Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4089926

Волчий дождь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Что такое Рай?"

Настройки текста
POV-Юкиджи Мы бежали как мне кажется целую бесконечность. Вокруг было пусто. Только снег и лёд. Только холод и не одной живой души кроме нас. Лапы были промокшее от снега и льда. Мы бежали сломя голову на встречу судьбе. Белый волк не мог успокоиться, он хотел быстрее добраться до Чезы. Все они хотят это сделать. Кроме меня… Я не гонюсь за мечтами, все что я хотела приходило ко мне само когда другие гнались за этим и ненавидели меня. Но не в этот раз. Мне не нужен Рай. Я лишь помогаю своему братику, который в свою очередь желает достичь Рая. Из-за горизонта стал виднеться замок. Мы остановились у его подножья. — Он не такой каким был раньше. Это больше не развалины. Это правда замок.- удивились все, ведь они помнят его другим. Вдруг ворота стали открываться. Когда они открылись мы содрогнулись, мы всё-таки решили зайти туда. Когда мы зашли во двор замка, нам веднелась странная картина: было ярко-голубое небо, яркое тёплое солнце, росла трава и цветы, вокруг летали бабочки, журчала река, слышался щебет птиц. Это странно, за пределами ворот был снег и выл злой ветер, а здесь… Лето… Мы увидели парня с фиолетовыми волосами и с повязкой на один глаз и ещё одним голубым глазом. Около него шла девушка с длинными зелеными волосами. — Здравствуйте, добро пожаловать в наш дом. Я Лорд Дарсия |||. Это моя жена Хамона.- сказал он указав на девушку. — Приветствую в нашем замке. Всегда рады гостям.- она сделала реверанс. — Здрасте, мы рады такому радушному приёму.-я покланилась- Меня зовут Юкиджи. Это Киба, Блю, Цуме, Хиге и мой брат Тобоэ.- я всех представила т.к. все стояли столбами и открыли рты от удивления, их глаза округлились. — Что вас привело сюда? — Мы бы хотели выяснить, где Чеза? — тут уже сказал Киба. — Чеза? Она как и все лунные цветы здесь.- он указал на поляну. — Но нам нужна Чеза! Цветок в виде человека! — начал злится Киба.- Нам нужно найти Рай!!! Мне нужно найти Рай!!!! — А что вы подрузамеваеете говоря «Рай». Что это? -спросил Дарсия смотря на друзей. На этот вопрос он услышал лишь тишину в ответ на свой вопрос. — Рай, -заговорила Хамона, — это место где всегда счастлив и ничего тебя не беспокоит. Это хотят называть Раем. Но Рай всегда с вами. Это место где можно забыть обо всем. И это место находится на Земле. Вы и ваш любимый человек. Хотя найти Рай в другом месте, ты не найдёшь ничего. — Я вам не верю!!!! — разозлился Киба. — Киба!!! Живо успокойся!!! — я дала ему подзатыльник, остальные просто наблюдали за происходящим с таким же выражением лица.- Какой смысл им врать? Они говорят правду, видишь они живут вместе и рады этому. Они отделились от всего мира и рады вместе. Они нашли свой Рай. Рай это выдуманное место монахов и святых для людей чтобы те не грешили и якобы поподали в место где нет невзгод и печалей. В этот момент он ринулся на поляну где росли цветы. Он звал и искал Чезу. Она в своё время молчала. Перерыв всю поляну он не смог найти её. Он сел по середине этой поляны и опустил голову. Он издал истерический крик. На его глазах были слёзы. Конец POV Юкиджи. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.