ID работы: 4084027

Моя история

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Эта история началась просто. Она о не большом кусочке моей жизни. Все началось в общежитии, где я жила на время учебы. Нас было пятеро соседей. Три комнаты. Две пары и я. Наруто и Саске — студенты финансово-экономического факультета, Хината — гуманитарный, Сакура — медицинский и я — будущий экономист. Почему мы с разных факультетов жили вместе? Потому что девушки попросились жить вместе со своими парнями, а я просто заняла свободную комнату. Жизнь протекала спокойно, как у обычных студентов. Ну, за исключением ссор Саске и Сакуры. Ссорились они громко и долго. Затем Саске выходил куда-то и возвращался через несколько часов. Хината и Наруто никогда не ссорились, или, по крайней мере, это было тихо. Как-то зашла к ним, уже не помню зачем. Так вот, Наруто сидел за компом, а Хината читала. Она лишь спросила, чего я хотела, Наруто даже не шевельнулся. Похоже у них либо идиллия, либо все плохо. Но история не об этом. В очередной раз после ссоры Саске вышел из комнаты, но отправился ко мне в комнату. «Можно я у тебя посижу не много?» «Конечно» Я сидела, готовилась к занятиям, он, запрокинув голову, сидел на диване. «Скажи, что вам девушкам нужно? Почему для вас так важны детали?» «Саске, не нужно всех обобщать. Мы больше обращаем внимание на мелочи, вы, парни, видите главное. Этого не изменить. Так что смирись, если любишь Сакуру». «Да не люблю я ее. Это отец мне ее в невесты записал. Из хорошей семьи, образованная, воспитанная, симпатичная. Как он говорит, дети у вас одаренные и красивые будут». «Зачем тогда живешь с ней? Скажи отцу прямо, не люблю и все». «Если бы все так просто было. Отцу без разницы». Я подошла к нему, подсела рядом. Приобняла. «Не волнуйся, думаю, если ты найдешь достойную девушку, отец будет не против». Он посмотрел на меня и неожиданно поцеловал. Я была в шоке, но ответила. Так случился наш первый раз. В течение месяца он приходил ко мне после очередной ссоры. Однажды нас увидел вместе Наруто. Не будь он лучшим другом Саске, рассказал бы все Сакуре. Но он лишь похлопал Саске по плечу и пошел по своим делам. С этих пор он прикрывал нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.