ID работы: 4084022

Созвездие на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Bloody_Lady_ бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1

POV Кэс­си       Это был обычный день. Я неохотно проснулась в 7:00.       "Какой ужас! Опять в школу" — подумала девушка.       В 8:00 я уже завтракала; мама приготовила свои фирменные блинчики — это было одно из моих любимых "блюд" в ее исполнении.       В школу меня возит папа; сегодня — не исключение. Как обычно, мы с ним болтали по дороге, смеялись. И вот через некоторое время я уже в школе.       Этот день ничем не отличался от других дней. Я по-прежнему была влюблена в Бена Пэриша, самого красивого парня в школе. Вот уже долгих 6 лет я сижу прямо за ним на всех уроках. За это время я успела выучить каждую волосинку на его затылке, запах его шампуня я узнала бы из тысячи...       Это был обычный урок химии — точнее мой любимый урок. Я вообще не понимала, как можно не любить химию или получать по ней плохие оценки.       Как обычно, сидела одна за партой и чатилась с Лизбет. Ничего не предвещало беды; как вдруг...       Бен спокойно направлялся прямо ко мне.       "Только не это!" — проговорила про себя.       И вот, он уже сидит со мной за одной партой.       — Привет, — сказал мой любимый и его фирменная улыбка тотчас появилась на лице; от нее, кажется, у любой девчонки подкашивались коленки.       — Привет, — робко промямлила я.       "Господи, Кэсси, соберись! Ты не можешь опозориться перед парнем своей мечты!"       — Ты, кажется, хорошо разбираешься в химии. Не можешь мне помочь?       — Конечно, могу, — блондинка улыбнулась в ответ.       Прозвенел звонок. Сегодня у нас была лабораторная работа, поэтому мы работали парами.       "Вот и отлично! Главное-не облажаться." — Кэсси нервничала.       Учитель записал на доске тему лабораторной, раздал нам тетради и пошёл в лаборантскую за всем необходимым.       — Я - Бен, если что, — сказал мой новый сосед.       — А я - Кэсси, — улыбка все еще не сходила с моих губ.       "Эх, Бен... Как же я могу не знать твоего имени?! Я знаю о тебе все!"       Девушка до сих пор не верила в произошедшее: тот парень, о котором она мечтала столь долгое время, сидит рядом.       Учитель вернулся, прервав нашу "беседу". Он раздал нам пробирки, металлы и спиртовку со спичками; мы принялись за работу, во время которой Бен все время улыбался и смотрел мне в глаза — это очень смущало!       Практически все я делала сама, ведь Пэриш абсолютно не понимал химию.       Через некоторое время стали известны оценки: мы получили по "пятерке".       Парень, услышав свою оценку, поблагодарил новую "подругу" и пошел к друзьям.       Больше мы не общались... Я не знала как быть дальше; ведь так хотелось продолжать общение с ним, хотя бы на уровне знакомых.       На следующий день я стала замечать его взгляды на себе — это было так необычно, что мне все время казалось, что со мной что-то не так. Но все стало яснее, когда моя лучшая подруга Лизбет сказала мне, что Бен Пэриш интересовался у неё про меня. Я была безумно счастлива. Мне оставалось лишь ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.