ID работы: 408688

Весь мир на ладони моей. (с)

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Читать под Demi Lovato - Unbroken Наслаждайтесь ;)

I’m gonna love you like I’ve never been broken.(с)

Вот он. День концерта, день Х для меня. Сегодня только пан или пропал, другого не дано. Есть только один шанс, и я не должна всё испортить. Обычные утренние процедуры и через полтора часа я готова покорить мир, но сегодня мне нужно покорить только ЕГО. Правда пока нужно лишь выдержать лишь саундчек и репетицию. Звук и аппаратуру настроили, инструменты тоже, можно и порепетировать. Пару песен прошло просто идеально, а вот эта никак не давалась. После того, как я уже в третий раз сбилась в припеве, то решила отпустить ребят на перерыв и устало опустилась на край сцены, спрятав голову в коленях. - Как бы мне не хотелось этого говорить, но это было ужасно. – слышу я родной голос и выпрямляюсь. - Я знаю. Спасибо, Сел. – я вымучено улыбнулась. - Что с тобой? Ты же всегда пела эту песню на отлично. – Гомез волнуется за меня, это слышно по голосу. - Сложно объяснить. – вздыхаю я и смотрю в глаза подруге. - И не надо. – вот, что значит понимать с полувзгляда – Я тебе кое-что принесла, Демс. – Селена села рядом и протянула мне продолговатую коробку – Знаю, что ты попросила беречь его для особых случаев и похоже, что я вовремя. Думаю, что он тебе понадобиться сегодня. - Я и забыла совсем про него… - я вытащила из коробки микрофон, покрытый стразами, из которых складывалось моё имя. У Селены есть такой же с её именем, но это отдельная история. – Спасибо. Ты абсолютно права. Удача мне понадобится сегодня, и он принесёт мне её. - Вот и хорошо. Мне пора идти, ещё к Джастину заехать хочу. – подруга встала. - Да, конечно. Ещё раз спасибо, Сели. – я обняла подругу. - Было бы за что! Увидимся. - Увидимся. Пока! - Пока! Я ещё с минуту сидела, глядя в одну точку, пока все не вернулись. Мне подключили и настроили микрофон и репетиция продолжилась. На сей раз уже намного удачнее. Я чувствовала себя увереннее. Итак, концерт начинается через пять минут. Уже заходил администратор и предупредил меня. Я жутко нервничаю и меряю шагами гримёрку, пытаясь собраться с мыслями и успокоиться. Раздаётся звук, я испуганно вздрагиваю и только потом понимаю, что это пришло сообщение. Оно от Ника. Открываю: «Демс, не волнуйся, мы уже здесь. Ха! Спасибо, успокоил. Нет, серьёзно, я немного расслабилась. Ещё одно сообщение, от Селены: «Демси, ОН здесь! Успокойся и сделай глубокий вдох. Ждём тебя! Хохо» Секундочку, откуда она знает… Неважно. Она права. Вдох, выдох, вдох, выдох. Совсем полегчало. Пора на сцену. Зал начинает гудеть и шуметь, когда я появляюсь из-за кулис. Подхожу и снимаю со стойки микрофон. - Всем привет! Спасибо, что пришли. – обвожу толпу взглядом, ища глаза моих ребят. Сегодня тут Майли, Ник, Селена и Джо. Нахожу счастливую парочку около сцены, неподалёку вижу и Сел. Джозеф же стоит отдельно от них, с другой стороны сцены. У всех на лицах улыбки. - Готовы! – я и сама улыбаюсь – Тогда чего мы ждём?! Вперёд! – толпа одобрительно шумит и звучат начальный аккорды первой песни. Невозможно поверить, что прошло уже больше часа и концерт близиться к завершению. Пара песен и всё. Одну из них я могу спеть без особого труда, а вот вторую… Она впервые прозвучит в конце, я настояла на этом. Спеть её будет очень сложно, но произнести речь перед ней ещё сложнее: - Осталась одна песня – в моём голосе появились дрожащие нотки – Прежде чем спеть её я