ID работы: 4084740

Холодное солнце.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
spaaan бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ткань с треском порвалась. Мое тело тряслось от желания и я придвинулась к Эрику, двигая бедрами. Его член пульсировал и упирался в мою промежность. От соприкосновения наших тел Эрик издал низкий стон, и его рука с силой стиснула мою талию, надавливая пальцами. Я сделала еще движение и наши стоны сплелись. Его губы коснулись моей шеи и оставили мокрую дорожку, проводя языком. От удовольствия, я опрокинула голову, а Лидер потянул меня за волосы, зарываясь в них одной рукой, а другую он спустил к моей промежности, проводя пальцами по внутренней стороне бедра, заставляя меня стонать и сводить ноги. Его грубые пальцы, дразня, водили по моему клитору и, спускаясь ниже, проникали внутрь. Я вскликивала, двигалась навстречу его руке, а Эрик все так же целовал мою шею. Тряпка которая была одета на нем — лишняя. Я схватилась руками за край боксеров и потянула их вниз, прося что бы Эрик их снял, он лишь глубже вошел в меня пальцами и резко вынул их. Он взял мои руки в свои и положил на ткань боксеров, стягивая их. И когда белье было снято, я придвинулась еще сильнее, прижимаясь к его телу, желая еще большей близости. Наши губы встретились и слились в страстном поцелуе. Он кусал мою губу, посасывал ее и дошел до моего языка, обсасывая его. Стоны вырывались все чаще и становились громче. Моя рука коснулась его плоти и сжала ее. Эрик издал низкий стон, накрывая мою руку своей и двигая вверх, а затем вниз. Каждая мышца и жилка на его теле была видна. Наши руки двигались в такт. Его пальцы во мне и моя рука на его члене. Я закрыла глаза, не решаясь смотреть на него, показывать свою сущность. — Открой глаза. — громко дыша приказал он и вновь ввел пальцы. Я посмотрела в его глаза. Мягкие губы коснулись моей груди, целуя и кусая затвердевшие соски. Желание стягивало тугой узел внизу живота и заставляло двигать бедрами, желая ласок. Эрик вынул пальцы, схватил меня за бедра, и посмотрел в глаза. Я кивнула, поняв что он спрашивает. Руки Эрика приподняли меня и перевернули, теперь он был сверху. Он кусал мои соски, лизал их, целовал и оставлял засосы на груди, животе, шее и ключицах. Стоны, крики, казалось не принадлежали мне. Эрик сжимал мое тело до боли, оставались краснеющие следы, которые скорее всего, станут синяками. Он провел языком от моей груди до ключиц и обратно, я вцепилась в его плечи, оставляя царапины. Эрик шипел и прикусывал мою кожу, но он явно не хотел что бы я прекращала. Его глаза стали черными, там совсем не осталось цвета серебра. Он когда он слишком сильно прикусил кожу на моей груди, я вскликнула и подняла руки, но Эрик схватил мои запястью и прижал к ванной, я прокусила губу от боли, но он убрал мою боль, перемещаясь языком вниз по животу. Мне не страшно, я не боюсь его, совершенно. Мне хочется быть в его власти. Губы Эрика коснулись моих бедер и спустились вниз. Мое тело выгнулось в его руках, я извивалась, упиралась ногами в края ванной и пыталась вынуть руки из оков Эрика. Грубый язык проходился по влагалищу, прикусывал и целовал меня. Крики стали настолько громкими, что мне казалось будто их слышно во всей Лихости, но сейчас мне плевать. Я хочу почувствовать его в себе. Я хочу его, и это чувство дико невыносимое. — Э-эрик… — хрипящим голос зову я его, стараясь посмотреть в глаза. — П-пожалуйста, Эр-рик… — с каждой фразой голос кажется чужим. Лидер поднимает на меня свои глаза полные животного желания. Он поднимается и, не выпуская моих рук, опирается на края ванны. Я пищу от удара о твердую поверхность. Эрик целует меня, кусая губы, прикусывая сильнее и съедая кровь. Я в силах только выдыхать его имя. Он возбуждает меня еще сильнее своими поцелуями, тем, как его язык проходится по-моему рту. Я пытаюсь ответить на поцелуй, но Эрик не позволяет мне этого делать. Мое тело сгорает от жара внутри, мне слишком хорошо, я слишком сильно хочу его. И это так дико для меня, что я забываю о существовании остального мира. Мне не хватает его, я хочу ближе, еще ближе. Я выгибаю спину сильнее и прикасаюсь к стоящему органу своим бедром. Эрик рычит, сжимая мое запястье. Я успеваю коснуться его языка своими губами и заставить Эрика ослабить хватку на моих руках. Я вынимаю правую кисть и беру его руку в свою, ведя вниз и смотря в его глаза. Его зрачки становятся немного меньше и он целует мои губы нежнее, облизывая нижнюю. Я решаюсь и кладу его руку на внутреннюю сторону своего бедра. Смотря в глаза, и томно дыша. — П-пожалуйста… — выдыхаю я, хватая больше воздуха. Мое тело начинает дрожать, я боюсь не Эрика, а боли. Хотя казалось бы, мне бояться боли? Глупо, но по другому я не могу. — Тише… Не бойся… Я не сделаю больно, обещаю… — говорит он между поцелуями и я успокаиваюсь. Он устраивается поудобнее и осторожно, целую мою шею, входит. Я прикусываю свою губу и закрываю глаза. Мне больно, внутри тянет. Эрик останавливается и прикасается к моей щеке рукой, стирая слезу. Он смотрит в мои глаза, его зрачки обычного размера, он переживает за меня. И я понимаю только одно — я люблю его, он не сделает больно. — Я-я люблю те-бя… — выдыхаю я. И Эрик целует мои губы, а через минуту входит. Я зажмуриваюсь, сильнее впиваясь ногтями в его спину, Эрик проводит языком по моей шее, целуя и жарко выдыхая. Он двигается во мне и боль сменяется удовольствием. Я кричу от наслаждения, двигая бедрами в такт, движения становятся жестче. Наши голоса сплетаются. Я выгибаю спину, и закатываю глаза. Эрик вкалачиваеться в меня с силой, требуя моих стонов. Я кусаю губы и выдыхаю его имя. Мы оба на пике, Эрик рычит, сжимая мое бедро, а второй рукой касается клитора, доставляя еще большее удовольствие, заставляя царапать его кожу до крови. Я свожу бедра и он двигается еще быстрее, громко дыша, касаясь моей груди. Он впивается в мои губы поцелуем, сося язык и переходя с губ к шее. Он делает еще два движения и входит полностью. Я выгибаю спину и кричу от наслаждения. Волна оргазма накрывает меня снова, и снова. Последнее что я слышу — приглушенные стоны Эрика и свое сердцебиение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.