ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Алиса уже двое суток спала в офисе. У неё была мысль снять квартиру,но она все таки решила сначала поговорить с Мишей. Загорская встала с дивана,потянула руки в сторону и улыбнулась. В дверь офиса кто-то постучали и девушка не охотно пошла открывать. -Привет Алис.-Улыбнулся Олег. -Привет.-В ответ улыбнулась брюнетка. -Это тебе.-Дорохов протянул букет красивых красных роз. -Спасибо конечно,но не стоило. -Алис,я хотел сказать,что я тебя люблю до сих пор.-Парень поцеловал Загорскую и в этот момент в офис зашёл Миша тоже с букетом красных роз. Улыбка сразу же упала с его лица. Его можно понять. На глазах Куликова его девушка целуется с его лучшем другом,бывшем лучшем другом. Миша положил букет на стойку и ушёл. Загорская не видела,как он приходил да и как ушёл тоже. В этот же момент Алиса оттолкнула Олега от себя. -Олеж,ты конечно очень хороший,но я люблю Мишу. -Твой Миша минуту назад ушёл оставив вон тот букет.-Дорохов указал на розы. Алиса подошла и взяла его. На телефон девушки пришла смс от НЕГО,но это сообщение было не радостное. ,,Я уезжаю навсегда,не жди малыш. Я не люблю тебя прости,просто так вышло". На глазах Алисы начали появляться слёзы,но она не плакала,держалась как могла. -Алис,все хорошо? -Олежик,если ты меня действительно любишь,то оставь меня одну сейчас. Я тебя прошу,я тебя умоляю. -Хорошо. До завтра. Олег ушёл. Загорская скатилась в низ по стенке и заплакала. В очередной раз она все испортила. Телефон брюнетки неожиданно зазвенел. На экране высветилось ,,Вадим". -Алло.-Девушка попыталась сделать спокойный голос. -Привет Алис,я знаю,что вы с Мишей уже не вместе,но ты бы не могла забрать его. -А что случилось? -Понимаешь,он в очередной раз помог мне и напился полыни. Состояние его мягко говоря не очень после выпитого. Я тебе больше скажу,он без сознания. -Он в ,,LESS'e"? -Да. -Хорошо я приеду. ******Ресторан ,,LESS"****** -Честно говоря не хотел тебя беспокоить,но просто больше не знал кого ещё можно было попросить забрать его.-Сказал Вадим. -Да ничего страшного. Ты лучше расскажи,что именно здесь произошло? -Кто-то полицейским сказал,что у меня здесь нелегальный алкоголь. Они пришли и увидели мою настойку из полыни. Ну меня хотели арестовать,но Миша сказал,что это его и выпил все. -Вечно решает чьи-то проблемы. -Ну это же Миша. Кстати,а вы что теперь с Олегом вместе? -Нет. С чего ты взял? -Ну он пришёл радостный сказал,что ты ещё любишь его,что ты врешь,что любишь Мишу. -А состояние у него было такое же как и у Куликова? -Немного лучше. -Если из-за него Миша меня бросил это не значит,что Дорохов мне нужен. Тем более у меня есть человек в Москве,которому я точно нужна. -Ты в Москву уезжать собираешься? -Да послезавтра. Здесь меня уже ничего и ни кто не держит. -А как же Миша? -А что Миша? Мы с ним похоже больше не любим друг друга. -Мне кажется,что ты это от обиты говоришь. -Кто я? -Да ты. -О нет Вадим,если бы он меня любил,то не отправлял смс с таким контекстом. -Что за смс? -Я уезжают навсегда,не жди малыш. Я не люблю тебя прости,просто так вышло. -Ты че Куликова не знаешь? Он мог подумать,что ты и Олега любите друг друга вот,а тот поцелуй у него было как доказательство. -Ладно спасибо,что поговорил со мной по душам. Мы поехала. До завтра. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.