ID работы: 409138

Воскресшая, чтобы мстить

Джен
R
Завершён
101
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Mashairi ya kifo

Настройки текста
"У нас тут шутник завелся! И кто это сделал?" - подумала молодая женщина рассматривая записку. Записка была напечатана и аккуратно заклеена в конверт, а на конверте надпись "Юлии Соколовой в руки. Лично!". - Что рассматриваешь? - спросил Тихонов попивая кофе, когда Юлия зашла в буфет. - Да вот, мне письмо прислали. Вытряси из него ВСЕ! - с этими словами Юля отдала хакеру конверт. Ванька ничего не подозревая вскрыл конверт: - " Озаряя мне дорогу Лунный свет стекает с крыш. Темнота влечет дорогу За твою судьбу, малыш. " Нихера себе! Кто это?! - прочитал в слух гений. - Не выражайся, ибо это некультурно! - с укором произнесла Соколова.- А это Ани Леда. Классный стих, правда? - Вытрясу,- пообещал хакер, но тут же добавил,- Лисицын меня убьет... - Есть результаты? - поинтересовалась Соколова. - Халат надень,- не отрываясь от компьютера ответил Иван. - Зачем? Моя смерть уже близко! - хохотнула Юля. - Юля! Не смей! Все будет хорошо! Результаты есть, дуй сюда! Капитан предусмотрительно натянув халат подошла к руководителю компьютерного отдела. - Отпечатков нет, человек был в перчатках. На конверте аналогично. Даже странно. Напечатано на компьютере. - Иван, да ты прямо капитан Очевидность! - развела руками капитан Соколова.- Ладно, я домой. - Юля, может останешься? - Не боись! Все будет отлично! Лунный свет освещал дорогу, которая шла вдаль. - Когда же починят эти фонари? - буркнула себе под нос Юлия. В одно мгновение послышался выстрел. Капитан согнулась в три погибели: - Все-таки достал... - прохрипела она. - Ребята. Собрала я вас чтобы сказать... - начала полковник, но тут же не сдержалась и расплакалась. Юля была ей как дочка. - Галина Николаевна, что?! - нетерпеливо спросил Ваня. - Юля... Убили... Ваня... Твой эпителий под ногтями... Твои следы... Иван встал в ступор. Он был в шоке. - Галина Николаевна... Это не я... Нет... Полковник взяла себя в руки. Хватит реветь! Слезами делу не поможешь! - Иван, все улики против тебя. Пойми: мы тут помочь не можем, дело отдаю не нам. - холодно бросила она , стараясь не смотреть на гения. Иван молча встал и и пошел в лабораторию. Он знал. Он все прекрасно понимал. - Вань, ты это... Правда, того? - зашел в лабораторию Майский. Хакер молчал. От него отвернулась все. Все... Сергей еще немного постоял около Вани, сказал что-то типа:" Держись, мы с тобой...", и ушел. - Убийца! Сука! - в лабораторию вошел еле держась на своих ногах Лисицын.- Убью... Сукин сын!! Вне повествования: писала ...МашкА...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.