ID работы: 4084022

Созвездие на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Bloody_Lady_ бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      С самого утра парень думал только о ней; чем-то Кэсси сумела зацепить его. Она такая милая, а вдобавок еще и стеснительная; мне определённо нравится. Я должен узнать, есть ли у неё парень.       Пэриш надел свои любимые джинсы, белую футболку и клетчатую рубашку; причесался, почистил зубы, побрызгался одеколоном — в общем, был в полной готовности покорить сердце блондинки.       Он приехал в школу и первым делом пошёл к Лизбет.       — Привет, — сказал я, стараясь быть дружелюбным.       — Привет, — с каким-то недоумением ответила она.       — Я хотел бы узнать у тебя кое-что про Кэсси. Ты не знаешь, у неё есть парень? — парень говорил уверенно, впрочем как всегда.       Ребята, находившиеся в классе смотрели на них и перешептывались, так как обычно Бен не общался с Лиз; да они даже не знакомы, а тут он так улыбается — неужто новая пассия?       Пэришу сейчас было важно узнать все про Салливан, но начал он с основного и не особо удачного.       — У нее нет парня, — брюнетка улыбнулась, сразу же представив ее любимую подругу вместе с этим красавчиком.       Кстати, говоря об этом, парень как всегда не прогадал; он выглядел шикарно. "Точнее сказать: пока нет парня", пронеслось в голове у Пэриша. Он невероятно сильно хотел эту девчонку, запавшую ему в душу. Хотел во всех смыслах этого слова: хотел видеть её своей девушкой, хотел прикасаться к ней, хотел чувствовать вкус её губ, и, конечно, хотел её страстно, ведь ничто не в силах противостоять этому желанию. Парню надо было лишь узнать о предпочтениях Кэсси, ведь действовать вслепую он не мог.       — Это круто! А что она любит? Ну, какие цветы, например?       — Определённо розы нежных оттенков, — Лизбет продолжала улыбаться. Даже цветы Кэсси любила нежные, она вся была словно принцесса, легкая, сладкая, будто сахарная.       — Спасибо большое! — Бен кивнул и услышал предварительный звонок на урок; через минуту парень был уже далеко от своей "собеседницы".       Парень зашел в класс и сразу же начал искать взглядом Кэсси, но ее не было. На всех остальных уроках девушка присутствовала, а видимо перед этим ушла. Ну что ж, придется дождаться конец этого урока, а после уже и пойти к ней.       После школы, перед тем, как идти к дому Кэсси, Пэриш не мог не нарядиться. Хотя он всегда выглядел потрясно, даже когда спал. Надев пиджак, джинсы и кеды, конечно, не забыв про бабочку, красавец был готов. Выйдя из дома, Бен направился в цветочный магазин. Выбор был велик, но все же он купил одиннадцать роз; расплатился и ушел.       В 18:00 парень был под балконом блондинки.       — Кэсси, — крикнул Пэриш, надеясь, что она услышит. И она услышала... Двери открылись, и Салливан вышла. Она была в пушистом бежевом халате.       — Бен?!— её удивлению не было предела.       — Спустись, пожалуйста!       — Ладно... — девушка все еще не могла придти в себя от столь внезапного появления ее любимого под окном.       Через пару минут Кэсси уже стояла перед ним, но уже в другом виде: платье, джинсовая куртка и чёрные ботинки. Запах каких-то сладких духов, исходящий от девушки, сводил Бена с ума.       — Кэсси Саливан, не составите ли вы мне компанию на этот вечер? — Пэриш широко улыбнулся.       — Я? — блондинка определённо не понимала, что происходит. Неужели парень ее мечты зовёт её на свидание? Это было похоже на развод.       — Да, именно ты, — улыбка не сходила с лица.       — С радостью, — сказала она и улыбнулась в ответ.       — Мы можем сходить в кино, а потом прогуляться по парку, — Бен улыбнулся ещё шире.       — Хорошо, — скромно ответила девушка, смотря прямо парню прямо в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.