ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Миша проснулся и окинул офис взглядом. Никого ещё не было. Нудное утро,надоевший чай. Куликов быстро оделся и направился в ,,LESS". Надежда хоть позавтракать в одиночку рухнула в один миг. Парень направился к столику и подсел к Алисе с Олегом. -Доброе утро.-Улыбнулась Загорская. -Ага.-Миша сделал заказ. -Майкл,а если не секрет,где ты был?-Олег сделал глоток кофе. -Не секрет. От вас отдыхал,надоели вы мне и все.-Михаил сделал глоток сока. -Два года? -Ты меня допрашивать собрался? Если да,то я имею право хранить молчание. Все вопросы к моему адвокату. -Вы здесь отношения выяснять собрались?-Загорская посмотрела на обоих. -Лично я нет,а твой муж да.-Русоволосый встал из-за стола.-Встретимся в офисе,сурикаты. *******Офис ,,Лондонграда"********** -О,Санька привет.-Русоволосый снял куртку. -Хай. Слушай Миш,я в магаз на пол часика.-Алекс взяла свой ноутбук,одела плащ. -Ок. Девушка ушла,а Куликов остался в офисе один. Неожиданно в офис зашёл какой-то человек. Майкл обернулся и увидел Акимова. -Не ожидали меня увидеть.-Произнёс Геннадий Вадимович. -Знаете,я бы и сейчас вас не рад был бы вас видеть.-С ухмылкой ответил русоволосый. -Михаил,я знаю,что у вас крупные проблемы. -Да вы что. Не знаете случайно из-за кого?-С сарказмом ответил Миша. -Сейчас ваш сарказм и шутки не уместны. -Серьёзно? Извините, по другому не могу. -Ближе к делу. Мне нужно найти вот этого человека, я хочу о нем все знать.-Акимов кинул листок на рабочий стол Куликова. -Скажите,из-за чего я только с вами связался? -Не из-за чего, а из-за кого. Вашей коллеги Алисы Загорской. -Дороховой. -Что? -Два года назад мне пришлось уехать, из-за вас у меня появились крупные неприятности,которые продолжаются сейчас. Через месяц Алиса вышла замуж за моего друга Олега Дорохова. -Вы упустили девушку своей мечты. -Эээ нет. Вы забыли добавить из-за вас упустил девушку своей мечты. Теперь все в прошлом,у меня новая жизни,где мы коллеги,новые девушки. -Я вам сочувствую. -Не действуйте мне на мозги хотя бы! Всё, что смогу найти скину вам смской. Прощайте. Акимов ушёл. В офис зашли Алиса с Олегом. -Миш,кто это был?Клиент?-Спросила Загорская. -Нет. Слушайте,ребят,идите домой.-Произнёс русоволосый. -Что?-Удивилась брюнетка. -У вас сегодня выходной. Сходите прогуляйтесь, по будьте вдвоём.-Улыбнулся он.-Пожалуйста. -Ну хорошо. До завтра.-Они ушли. *********Спустя 30 минут************** Саша вернулась в офис и направилась к своему рабочему столу. -Санька.-Миша подошёл к девушке.-Мне нужна твоя помощь. -Чё делать надо? -Найди мне всю информацию об Самойлове Антоне Ивановиче. Что делает,как живёт,куда ходит,что покупает. Вообщем все. -На принтере. -Спасибо Сань,можешь быть свободна. -Всмысле? -Домой идти можешь. -А работа? -Сегодня у всех короткий день,Алиса с Олегом давно ушли. -Ну ок.-Девушка ушла. **************************** -Надеюсь,хоть вы меня больше не потревожите?-Миша отдал документы. -Думаю нет Михаил,но навсегда я с вами не прощаюсь. Дам вам совет в ближайшее время не верить им,они могут обмануть вас. Вы знаете о ком я. До свидания. -Прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.