ID работы: 4084027

Моя история

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кульминация и конец

Настройки текста
Очередной вечер, я стояла на кухне, заваривала себе чай. Саске с Сакурой как обычно ссорились. Он вылетел из комнаты, попутно хлопая дверью. «Всё, мне это надоело!» Он подошел ко мне и сразу набросился на меня, впился губами в мои. Он поднял меня и понес в комнату, все еще целуя. В комнате он посадил меня на диван и, не разрывая поцелуй, стал снимать одежду. Освободившись от ненужных вещей, мы предались безумному, спонтанному сексу. После мы лежали рядом и тяжело дышали. «Я решил порвать с Сакурой. Она достала меня. Вечно чем-то не довольна». «С чего такие перемены, а, Саске?» «Просто я встретил свою девушку». «Правда? Познакомишь?» «О! Ты ее знаешь. Я каждый раз находил утешение в ее руках. Каждый раз она принимала меня, не упрекая». «Неужто ты хочешь сказать?» «Да, ты правильно думаешь. Это ты». «Но, Саске, а как же твой отец? Я не лучшая кандидатура для тебя. Ни какой родословной». «Малышка, мне это и не важно. Ты умная, красивая, нежная и страстная. Ты сочетаешь в себе все, что нужно мне». «Спасибо, ты меня смущаешь. Ты мой идеал, ты мой наркотик. Пусть ты изменщик, но ты изменял со мной и в будущем, я надеюсь изменять мне, ты так же будешь со мной». «Только с тобой». Я улыбнулась. Мои чувства давно вспыхнули к нему, но я не хотела быть разлучницей. Поэтому любила его тихонько, в своих мечтах. Но вот как все обернулось, он любит меня, а я его. «Завтра же представлю тебя родителям». «Так скоро? Ну ладно, переезжай ко мне в комнату» «Ну, уж нет, это ты ко мне. Та комната моя, а Сакура переберется сюда». «Не много ли потрясений за один день? Пожалей ее». «Так и быть, скажу об этом завтра». «Я люблю тебя» «Я тебя тоже». Мы уснули. Он с мыслями как будет перед отцом отчитываться, я о будущем с ним. Утром, приведя себя в порядок, мы вышли из комнаты. На встречу вышла Сакура. «Саске, что это значит? Почему ты с ней?» «Сакура, нас больше нет, можешь собирать вещи и перебираться в маленькую комнату. Почему я с ней? Она моя невеста. Я достаточно понятно объяснил?» У Сакуры навернулись слезы. «Как ты можешь? Мы столько были вместе. Столько пережили. Для тебя это пустой звук?» «Конечно, нет, Сакура. Я помню все, и забывать не собираюсь. Но если ты помнишь, мы постоянно ссорились на ровном месте, не из-за чего. Ты вечно не довольна всем. Сакура, мне это надоело. Ты хорошая девушка, но не для меня. Ты еще встретишь мужчину, которого ты полюбишь, и который будет любить тебя в ответ». Сакура стояла и молчала, не в силах, что-либо сказать. Мы ушли. Добравшись до дома Саске, мы уверенно зашли в дверь. Отец Саске уже стоял в холле. «Как это понимать, Саске? Кто эта девушка?» «Отец, это моя невеста. Я люблю ее. И если тебя волнует ее положение, то ее родители ведущие экономисты нашего города, а она сама владелец не большого магазинчика игрушек, довольно успешного. Поэтому, я не вижу причин для твоего неодобрения». «Саске, ты молодец. Благословляю вас». После беседы был обед. Там я познакомилась со всей семьей Саске. Милые люди. Надеюсь, я им понравилась. После приятного вечера, мы вернулись домой. Сакура уже перенесла свои вещи, выкинув мои в коридор. Нисколько не расстроившись, мы занесли их в нашу, теперь уже нашу комнату. Конец. С того дня прошел примерно месяц. Наша жизнь протекала тихо и мирно. Иногда конечно мы устраивали не большие сабантуи, но это редко. Но настал день, из-за которого я теперь рассказываю свою историю. Разве я не уточнила? Я ангел, сижу на облачке и слежу за людьми. Сакура не простила нас. И в один прекрасный день она отравила меня. Умерла я не сразу, помучалась еще день и в больнице я стала ангелом. Конечно, Сакуру раскрыли и осудили. Но меня это не вернуло. Саске очень горевал, я приглядываю за ним с неба. Я стала его ангелом-хранителем. Оберегаю от всего, от плохих людей, от жадных девушек, от всего. Я до сих пор люблю его и очень тоскую. Когда-нибудь мы снова будем вместе. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.