ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Миша проснулся и протер рукой глаза. Голова сильно болела,было ощущение,что у парня она вот вот расколится,как орех. Куликов встал и немного пошатнулся. -Ты как?-Спросила Алиса. -Вроде нормально.-Русоволосый пошёл на кухню и налил стакан воды. -Миш, я хотела поговорить о вчерашнем.-С ноткой грусти произнесла Загорская. -А что было вчера?-Майкл сделал глоток воды. -Ты ничего не помнишь? -Что-то помню,но смутно. -Майкл,привет. Алис, ты как всегда прекрасна.-Сказал только-что вошедший Олег. Он подарил девушке цветы и поцеловал. -Ну привет Олег.-Немного со злостью ответил Куликов и периберал стакан из рук в руку.-Наверное,ты хотела сказать,что бросаешь меня и снова будешь вместе с Олегом. Спасибо за честность. -Миш,ты не так все понял вчера.......-Алиса не успела договорить. -Меня не интересует,что было вчера. У меня такое предположение, что вчера моя девушка, извини, моя бывшая девушка и мой бывший лучший друг предали меня.-Миша надел куртку и ушёл. -Дорохов,ты...-Брюнетка начала плакать.-Что ты наделал!? -Алиса, ты его не любишь. -Откуда тебе это знать!? Я его люблю,но теперь все кончено, из-за тебя! *********Ресторан ,,LESS"********** -О Миш,привет.-Произнёс Вадим. -Привет. -Ты как после вчерашнего? -Вроде нормально,но ничего не помню. -Вообще ничего? -Ну помню,что Алиса изменила мне с Олегом. -Да она мне рассказала,что случилось вчера. -Может мне расскажешь. -Ах да,конечно. Вчера к ней Олег пришёл подарил цветы и поцеловал. В тот момент ты вернулся из больницы. Ну увидел все и ушёл,написав Алисе смс,что навсегда уезжаешь. А потом ты пришёл ко мне все рассказал и помог мне не угодить в тюрьму. Выпил всю мою полынь. Пришлось Алисе звонить,чтобы тебя забрала. -И она приехала? -Да. Рассказала,что было на самом деле. -А что было на самом деле? -Я тебе так скажу,она тебя любит и не изменяла. ********Офис ,,Лондонграда"******** Миша забежал в офис и начал взглядом искать Алису, но девушки нигде не было. Телефон брюнетки не отвечал. Впервые Куликов не знал,что делать. Он набрал номер Сашки в надежде,что она сможет найти его Лисёнка. -Алло Санька,привет. Нужна твоя помощь. -Че делать надо? -Найди мне местоположение Алисы. Срочно! -Она на мосте возле Темзы. -Спасибо Санек. ************************* Алиса стояла на мосту и смотрела на проплывающие мимо парахода. Неожиданно ей на плечо легла чья-та мужская рука. Она обернулась и увидела Максима. -Привет Алис.-Улыбнулся Григорьев. -Привет. А ты что тут делаешь?-Удивилась брюнетка. -Да вот по тебе соскучился. В этот момент Миша уже подходил к мосту и Алиса его заметила. -Слушай Макс,мне идти надо. Приходи в гости.-Загорская дала визитку с адресом агенства и пошла навстречу Куликову. -Пока.-Немного грустно сказал парень. Миша видел,как Алиса общается с парнем и не хотел подходить,но в этот раз он точно решил расставить все на свои места. -Алис,я знаю,я виноват перед тобой,что не узнал,что было на самом деле тогда в офисе. -Ты не виноват. Это была моя ошибка,что не объяснила тебе все сразу. -А кто это был? -Да так,друг с Москвы. А ты что ревнуешь? -Нет. -Куликов,ты ревнуешь. -Милая моя Алиса,тебе показалось. Ревность это такое чувство на которое мне все ровно.-Миша поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.