные Вексы не воспринимают всерьёз, а теперь вообще в открытую насмехаться будут. Кроме Гаса, правда. Интересно, что он там сейчас делает? Надеюсь, не поедает мой запас печенек. Их буду есть я после такого стресса. Я всегда, когда волнуюсь, ем. Правда, я и когда вполне спокойна, то ем не в себя. Ну ладно, не суть. Мы со Спектрой стояли на одной из многочисленных долин, которую я уже возненавидела всей своей душой. Здесь было до жути холодно. Такое чувство, что мы стоим в огромной морозильной камере. Если бы вы знали, как я в этот момент завидовала Спектре. Его плащ наверняка был очень тёплый, по сравнению с моей кожанкой. К холоду можно было добавить довольно сильный ветер, который безжалостно хлестал по щекам. Если не обращать на это всё внимание, хотя это было практически невозможно, эта ночь была красивой. Небо обрело насыщенный бархатный фиолетовый цвет, не забыв включить миллионы огоньков-звёзд. Если присмотреться, можно было увидеть очертания некоторых планет на небосводе. — Вот он, — услышала я холодный, как эта ночь, голос Спектры. Слегка прищуриваюсь, дабы разглядеть веста, который медленно, но уверенно приближался в нашу сторону. Это был довольно высокий парень, достаточно высокий для своего возраста. А на вид ему было где-то двенадцать-тринадцать. Он был довольно спортивного телосложения, широкоплечий. Волосы юноши были розового цвета, бандана красного цвета не позволяла назойливым прядям лезть на смуглое лицо. Его голубые глаза смотрели на нас с подозрением и не скрытой злостью. На нём была белая жилетка, накинутая поверх чёрной футболки, белые штаны с серыми вставками и большого размера сапоги. Вновь взглянув на Спектру, я увидела, как его тонкие губы расплываются в насмешливой ухмылке. — Что вам от нас нужно? — яростно бросил нам Бэрон, нахмурившись. — Разве не ясно? — так же жутко ухмыляясь проговорил блондин. — Мне нужна Тигрерра. Предлагаю тебе сдаться сейчас. Возможно, я не буду таким жестоким. Кто-то уж слишком самоуверенный. Лицо бойца Фронта покрылось красными пятнами от злости, он ловко надел на руку гантлет. — Никогда! — как и ожидалось, выкрикнул он. Спектра лишь хмыкнул, бросив на меня мимолётный взгляд. — Приступай, Делора, — холодно произнёс он, мерзко ухмыльнувшись. — Покажи, что тебя не зря выбрали одной из Вексов. Хмурюсь, тоже надевая гантлет. Я просто не имею права упасть в грязь лицом. В противном случае этот… блондин меня со свету сживёт. Лесма легко прыгает мне на ладонь, излучая вселенскую радость. Хоть у кого-то хорошее настроение. — Бакуган, в бой! Пайрус Лесма, на поле. Издав довольный визг, бакуган приняла привычное обличье, взмахнув гигантскими крыльями и взлетев в небеса. Красивая, зараза. — Бакуган, в бой, бакуган, на поле! Хаос Тигрерра, покажи, на что мы способны! Признаюсь, я много читала о бакуганах-вызволителях Вестрои. Даже пару боёв с их участием смотрела на ноутбуке. Но видеть на экране — это одно, а наблюдать вживую — совсем другое. Хаос Тигрерра внешне напоминала лигра. Её могучее тело белого цвета с чёрными полосами защищала броня, которая играла милыми золотистыми лучиками. Огромные клыки выглядывали из-под верхней губы, а в глазах бакугана пылала решительность. — Активировать способность: "Танец феникса", — крикнула я, физически ощущая на себе взгляд лидера Вексов. Это заставляло чувствовать себя не в своей тарелке. Земля затряслась, покрываясь огромными трещинами, из-за чего я пошатнулась. Бэрон же чуть не познакомился носом с землёй. Ох, как он напоминает меня, когда я впервые осмелилась использовать эту карту. Правда, нос я всё-таки разбила тогда. Лесма же грациозно закружилась вокруг своей оси, образовывая гигантское огненное торнадо и, весело хихикая, направилась в сторону бакугана Бэрона. На дисплее гантлета показалось изображение шкалы жизни, а также уровни силы Лесмы и Тигрерры. У Тигрерры он понизился на 250G. Хм, неплохо. У меня же, наоборот, повысился. — Не так быстро, жалкий Векс! — розоволосый спешно начал рыться в карманах. — Активировать способность «Ослепительный щит». Вокруг лигра