хочу кое-что сказать. Никогда раньше я не посвящала её никому, но сегодня – особый случай. Я хочу посвятить её человеку, с которым мы через многое прошли. Это не забудется никогда. – я сглотнула комок, подступивший к горлу - Я знаю, что он здесь и слышит меня. Я долго думала о событиях своей жизни и о вторых шансах. Эта песня прекрасно отражает мои чувства в данный момент. Зазвучала мелодия, я запела и встретилась взглядом с Джо. Он понял всё, это видно по глазам. Ребята тоже обо всём догадались и теперь без зазрения совести наблюдают за реакцией среднего Джонаса. С трудом сдерживаю смех, глядя на это. Снова смотрю на Джозефа. Припев, мне сейчас понадобятся все силы, чтобы спеть эти строчки. Да, я только теперь поняла, что Unbroken всегда была написана мной для Джозефа Адама Джонаса. Иногда так бывает. Напишешь песню, потому что строчки сидят в голове и не дают покоя, а через время осознаёшь кому и зачем писала. А дальше… Я как-то сбивчиво попрощалась и скрылась за кулисами, а затем и в гримёрке. Оказавшись наедине с собой, я наконец-то окончательно расслабилась. Взяв со столика бутылку с водой, я жадно сделала несколько глотков. Как всегда вовремя запищал телефон. Целых три сообщения. Первое от Майли: «Еле отговорили Ника идти к тебе. Держись!» Ничего не поняла. Может Николас прояснит ситуацию: «Дем, могла бы и сказать. А вообще, неважно. Я с тобой!» Понятнее не стало. Попытка номер три, Сели не подведи меня: «Соберись! ОН идёт к тебе. Надеюсь, что всё будет в лучшем виде. Позвони потом.» Как всегда, спасибо, мисс Гомез. Откладываю телефон и иду к зеркалу. Вроде всё в порядке, можно встречать гостя. Раздаётся стук в дверь. - Джо, заходи! – кричу я, посмеиваясь. - Как ты узнала? – Джонас открыл дверь и перешагнул порог – Нет, не говори. Они выдали, да? – парень усмехнулся. - Можно и так сказать. – я улыбнулась. - Кстати, это тебе. – только теперь я заметила букет в руках Джо. - Спасибо. Мои любимые, как всегда. – я тепло улыбнулась, поставила букет в вазу, заботливо оставленную тут персоналом клуба и повернулась обратно к брюнету. - Джо, я хотела сказать. - Деми, я хотел сказать. – произнесли мы одновременно и прыснули от смеха. - Можно я первая? - Уступаю даме. - Какой джентльмен. – да, я готова распластаться тут в обмороке, но язвлю, это же я – Ладно, забыли. Я хотела сказать, что надеюсь, что ты понял, о ком я говорила, когда посвящала песню. Это ты. Я, правда, долго думала над всем этим и решила, что почему бы и не … - я не успела договорить, мою пламенную речь прервали нежным аккуратным поцелуем. Кажется, я забыла, как дышать, голова кружится и я где-то в другой вселенной. – Я и забыла, какой это приятный способ заткнуть девушку. – выдохнула я, когда Джозеф разорвал наш поцелуй. - Эй, это была моя фраза! – шутливо обиделся брюнет, а я не могла стереть улыбку с лица. - Значит ты всё понял? - Конечно, я прекрасно всё понял. – Джо улыбался мне в ответ. – И я знаю, что ты боишься, что можешь… - настала моя очередь заставить его замолчать при помощи поцелуя. - Просто обещай мне, что всё будет хорошо. – прошептала я, оторвавшись от тёплых губ Джонаса и положив голову ему на плечо. - Обещаю. – слышу я его шёпот в ответ и чувствую его руки, обнимающие меня. Вечность бы стояла здесь, но надо и домой. - Джо, ты ведь знаешь мою традицию после концерта? – я заглянула брюнету в глаза. - Знаю. – он рассмеялся – Идём. Забрав мои вещи, мы покинули гримёрку, а затем и клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.