Пролог
15 февраля 2016 г. в 18:30
В начале было слово.
И это слово было непечатным.
А потом пошло действие.
А что из этого вышло.............................
Это было тихое спокойное и суровое место в диких лесах Канады.
С запада возвышались грозные и неприступные горы, изрезанные ущельями, трещинами, заваленными тоннами нетронутых снегов.
С востока — леса; темные, грозные леса, заросшие хвойными деревьями — лиственницами, елями, соснами. Среди них попадались кусты дикой вишни, черемуха, смородина, можжевельник…
На юге — если пройти пару миль по бездорожью, то можно было выйти на берег бурной речки, которая сейчас билась под толстым слоем льда, ворча и рыча как раненный зверь. Там, где были промоины, вода была черным зеркалом, спокойным и неподвижным.
На севере — петляла дорога, но она там была, но ей никто не пользовался.
Нехорошее это было место.
Слишком мрачное.
Но для тех, кто тут поселился, было самое то.
Хижина, стоявшая в этом богом забытом месте, была не из той партии, что называется — «три бревна сложено, крыша дерном проложена». Это был добротный кирпичный дом в два этажа, с двухскатной крышей, с просторным гаражом, с дизель генератором, с водяным насосом, качавшим из речки пресную воду.
Здесь можно было жить. Да, не было интернета, не было антенны и до ближайшей цивилизации было пятьсот миль во все стороны.
В этом месте сошлись и переплелись несколько судеб.