ID работы: 4087088

Язвочка

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Kliman бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 272 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Кастиэль водил мотоцикл как сумасшедший. Даже штраф за превышение скорости на кругленькую сумму не усмирил рокера. Криста всем телом прижалась к парню, крепко сжав пальцы в замок на его торсе. Мысленно она молилась, чтобы они дошли до больницы в целости и сохранности, в другом случае, больница понадобилась бы им. Девушка сильно переживала за друга, и та шатенка с обложки уже не так напрягала. Остановившись у больницы, адрес которой дал Лей, Кас резко вскочил с мотоцикла и направился ко входу. Кареглазая помчалась за ним, стараясь не отставать. В коридоре они увидели Розалию, которая вышла на встречу. Беловолосая проводила парочку в палату, где лежал Эйнсворт младший. Голова Лизандра была обмотана марлей чуть выше уровня бровей. Сам он был бледнее обычного, губы слегка синими, под глазами — чёрные круги. Криста обеспокоено подошла к кровати и с нежностью взглянула на парня, легко дотронувшись до его щеки. Лежавший до этого с закрытыми глазами, Лизандр открыл их, слегка вздрогнув. — Что случилось? — тихо, словно боясь навредить, спросила фиолетоволосая. Кастиэль просто застыл в дверном проёме, не в силах пошевелиться. — Он упал в обморок, — также тихо прояснил Лей. — При падении сильно стукнулся головой. — Бедненький, — ласково протянула Криста, погладив Лиза по щеке. Парень слегка приподнял уголки губ. Он был очень рад визиту друзей. Тогда и Кастиэль решился подойти. В его взгляде можно было прочесть взволнованность и заботу. — Ты как, друг? — стараясь не повышать голоса, спросил красноволосый. — Нормально. Жить буду, — Лизандр отвёл взгляд в сторону. От чего-то ему стало грустно. Он надеялся, что Криста придёт одна, но он не учёл тот факт, что Кастиэль, как лучший друг, обязательно заявится. А вот Лизандр не хороший, плохой друг… Кто влюбляется в девушку своего лучшего друга? Криста села на краю кровати рядом с певцом и аккуратно начала поглаживать парня по голове. — Не больно, когда я так делаю? — на щеках кареглазой появился лёгкий, еле заметный румянец. Девушка словно забыла про всех, кто сейчас находились с ней в палате. Сейчас только она и он — Лизандр. — Нет, — разноглазый блаженно прикрыл глаза, желая раствориться. Рокер наблюдал за этой небольшой сценкой с ревностью. Ему хотелось одернуть руку возлюбленной и уйти вместе с ней домой. — Когда тебя выпишут? — задал вопрос гитарист, чтобы как-то разрядить обстановку, что утонула в тишине. — Через два дня, может быть и раньше, — Лизандр подозрительно посмотрел на Розалию. Девушка поняла всё по взгляду, и, шепнув что-то Лею на ухо, начала прощаться. — Лисик, нам пора. Не скучай, — беловолосая поцеловала поэта в лоб. — Пойдём, поможешь нам, — обратилась она к Кастиэлю. Рокер непонимающе на них посмотрел. Розалия начала подталкивать гитариста к выходу, закрыв за ними дверь. Криста осталась наедине с Лизандром. Они оба молчали, боясь испортить идиллию. На бледное лицо певца падал блеклый свет луны, придав ему больше изящности. Девушка смотрела прямо ему в глаза. Два разноцветных дорогих камушка так же изучали красивое лицо фиолетоволосой. Вдруг взгляд кареглазой пал на приоткрытые губы парня. Как завороженная, она медленно приблизилась к Лизандру, прикрывая глаза. Её губы коснулись его губ, завлекая в простой поцелуй. Криста медленно целовала парня. Она упёрлась руками в кровать по обе стороны от головы поэта. Тот положил свою руку на затылок кареглазой, пытаясь углубить поцелуй. Тогда девушка вздрогнула, отстранившись. Но их лица по прежнему находились близко. — Прости, Лиз. Я…Я не знаю, что на меня нашло, — её щеки покрылись густым румянцем. — Прости… — Крис, — начал парень, но девушка перебила его. — Нет, Лизандр. Это ошибка. Я виновата… Не говори ничего Кастиэлю, — секунду она опешила. — Я сама, — фиолетоволосая вскочила с кровати, быстро подходя к двери. В груди что-то больно кольнуло, из глаз вот-вот могли появиться слёзы. Пытаясь натянуть улыбку на лицо, Криста вышла из палаты, негромко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.