ID работы: 409138

Воскресшая, чтобы мстить

Джен
R
Завершён
101
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Wiederbelebung

Настройки текста
Проснувшись утром Ваня первым делом зашел в гостиную. Насколько он помнит именно там лежит ноутбук Рогозиной. Тьфу ты, запаролен! "Галина Николаевна отмечает день рождения 16 сентября. А год?" - размышлял Тихонов. Быстро вел наугад шесть цифр. "Талант - не пропьешь!" - похвалил себя любимого хакер и открыл Всемирную Паутину. - Не успел проснуться! -зашла в гостиную Галина Николаевна.- Я, кстати говоря, и не сомневалась, что ты взломаешь. Ваня промолчал. Полковник заботливо поставила около Вани кофе и бутерброды. - Ванюш, мне нужно с тобой посоветоваться,- начала она. - Слушаю... - Мне позвонил Султанов, он вновь предлагает возглавить ФЭС. Мне согласиться? Хакер отпил кофе, который заботливо принесла ему Галина Николаевна. - Не знаю. Это вы должны решать,- ответил Тихонов. - Если возглавлю, ты станешь руководителем компьютерного отдела? Иван посмотрел на Рогозину. Он не знал: согласиться или нет... - А кто-нибудь еще из ребят будет? Полковник пожала плечами: - Ну... Круглов, может быть Антонова... Не знаю! Ты согласен? - Да. Я скучал по пробиркам и компьютеру. Полковник встала и вышла из гостиной. ФЭС возвращается! Наша золотая тройка вошла в до боли знакомое здание. Компьютерный гений первым делом побежал в лабораторию, Рогозина в свой кабинет, а Круглов просто ходил по зданию. "Ничего не изменилось!" - приметил заместитель руководителя Федеральной Экспертной службы. Рогозина тем временем по телефону уговаривала Валю вернуться: - Валюш, нам нужна твоя помощь! Ты лучший патологоанатомом! - Галь, я не знаю! - Приходи. И Майского с собой прихвати! - бросила руководитель ФЭС и отсоединилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.