ID работы: 4087144

Full of Love

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Девчонки вошли в приемную директора. Секретарь Офелия Луис, кажется так ее зовут, пригласила нас присесть пока бабушка не закончит собрание пол часа бабушка вернулась с собрания и была крайне удивлена: - Как вы тут оказались?- она удивленно развила руками и направились обнимать внучек.- Давайте поговорим у меня в кабинете,- она указала рукой на дверь, пригласив девочек войти и добавила:- Офелия приготовь, пожалуйста, нам по чашечке жасминового чая.       Через десять минут Офелия приготовила чай, и поставив на поднос чашки и пиалу со сладостями, занесла в кабинет директора. Как только она расставила чашки и пиалу она вышла, а девочки продолжили свой рассказ: - Бабуль, обещай, что не выдашь нас маме?- девчонки вопрошающе посмотрели на Хильду. - Это будет зависеть от того, что вы хотите скрыть. - В общем...- начала Мелисса. - Мы хотим найти нашего отца.- как на духу выпалила Малена. Барбита только пожала плечами. Она и сама не знает какого она согласилась на эту авантюру. - Бабуль, ты же знаешь, кто он, не так ли?- не унималась Малена. - Знаю но... Извините дорогие но это не моя тайна. Почему бы вам просто не спросить маму об этом? - Мы спрашивали, но она не в какую. Недавно нам стало известно, что он пел вместе с Мамой, Мией и Мануэлем. К сожалению никакой информации на американских сайтах о группе мы не узнали, да и мама все, что связывало ее с прошлым сожгла. Нам удалось сохранить подвеску и блокнот со стихами. Из него мы узнали, что нашего отца звали Пабло,- Хильда нервной сглотнула,- но к сожалению фамилию разобрать не удалось она была размытой.- Хильда облегченно вздохнула. - Так ну а где вы собираетесь остановится? У вас здесь нет друзей? - Стоп,- тут "проснулась" Барбита,- а как же ты? Мы думали у тебя остаться на все каникулы. - Понимаете, у меня прорвало трубу и я ночую у своего приятеля... О,- ее озарило,- вы можете остаться здесь в школе. Он когда-то был интернатом и комнаты до сих пор остались. Я попрошу Офелию вас проводить туда.        Девчонки были в восторге такой поворот событий стал еще более предвкушающим. - Ха да чуть не забыла. Послезавтра у нас выпускной я была бы рада если мои талантливые внучки выступили там. - С удовольствием,- хором пропели сестрички.       Девочки перешли шли за Офелией. Вот они перешли в другое крыло, идут по длинному коридору желтого цвета. А вот они и дошли до стороны девочек. У дверей были таблички с именами прочитав их девчонки были в шоке: - Не может быть, так вот где они учились. - О а вот комната моей мамы,- хлопала в ладоши Барбита,- я буду тут. Она вошла в розовую комнату и Малена тоже поплелась туда. Иногда Лиссе кажется что Малена и Барбара близнецы, но ни как не она с Малу. - О извольте я такой слащавости не вынесу,- пролепетала Лисса и вошла в оранжевую комнату. "Да, это по мне",- подумала про себя Лисса.       Лисса подошла к кровати которая стояла сразу как заходишь в комнату и стала распаковывать вещи. доставая вещи, она совсем забыла что в аэропорту закинула туда подвеску. Когда она доставала очередную футболку то подвеска вылетела закатилась за тумбу. Нагнувшись, чтобы поднять ее, она заметала, что кроме ее подвески там валялась маленькая фотография. Достав обе вещи она принялась рассматривать фото. На нем был изображен светловолосый улыбающийся парнишка лет шестнадцати с голубыми глазами и вьющимися волосами. Перевернув фото Лисса смогла прочитать надпись: Любимой Мари от Пабло "Yes!" пронеслось в голове у девчонки и она поспешила радостная в комнату на против. - Вы не поверите! Смотрите, что я нашла.- она протянула фото сестрам. - Симпатичный,- подметила Барбита,- и кто это? - Эх, вечно вам надо все разжевывать.. переверните фото. Девчонки так и сделали и прочитали надпись. - Думаешь это он? - Не думаю а знаю!       Малена внимательно присмотрелась и не поверила глазам это был тот самый мужчина с которым она разговаривала более двух часов назад. - Это же он...- только и смогла произнести Малена. - В смысле?- теперь и до Лиссы не доходило. - Это тот с кем я разговаривала в холле, помните? - Случайностей не бывает, это судьба....

***

Дом четы Бустаманте - Сеньор вам, что-нибудь угодно?- спросила экономка Мита. - Мита приготовь сегодня ужин у нас сегодня будут гости. Что-нибудь не обычное у нас очень важный повод.- он лукаво улыбнулся, а когда Мита согласно кивнула и удалилась на кухню Пабло принялся звонить своему другу. - Томми, ты помнишь, что сегодня вы с Пилар приглашены на ужин? - Как тут забыть, он засмеялся,- кстати, Гидо тоже приглашен? - Как же без него,- мужчины засмеялись. Они еще разговаривали о бизнесе, потом попрощались и Пабло стал готовится.       Через два часа пришел Лукас с Крисом, а следом стали подтягиваться остальные. Химена уже давно пришла и расположилась на большом диване в гостиной. Когда все гости собрались Пабло пригласил их присесть их за стол и начал говорить, Химена осталась стоять рядом с ним: - Дорогие друзья, мы с Хименой собрали вас, чтобы сообщить прекрасные новости,- он приобнял девушку, она улыбнулась,- мы решили поженится и я скоро стану папой.- он поцеловал девушку в макушку.       Лукас демонстративно вышел из-за стола и кивнув Крису в торону своей комнаты они вышли из гостиной. Да, ему была не по душе "новая мамочка". Своей он почти не помнит она бросила его и отца когда он был еще ребенком и с тех пор она не объявлялась.       Остальные были не менее шокированы. Остаток вечера прошёл спокойнее. Пили и Лаура принялись крутится над Хименой рассказывая о ползунках, грудном кормлении и как это быть матерью. Девушка лишь вежливо поматывала головой в знак согласия. Что ж новая глава открыта в жизни Пабло. Но все ли будет так радужно, когда в город вернется, та о которой он не смел вспоминать все это время. Время покажет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.