образовался этакий светящий купол, помешав фениксу на пути к своей цели. Издав хищный крик, Лесма блеснула фиолетовыми глазами, которые постепенно начали менять цвет на красный. Кто-то в ярости. Она легко поднялась высоко в небо, заняв оборонительную позицию. Высветилось прибавление 250G в пользу Тигрерры. Чёрт! — Способность "Гипер быстрый клык" активировать! — спешно активировал способность боец Фронта. — Получай! Тигрерра со скоростью света двинулась на мою бедную курочку. Нельзя было медлить. Тем более, уровень силы Лесмы снизился на 300G. — Не торопись, — посылаю ему строгий взгляд. Действовал парень явно необдуманно. — Активировать двойную способность: "Когти смерти" + "Заблуждение". Лесма ловко отбила атаку лигра, моментально исчезнув с поля зрения. Тигрерра растерянно оглянулась по сторонам, недовольно оскалившись. — Где этот цыпленок? — послышался её громкий рык, из-за которого заложило уши. — Цып-цып-цып… Ой, зря она так… За последствия я не отвечаю. Всё произошло буквально мгновенно: сзади Тигрерры появилась моя бестия, стоит заметить, злобная-презлобная. Ух, Лесма включила функцию «крушить-ломать». — Ку-ку, котёнок! — язвительно произнесла мой бакуган, проткнув лигра длинными когтями. — Пора спатки… Тигрерра вскрикнула, превратившись в сферу, и послушно упала рядом с ошарашенным Бэроном. Лесма же, издав победный клич, тоже упала красной сферой мне на ладонь. Улыбаюсь, смотря, как шкала жизни Бэрона уменьшается на четверть. Неплохое начало. На моё плечо ложится теплая ладонь Спектры, облачённая в белую перчатку, от чего я помимо воли вздрагиваю, обернувшись. На лице парня впервые за наше знакомство я увидела довольную ухмылку. Ущипните меня, я сплю. — Молодец, — в его спокойном голосе не слышится привычного холода. — Дальше я сам. Несмотря на всё, что произошло за весь день, я улыбнулась. Каждому приятно услышать похвалу. Мне было вдвойне приятно, ведь это же Спектра. Нужно запоминать и наслаждаться, боюсь, следующую получу года через три, зная этого злюку. Киваю, молча отходя в сторону, с сочувствием смотря на подавленного Бэрона. Почему-то, мне его уже жалко.

***

— Сдаёшься, Бэрон? — лениво тянет Спектра, в прямом смысле левитируя в воздухе. Любопытно, как это у него получается? Я всегда знала, что с этим парнем что-то не так. С громким грохотом за его спиной возник Гелиос, круша всё на своём пути. — Прёт, как паровоз, — недовольно пробурчала Лесма, которая дулась, что нам не суждено было закончить бой. Неприятный осадок сохранился и у меня, но что поделаешь. — Активировать способность: "Защитная пирамида", — видно, Гелиос оставил огромный отпечаток на психику бедного Бэрона. Вокруг Немуса образовался защитный купол. Глупышка, неужели он не понимает, что это бесполезно? Бедный мальчик… — Ха! — самодовольная ухмылка украсила лицо блондина. — Взять их, Гелиос. Гелиос издал мощный рев, оскалившись так, что если бы Джи была бы со мной, то померла от страха. Мне, если честно, тоже поплохело. — Активируем: "Разрыв", — любопытно, а Спектра вообще умеет просто улыбаться? Ну серьёзно. Как и ожидалось, слабенькая броня Немуса не выдержала столь мощной атаки. Чёрный дракон буквально разорвал длиннющими когтями купол, извергая смертоносное пламя, от чего бакуган Бэрона, вскрикнув, превратился в сферу. — Немус… — даже издалека было видно, как лицо розоволосого покрыл пот, голубые глаза растеряно и напугано смотрели на лидера Вексов. — Бэрон, мы должны победить! — уверенно произнесла Тигрерра, плавно опустившись на ладонь парня. Тот, сглотнув и посмотрев на парящего Спектру, согласно кивнул. — Верно! Бакуган, в бой! — в голосе Бэрона слышались панические нотки. Тигрерра появилась с глухим рыком, от которого у меня мурашки прошли по коже. — О, киса появилась, — злобно произнесла Лесма, повиснув в воздухе. Хмыкаю, закатив глаза. М-да, этого «цыпленка» она Тигрерре не забудет никогда. — Ты за всё ответишь Тигрерре, — злобно прорычала лигр, оскалившись. Судя по выражению морды Гелиоса, он так не считал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.