ID работы: 4084740

Холодное солнце.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
spaaan бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Эрик? - позвала я, когда мы уже ждали поезд. -Ммм? -Куда мы едем? - я посмотрела на него, а Лидер сделал еще один шаг к рельсам. -На счет три прыгаем, - проигнорировал он мой вопрос. -Раз! Два! Три! - я неуклюже запрыгиваю в поезд и практически падаю, но... -Осторожнее, - меня держат сильные руки и ставят обратно. -Спасибо... - прощебетала я и прислонилась к стене около Эрика. Мы молча ехали и даже не смотрели друг на друга. Каждый из нас думал о чем-то своем. Мне на секунду показалось, что он вновь холодный, вновь жестокий и черствый. Лидер будто прочитал мои мысли, подошел ко мне и обнял. Я не была удивлена, совсем нет. Мои руки покорно легли на его плечи. Эрик зарылся в мои волосы, а его дыхание обжигало мою кожу. Его сердце билось спокойно и ровно. Я положила голову на его грудь и улыбнулась. -Кристина? - спросил он и провел по моим волосам. -Да? - откликнулась я, не скрывая улыбки. -Что тебе снилось? Ты звала меня, - в его голосе были нотки волнения. Я на минуту застыла, разве я могу ему это рассказать? Выложить все как на духу? Нет. Это будет слишком. -Крис? - зовет он, и я поднимаю взгляд. -Давай немного попозже, я обещаю, что расскажу, - улыбаюсь я и вновь кладу голову на его грудь. -Хм... - выдыхает он и прижимает меня к себе. Мы подъезжаем, и Эрик просит меня закрыть глаза. Он дергает стоп-кран, а я опускаю веки. Лидер приподнимает меня и ставит на землю, он осторожно ведет меня держа за плечи. Мы останавливаемся, и он подталкивает меня вперед. -Можно смотреть, - говорит он, и я открываю глаза. Передо мной стоит мама, папа и Элинор - они все вместе. Моя семья. Я начинаю рыдать и закусывать губы, бегу к ним со слезами на глазах и обнимаю. Они прижимают меня к себе и шепчут, что любят меня. Я плачу и прижимаюсь к ним еще сильнее. Элинор снова с ними, неужели она вернулась? Неужели моя семья снова воссоединилась? Неужели я правда обнимаю их прямо сейчас? -Моя маленькая девочка, - шепчет мама и гладит по волосам. -Ты такая красавица, - она смахивает мои слезы и берет за руку. Эли подходит и обнимает меня, шепча на ухо: -Обязательно скажи ему спасибо, благодаря Лидеру я вернулась домой, и мы смогли встретиться, - ее улыбка греет меня. -Обязательно, Элинор. Обещаю, - говорю я и смотрю на папу. Он протягивает мне руку и притягивает к себе. Папа редко обнимает меня, но сейчас он такой трепетный. -Мы приглашаем вас на ужин вечером, а днем вы сможете погулять. Ты должна показать ему все самые лучшие уголки Искренности, - говорит папа и отпускает меня. -До вечера, милая! Я отпускаю их с опаской, что не увижу больше. Эли улыбается и машет рукой в сторону Эрика, который все это время стоит за мной, не очень далеко, и улыбается. Я поворачиваюсь и подхожу к нему. Сейчас мне не нужно слов, совсем. Я прижимаюсь к нему. Мои руки обвивают его шею, и голова ложится на грудь. Его теплые ладони на моей талии. Я не хочу отходить и пытаюсь сказать, но он не дает, начиная говорить первым. -Не нужно. Лучше просто расскажи мне о своем сне, а вечером сообщишь все об этом дне, - улыбка Эрика успокаивает меня. -Только дай мне сделать тебе небольшой подарок? Давай погуляем? - я кладу руки на его плечи и смотрю в серебристые глаза. -Кристин, я готов на все. Сегодня любое твое желание, - он усмехается и подставляет