ID работы: 408688

Весь мир на ладони моей. (с)

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

You never really can fix a heart.(с)

Какие же это были долгие три недели. Я устала. Наконец-то я дома! Хотя это было весело. Было приятно познакомиться, и я здорово провела время с этими тремя людьми. Гадаете о ком это я? Это Саймон, мисс Бритни и ЭлЭй. Да. Я только вернулась с официально завершившихся прослушиваний в Х фактор. Теперь есть немного времени перед началом тренировочного лагеря. А ещё у меня в расписании концерт в клубе. Но это через несколько дней, а пока можно принять ванну и оккупировать свою любимую кровать. Сказано – сделано. Концерт. Уже сегодня. Надо подготовиться, поэтому сейчас же выключаю будильник и встаю. Обычные утренние процедуры: душ, кофе, тосты. Выбираем наряд, переодеваемся и можно идти. Сначала на встречу с моим менеджером – обсудить даты следующих концертов. Потом в клуб – саундчек и репетиция. И напоследок – салон красоты, пару часов отдыха и расслабления перед выступлением. Уже сидя в гримёрке перед концертом я задумалась: все ребята знают о концерте, но никто не сказал, что будет здесь. Странно и немного пугающе. Ладно, подумаю об этом после. Зато слышу, как у клуба скандируют ловатики: «Деми! Деми! Деми!» Приятно, чёрт возьми! Улыбаюсь. Раздаётся стук в дверь: «Мисс Ловато, десять минут до выхода!» Администратор клуба. Открываю: - Хорошо. Я буду готова через десять минут. – улыбаюсь снова. Улыбка сегодня явно не сойдёт с моего лица. Это хорошо. И вот я на сцене. Не могу вам описать или передать, что я чувствую, когда стою там и вижу глаза публики, обращённые ко мне. Это выше моих сил. Я совершенно точно ощущаю связь с каждым и, что каждый находит в моих песнях частичку себя. Только после того, как отзвучали заключительные ноты последней песни, и мы с группой попрощались со всеми и оказались за кулисами, я начинаю понимать, как устала. Добираюсь до гримёрной, открываю дверь, включаю свет и тут: - Сюрпри-и-из! – раздаётся семь голосов. - А-а-а-а! Боже ты мой! Не смейте больше меня так пугать! – эти ребята знают, как шокировать меня – Я думала, что никто из вас не придёт! – опять и опять я улыбаюсь. - Ты что?! – первой опомнилась Майли и обняла меня. - Сегодня ты была крута! – это уже Ник. - А обычно нет, значит? – шутливо обижаюсь я. - Николас забыл добавить: как и всегда. – Селена тоже обняла меня. - Именно! Очень впечатляюще! – подмигивает Джастин, вгоняя меня в краску. - Ну ладно, будет вам! – я уже действительно сильно раскраснелась. - Ой, смотрите-ка, кто тут засмущался. – перехватывает меня в свои объятия Тейлор. - Дайте уже нам обнять эту звёздочку! – возмущается Кевин. - Дани! Кев! Я так по вам соскучилась. – я сама висну на ребятах. - Мы тоже, Демс! – отвечает Даниель. - И к слову сказать, ты действительно зажгла сегодня. Что произошло?! – Кевин, ну это, Кевин. - Хватит! – лёгкий удар парню в плечо – хватит уже нахваливать меня и смущать, а то вдруг в следующий раз ничего не получится. - Ладно, ладно! Мы тебя поняли. А давайте все пойдём в наше любимое кафе? - Майли! – раздаётся со всех сторон, а следом общий смех. - А идея хорошая. – в общем гуле можно различить голос Ника. - Спасибо, дорогой. – Сайрус обнимает парня. - Иначе и быть не может. – Джонас целует любимую в щёку. - А знаете, я тоже за! Жутко проголодалась. – оглядываю друзей. - Тогда вперёд! – подводит итог старший Джонас. Все дружной толпой покидают помещение, а я иду отпускать водителя и заодно попросить его отвезти подаренные ребятами букеты домой. Вечер с друзьями – как всегда сказка. Но я рада оказаться дома после такого длинного дня. Освободив ноги от каблуков, иду в ванную. Душ снимает усталость. Выйдя, делаю себе большую чашку зелёного чая с мятой, это мой маленький ритуал перед сном после концерта. Взгляд падает на цветы. Странно, как я не заметила этот потрясающий букет ещё в клубе. Он ведь из моих любимых цветов. Интересно, от кого он? Неужели Николас Джерри Джонас опять угодил? Посмотрим. Что ещё более странно, в букете обнаруживается не просто записка, а целое письмо. Любопытно. Прочитаем, что там: «Дорогая, нет, милая Деми! Знаю, что ты, скорее всего не захочешь меня видеть и разговаривать со мной, поэтому я не останусь с ребятами после концерта. Да, я был там, всё видел и хочу сказать тебе, что ты была потрясающа! Я бы сказал это при встрече, но боюсь, что у меня не хватит сил выдержать твой ледяной взгляд. Хотя нет, не ледяной, а полный боли. Можешь, если хочешь, назвать меня трусом, но письмо – единственный способ поговорить с тобой сейчас и не чувствовать себя ничтожеством. Именно. В любом случае, я хочу попросить твоего прощения за своё поведение. Я был не прав, когда отпустил тебя. Ты не представляешь, какими только словами я обзывал себя, когда понял, что произошло. Мне жаль, что всё вышло именно так. Я никогда не хотел этого. Ты мне всё ещё не безразлична и я хочу попробовать начать всё с чистого листа. Только вот захочешь ли ты дать мне второй шанс, дать нам второй шанс… Прости меня за всё. Вечно любящий свою MC D LOVE, DJ Danger. Мои глаза блестели от слёз, но я улыбалась. Последняя строчка – типичный Джо. Да, я ошиблась с дарителем букета. Это был Джозеф Адам Джонас. Его письмо оно такое… Я не знаю, что сказать. Может это сон? Я ущипнула себя. Нет, не сон, но мне определённо стоит залезть под одеяло и не думать об этом сейчас. Вот в таком разобранном состоянии и растрепанных чувствах я оказалась в кровати и погрузилась в неспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.