ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Алиса с Мишей вернулись только под утро в офис. Олег давно проснулся и Сашка сидела как обычно за ноутбуком. Они зашли молча переглянувшись взглядами. -А где вы были?-Олег сделал глоток чая. -Решали кейс, ты же заснул и не помог. Доброе утро.-Загорская поцеловала мужа. -Ага. Только я,Алиса и куча червей.-Засмеялся парень.-Ты знал,что твоя жена боится червей? -Куликов,хватит!-Закричала брюнетка. ****События этой ночи********** Миша с Алисой договорились с владельцем парахода и уже направлялись в офис. Но неожиданно упал какой-то ящик и из него начало выползать множество червей. -Миш,я боюсь!-Закричала девушка. -Не бойся,пошли. -Нет! Я здесь не пойду! -Лично я хочу спать и не хочу идти в окружную.-Куликов подошёл взял Лисёнка на руки и перенёс через них. -Спасибо.-Улыбнулась брюнетка. -Алис.-Миша сделал испуганный вид. -Что? -Смотри черви. -Ааа,где?-Закричала Загорская и спряталась за спину парня. -Да показалось. -Куликов! Не шути так! *****Офис ,,Лондонграда"********* Миша и Олег смеялись над этой ситуацией. -Не смешно!-Грубо сказала Алиса. -Алиса,любимая,я с тобой полностью согласен.-Дорохов попытался сделать серьёзное лицо,но у него не получилось. -Я скоро вернусь.-Майкл ушёл. *******Спустя час************* Миша вернулся и не заметно подложил на рабочий стол Алисы червей,мармеладных. Девушка подошла к рабочему столу и вновь закричала. -Алиса,что случилось?-Олег подошёл к жене . -Там,там черви.-Испуганно говорила брюнетка. -О,и правда черви. -Олег,не желаешь так сказать заморить червичка.-Русоволосый подошёл,взял с рабочего стола одного червяка и съел. -Знаешь Майкл,я пожалуй тоже не откажусь.-Олег взял одного и съел -Алиса,не желаете мармеладного червичка съесть?-Немного шутя говорил парень. -Куликов,опять ты со своими шутками!-Закричала брюнетка. -Прости,не мог удержаться и не показать Олегу,как ты тогда кричала.-Парни за смеялись. -Ты не исправим Куликов!-Алиса взяла свою сумочку. -Я знаю. Ты мне это каждую неделю говоришь.-Миша съел ещё одного червяка. -Алис,а ты куда?-Олег последовал примеру русоволосого. -Домой спать. -Да ребят,все можете идти,рабочий день закончен. Я спать жудко хочу. Если что вечером приходите. Все ушли. Миша лег на диван и укрылся пледом. Ему хватило пяти минут,чтобы крепко заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.