руку, сгибая ее в локте. Я подаю свою руку и тоже смеюсь. -Я обещаю показать тебе самые тайные места моей жизни здесь, - шепчу я ему на ухо. Эрик улыбается, и я веду его к первому моему месту. Раньше я убегала сюда по ночам от своей семьи от ссор и истерик Элинор. Это маленький уголок Искренности и ночью здесь очень красиво. Крыша высотки на окраине фракции, оттуда видна вся Искренность. Я думаю, что Эрику понравится. Мы шли и разговаривали о моих родителях. Эрик расспрашивал все, что только хотел, а я рассказывала. Сейчас я понимаю, какой он замечательный. Рука лидера осторожно схватила мою,когда я подскользнулась и чуть не полетела вниз с обрыва. Он притянул меня к себе так, что между нашими губами расстояние равное сантиметру уменьшалось с каждой секундой. Я осторожно отхожу и краснею, а Эрик начинает громко смеяться. Мы доходим до холма и садимся на траву. Он смотрит вперед и размеренно дышит. Я подвигаюсь ближе и облокачиваюсь своей спиной на его плечи. Мои мысли погружают сознание в мир тепла и уюта. Сердце Эрика стучит в унисон в моим. Как же я могла ненавидеть его? Как могла злится и кричать ему всякие мерзости? Как? Теплая ладонь накрываепот мою. Я невольно открываю глаза и смотрю вперед. И все же, это самое красивое место во всей фракции. Я вижу перед собой дружелюбие. Яркие цветы,поля,деревья. Люди в красно-желтых одеждах, добрые и открытые, и возможно наши фракции соперники, но я люблю этот вид, эти леса и поляны. Мои вишневые волосы прилегают к плечу лидера. Он приподнимается и я падаю на его колени, мои щеки становятся пунцовыми, а Эрик ухмыляется и стягивает свою курку. Я пытаюсь встать, но Лидер кладет свою руку на мою талию и поглаживает. Мои взгляд падает на его мускулы и я провожу по ним пальцами, он немного вздрагивает и поднимает меня, садя рядом, напротив. Его рука касается моей щеки и я закрываю глаза. Шершавые пальцы проводят по моей скуле. Тепло разливается по телу. Я уже не ощущаю почву под собой. Мягкое дыхание чувствуется еще ближе. Я не открываю глаза. Он дышит совсем рядом. Меня пробивает тысяча вольт. Его губы касаются сначала левой, а потом правой щеки. Скулы, щеки, уголок губы. Я начинаю дышать чаще и открываю глаза. Холодное Солнце греет меня, моя душа трепещет. Я смотрю в его глаза. Они теплые. Они добрые. Они родные. Я прикасаюсь губами к его щеке прямо около губы. Эрик шумно выдыхает и по моему телу проходят мурашки. Наши губы в пяти миллиметрах. Я дышу им. Он мой кислород. Мой воздух. Он кусает мою верхнюю губу. Мне немного больно из губы сочится кровь. Я осторожно слизываю остатки солоноватой бардовой четвертой группы. Эрик вновь целует уголок моей губы. Наше дыхание сплетается. Я мечтаю узнать сладость либо горечь его губ. -Хочешь попробовать на вкус? - ухмыляясь спрашивает он и я смущенно киваю. Он подвигается ближе. Я целую его нижнюю губу и кусаю ее. Кровь вытекает из раны и я съедаю ее. Мне нравится. Я немного отстраняюсь, а Эрик облизывает свои губы и притягивает к себя за затылок с силой. Он целует меня. Жадно, страстно. Он терзает и кусает мои губы, я издаю громкие стон и его язык проникает в мой рот и исследует его. Я поднимаюсь на колени и прижимаюсь к нему еще сильнее. Сладкие губы. Мои любимые губы, самые любимые. Эрик отстраняется и проводит по моим губам большим пальцем. -Никогда не бойся меня. - шепчет он и целует мою верхнюю губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.