ID работы: 4087144

Full of Love

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Операция "Тайфун". Начало.

Настройки текста
Примечания:

***

За неделю до "Тайфуна"       Я Мелисса Андраде и мы с моей сестрой близняшкой Маленой самые счастливые на свете, ну как самые...У нас очень замечательная мама с которой мы делимся самым сокровенным. Она для нас самая лучшая подруга, которая выслушает, поймет и простит... С самого детства нас с сестрой окружили любовью и заботой, которой можно даже позавидовать. Ведь не каждый может похвастаться такой большой и дружной семьей. Два дедушки: Мартин Андраде- мамин папа и Франко Колуччи- отчим мамы; две бабушки: Соня Рей де Колуччи- мама нашей мамы и Хильда Акоста; две тети: Мия Колуччи де Агиррэ- мамина сестра, а по совместительству крестная Малены и Лухан Линарес де Агилар вобщем мы ну оооочень большая и дружная суперсемейка. Вместе с Маленой и Барбара Агиррэ, которая является нашей кузиной, состоим в гёрлз-бэнде "The Sistars". А так же мы являемся главными моделями новой линии молодежной одежды от Мии Колуччи. Но есть в нашей жизни одно большое "НО" с самого детства мы жили только с нашей мамой. Отца мы ни разу не видели. Мама не любит о нем говорить, знаем только что они вместе с Мией и Мануэлем играли в группе когда учились в колледже. К сожалению как на называется она нам не говорит. Барбара конечно пыталась узнать у своих родителей, что-нибудь но они молчат ничего не рассказывают... Поэтому я решила взять дело в свои руки и придумала операцию которую назвала "Тайфун". Именно по этому поводу я и собрала девчонок так рано.

***

      Утро выдалось довольно теплым, конечно, ведь пришло лето и у девчонок начались каникулы. Мелисса собрала своих сестер, чтобы сообщить им о своей операции. Девчонки сидели в комнате у близняшек. Их собрала Мелисса, сказав, что у нее для них серьезный разговор. Кажется задумалось что-то грандиозное... - Лисса, зачем ты нас так рано подняла?- Барбарита зевнула и потеребила свои длиннющие каштановые локоны. - Да, Мел, что-то плохое случилось?- Малена уставилась на сестру. - Успокойтесь, скоро все узнаете.- загадочно произнесла Лисса, продолжая что-то искать на верхней полки их гардеробной. Гардеробная у девчонок была огромная тут уж Соня с Мией руку приложили куда уж без них. - Ну, Мел не томи нас в ожидании,- любопытствовали девчонки наблюдая за манипуляциями Лиссы, которая передвигала из стороны в сторону какие-то коробки. - Есть!!- восторженно крикнула Лисса, доставая какую-то коробку из под детской обуви.- Малу не узнаешь, что это такое?- вопросительно посмотрела на сестру. - Не может быть!- Малу подошла к к сестре и взяла коробку.- А я про нее совсем забыла.- а Барбарита смотрела на близняшек и не понимала их восторженных визгов при виде этой не понятной для нее коробке. Открыв коробку девочки достали оттуда толстый старый блокнот и красивую подвеску: - Барби, смотри это вещи нашего отца или точнее вещи, которые от него остались. - Какая красивая подвеска,- Барби падка на такие вещички,- а это что за старье?- она указала на блокнот. - В этом блокноте написано имя нашего с Малу отца-Пабло. Фамилия к сожалению расплылась. Наверное вода попала.. Ах, да тут еще куща стихов вот послушай мое самое любимое "Подводя черту":

... Я все еще брожу, а память будит страх. Ведь понял я: любовь моя не вечна неудержимая мечтами о тебе, когда придет пора на волю отпустить тебя. То небо станет черным, не оставляя отговорок. Дойдя до своего предела, любовь покинула меня и счастье вместе с ней, но у меня есть я и мысли о девушке своей А должен я оставить мысли о тебе, что б быть свободным от страданий на земле...

      Они не могли сдержать слезы. Неловкость прервала Барбарита в ее светлую головку закралось чудная мысль: - А что если нам наложить на эти стихи музыку и исполнять их? - Иногда ты можешь быть полезно, Барби,- Лисса лукаво посмотрела на сестер.- Итак, я предлагаю нам после нашего выступления на Mtv в субботу направится на поиски этого самого Пабло то есть нашего с Малу отца? - Я за!!- кричала Барби ей уже давно хотелось отправится на поиски приключений. - Я тоже,- неуверенно сказала Малу, ну а как мы туда отправимся? Мы же несовершеннолетние? - Об это не беспокойтесь.- у Лисссы в глазах промелькнули чертенята и она потерла руки друг о друга.- У Лухан послезавтра день рождения и естественно наши предки там будут выпивать..Ну суть улавливаете?.. Да, ну вы и тугодумки.. Ох, короче, когда они будут под воздействием алкоголя мы подсунем им разрешения на полет без сопровождения взрослых, а им скажем что это разрешение на экскурсию куда-нибудь.. - А если они догадаются?- не унималась Малу. - Малу и в кого ты такая трусиха?- раздраженно сказала Лисса.- Им будет не до того и они просто подпишут. Поверьте я то знаю. - Ах, так вот значит, как тебе сходя с рук прогулы школы. Мелисса лишь отвела глаза. - А с билетами что? - Билеты уже есть.- Мелисса достала из шкафчика возле своей кровати три билета. Операция "Тайфун" начата...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.