ID работы: 4087144

Full of Love

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Прячься папочка, мы уже едим!

Настройки текста

Никто не знает, что произойдет в будущем. Но все то счастье, что было в прошлом, останется там навсегда. И что бы ни случилось, счастье навсегда останется счастьем.

      Марисса проснулась только в полдень.Спустившись вниз по винтовой лестнице и зайдя на кухню, она поставила чайник и включила телевизор, остановившись на Mtv так, как должны были показывать новый клип ее девочек на песню "Не остановится/ Can't stop". "...Йоу, Йоу, Йоу Всем привет! С вами ваш покорный слуга и незаменимый ведущий HITLIST Фэрри Бэрри. И сегодня у нас для вас сюрприз. Премьера дебютного клипа восходящих звезд Америки: "The Sisters"... Итак, встречайте "The Sisters" с песней "Не остановится"..." И началась песня:

...Пытаюсь я держать в руках себя, но остановишь ли любовь... Твое тепло осталось на моих руках. Могу смотреть тебе в глаза, лишь пряча свои чувства. Прости, что прячу свои слезы, пытаясь все забыть, но остановишь ли любовь... Тобою я освещена, как под лучами солнца. С тобою я быть не могу, уйти тебя прошу я...

      "Мои девчонки уже такие большие, подумала Марисса протерла рукавом подкатившую слезу,- кажется, совсем недавно они только начинали ходить и говорили сои первые слова". От вспыхнувших воспоминаний Мариссу привел крик Мии. -Дорогая, что случилось?- взволновано, беспокоясь о сестренке, спросила Марисса. -Ты можешь это объяснить?- спросила Миита сестру и передала той розовый конверт. Марисса принялась читать: "

Любимая Мамуля!

      Я решила отдохнуть от столь быстро нахлынувшей популярности, показов, концертов, записи песен. И решила отправится в Аргентину вместе с Мел и Мал на поиски их "пропавшего без вести отца". С любовью Барбарита
" - Подожди-ка,- с волнением в голосе сказала Марисса и добавила:- Я сегодня утром тоже обнаружила письмо у себя на столе. И она взяла со стола голубой конверт и девушки принялись читать: "

Дорогая мамочка!

      Мы долго не решались тебе сказать. Но рано или поздно нам пришлось бы это сделать. Дело вот в чем: мы хотим найти нашего отца уже долгое время. Хоть ты и запретила нам спрашивать про него а уж тем более хранить его вещи, что от него у тебя сталось. Мы все же сохранили кулон и ежедневник со стихами. Кстати говоря, две наши новые песни: "Тонкая любовь/Subtle love" и "Узники любви/Prisoners of love" написаны как раз по этим стихам.       Мамочка мы тебя очень любим. Но нам уже не 5 лет, и мы больше не поверим в сказку типо "..Ваш папа супермен и спасает мир от темных сил зла..". Что бы там у вас с отцом не произошло в прошлом. Он должен знать , что у него растут дочери. Надеемся со временем ты простишь нас.

С любовью твои дочери Мелисса и Малена"

Девушки, как будто, оцепенели...

***

В самолете (Лос-Анджелес-Буэнос-Айрес) Мелисса, Малена и Барбара сидели в салоне бизнес-класса и занимались каждый своим делом. Мелисса, например, заткнув уши бирушами сладко спала (так как знала, что взяв собой Барбару не заткнешь ее хоть тресни), Малена читала "Cosmopolitan" периодически, попивая лимонад, а Барбарита смотрела новый фильм с Хименой Хермес "Песочные часы", где та играет роль девушки больной лейкемией, которая по воле судьбы удостоена шанса избавится от болезни отдав при это самое ценное что у нее есть. За волшебство надо платить. Барбарите нравились такие фильмы , тем более Химена была ее любимая актриса. Первой эту идиллию решила прервать Мал предварительно вынув бируши из ушей сестры. -Девчонки я все таки рада , что мы едем в страну где даже пока не подозревают о нашем сушествавание,- начала Малена. - О да, теперь я люблю быть там, где никто не знает, кто я, - подхватила Барбарита. Все засмеялись.. - Вы все больше походите на Мию, - вызывающе ответила Мел,- я конечно вас люблю, но иногда так пристрелить хочется, еле сдерживаюсь. Мал и Барби надули щеки и скрестили руки отвернувшись от Мел. -Глупышки,- продолжила была Мел но ее прервал голос стюардессы. "Всем перестегнуть ремни. Самолет садится в аэропорту Эсейна через 15 минут ровно в 08 часов 30 минут. Температура воздуха составляет +31 градусов Цельсия, осадков не ожидается. Всем удачного дня и спасибо, что воспользовались услугами "Los-Angeles Airturs" оставайтесь с нами."

