Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4089926

Волчий дождь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Новая сторона Юкиджи"

Настройки текста
Когда они проснулись, Киба решил объяснить Юкиджи куда и зачем они отправляются. Тобоэ помогал Кибе, хотя скорее мешал перебивая его. Блю и Хиге сидели под деревом и обменивались ласками, а Цуме решил уединиться в чаще леса. Когда Юкиджи уже была в курсе дела, ребята собералсь уходить, но Цуме не торопился к ним идти и им нечего не оставалось только как искать пропавшего. Когда они его обнаружили, то они обнаружили его спящим. Юкиджи подошла к нему, валявшемуся на мокрой траве под кронами деревьев она пнула его со всей силы. Этого никто не ожидал. Ведь до этого она была тихоней, а сейчас нистого ниссего пнула Цуме. Наш бедный покалеченный запрыгнул на дерево во всем ожидании боя, хоть и увидел свою стаю. - Спускайся, Котяра, нужно быстрее найти Чезу, а ты тут прохлаждаешся!!!-раздражённо крикнула на него Юкиджи. - Нечего бить, а то по зубам получишь за такие дела!!! Можно было и нормально разбудить!!! - Скажи спасибо что вообще разбудила. - Лучше я б спал, чем с тобой нянчился. -Хватит!!!- рявкнул Киба.- свои отношения будите потом выяснять! Хиге хихикнул. - Окей.- в один голос проговорили Юкиджи и Цуме. И они отправились бежать около 2 недель. И в одну ночь Тобоэ спросил у сестры что тогда с ней произошло. - Просто с настроением было. Все окей. Спокойной ночи.- сказала сестра с улыбкой на лице. - спокойной ночи. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.