ID работы: 408688

Весь мир на ладони моей. (с)

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 или Happily ever after.

Настройки текста
Soundtrack: Kelly Clarkson - My Life Would Suck Without You

You got a piece of me And honestly My life would suck without you.(c)

Семь лет спустя. Время не стоит на месте, проходят дни, недели и года. Но кое-что не меняется и через семь лет. Вот взять, например двух подруг. Деми и Майли сидели на кухне и пили чай, когда сначала услышали топот ног, а затем увидели, что мимо пробежал мальчик лет шести с мячиком в руках. Следом за ним появилась девочка пяти лет с криком: - Стой! Отдай! - Попробуй, догони! – раздался в гостиной голос мальчика. Две шатенки улыбаясь, переглянулись и Майлз крикнула: - Нейтан Уильям Джонас! - и сделав строгое лицо, она встала и направилась к сыну – Как ты себя ведёшь? Сейчас же извинись. – мальчик насупился, но произнёс: - Прости, Джесс. - Хорошо. Давай играть вместе? – девочка улыбнулась, а Нейт согласно закивал. - Правильно, Джесси. – Деметрия потрепала дочку по голове – Идите во двор и там поиграйте. Дети, аккуратно перекидывая мяч друг другу, скрылись за стеклянной дверью, ведущей на задний двор. А вот их мамы смогли спокойно завершить чаепитие. - Майлз, ты ведь поможешь мне с ужином? - спросила миссис Джонас, убирая вымытую посуду в шкаф. - Конечно, Демс, какие могут быть вопросы. – отозвалась другая миссис Джонас. Разговор женщин был прерван хлопком дверей, шлёпаньем мокрых ног по полу и мужским голосом: - Дэн, подожди папу! – и снова хлопнула дверь. А двухлетний малыш тем временем подбежал к маме. - Вы посмотрите, кто это у нас тут. – Деми подняла малыша на руки – Папа опять шалит, да? – смеясь спросила она и малыш закивал в ответ. - А вот и нет. – подошёл Джо – Это всё Дениэл! - Молодец, Джо, свалил всё на ребёнка. – смеясь подключилась к разговору Майли. - Идите уже переодевайтесь, а то весь пол водой зальёшь. – подводя итог скомандовала Дем и передала ребёнка отцу. Джозеф поспешил ретироваться, чтобы ненароком не пробудить ураган по имени Деметрия. - Вот ничего ему нельзя доверить. – вздохнула Демс, беря в руки швабру и вытирая мокрые следы, оставленные папой и сыном. - Да уж… - начала отвечать Майли, но замолчала, услышав с улицы: - Нет, Миа, стой! – а затем раздался громкий детский плач и через ещё мгновение на пороге возник Николас с плачущей малышкой на руках. - Я не успел её поймать, Майл… - начал оправдываться мужчина. - Ещё один горе-папаша. Стой здесь, сейчас принесу полотенце. – Деми отложила швабру и, похлопав младшего Джонаса по плечу, удалилась. - Ох, сразу видно – братья. – закатив глаза вздохнула Майли, забирая у мужа дочку. Через час всё наконец было в норме. Нейтан и Джессика ушли играть в её комнату, малыши Дениэл и Миа были усажены в манеж в гостиной, а Джо и Ник устроились на диване перед телевизором смотреть бейсбольный матч. Деми и Майли тем временем колдовали над ужином. Всё готово, стол накрыт, только осталось дождаться гостей. Гостей, которых принимать всегда в радость. Наконец среди размеренных звуков дома слышно дверной звонок. - Я открою! – крикнул Джозеф, поднимаясь с дивана и направляясь к двери. - Привет, Дани. – улыбнулся средний Джонас, пропуская женщину в дом. - Привет, Джо. – Даниэль обняла его. - Дядя Джо! - вместе с Дани был ещё кое-кто, да. - Привет, Крис! – Джозеф подхватил племянника и пару раз его подкинув, отпустил. - А где же мой братец? – поинтересовался брюнет, провожая гостей в комнату. - Паркует машину и забирает из неё твою племянницу. Сейчас придёт. – смеясь проинформировала Дани. В подтверждение её словам послужил вновь прозвучавший звонок в дверь. - Кевин, заходи! – хохоча, крикнул Джо, но тут же вспомнил, что в руках у Кева наверняка детское кресло с малышкой Дженнифер и пара сумок, и кинулся на помощь брату. После бурных приветствий и объятий все разместились за столом и принялись за еду. Вот так. Просто, дружно, весело и уютно бывает в этой большой семье. Работа есть работа и карьера важна, но дети и семья важнее. Поэтому выходные все всегда проводят дома и частенько собираются вот такой шумной компанией, к которой иногда присоединяются ну уж очень занятые, но старающиеся не забывать про друзей Селена и Джастин. Пройдёт немало времени, а здесь всё останется так, как и есть. Я это знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.