***

После посадки девочки сели в такси и отправились в Elite Way School к их любимой бабушке Хильде так, сейчас она должна была быть там. Проезжая по улицам Буэнос-Айреса девочки и не заметили как оказались у ворот колледжа. Последний раз они здесь были когда им было по 5 лет тогда Мелисса чуть не погибла и мама больше не пускала их туда так, как сама она туда ехать отказывалась Хильде приходилась самой ездить в Америку, чтобы повидать любимых деток и соню конечно же. Расплатившись с таксистом девчонки подошли к вахте колледжа. - Здравствуйте,- начала Мел,- мы приехали к Хильде Акосте. - По какому вопросу, - спросил охранник у девчат. - Мы ее внучки приехали к ней за ключом от дома.- Продолжила речь сестры Мал. Охранник прищурившись посмотрел на них, но все же пропустил. - Я волнуюсь, - испуганным голосом сказала Барби,- вдруг она отправит на обратно к родителям и тогда рухнут все наши планы. - Не дрейвь, - с воодушевлением сказала Мел, - Хильда на все пойдет, чтобы ее любимые внучки остались хоть немного с ней. И все дружно засмеялись.. Войдя в файе колледжа девушки невзначай услышали разговор, как они поняли отца и сына: - Сынок сегодня я хочу,чтобы ты пришел домой пораньше у меня для тебя важное объявление, - сказал мужчина лет 30 высокий, светловолосый и со щетиной на лице. Очень даже ничего, как заявила Барбарита . - А тут нельзя сказать? - с вызовом ответил парень видно выпускник, ростом с отца, светловолосый, голубоглазый. При взгляде на него у Мелиссы чтото екнуло в сердце.... Но она быстро опомнилась и предложила спросить у этой парочки где кабинет директора. Спросить подослали Малену. - Извините , что прерываю ваш разговор, начала та,- не могли бы вы подсказать где здесь кабинет директора?, с надеждой она посмотрела на них. - Что твои предки решила забросить тебя сюда на пере воспитания?- спросил парнишка. - Да нет. Я внучка директора этого колледжа и пришла к ней по личному делу,- огрызнулась Мал. - На право и все время вперед крайняя дверь слева,- ответил мужчина задумавшись о том, что это маленькая девчушка ему кого-то напоминает, но вот кого... и посмотрев за ее спиной он увидел точную копию этой девушки видимо сестру-близняшку и загорелую длинноволосую брюнетку. - Спасибо большое,- поблагодарила мужчину и добавила: - Кстати меня зовут Малена, Малена Андреде. Девушка показав язык парнишке и улыбнувшись мужчине побежала к сестрам, чтобы направится к Хильде. Пабло стоял будто окаменелый. Давно он уже не слышал эту фамилию и до него дошло кого же эта милая девчушка ему напоминает. В чувство его привел голос сына. - Пап давай договорим за ужином, я так уж и быть приду пораньше. - сказал Лукас. - Хорошо и да, можешь позвать Криса,- добавил Пабло и они разошлись.

***

P.S. Вот так и произошла их судьбоносная встреча. Но пока им о ней не положено знать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.