ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Миша сидел на полу,возле своего кресло. Возле парня стоял стакан и бутылка виски. Ему было больно то,что Алиса уже не его. Так было нужно для агенства,для неё. -Куликов! Это что такое!?-Закричала Алиса. -Не кричи. -Сейчас придёт владелец того ресторана,а тут ты пьяный! -Хочешь уйду? Загорская поняла,что погоричилась. Она его простила,давно простила. -Миш,где ты был?-Более мягко спросила девушка. -Отдыхал от вас. -Как ты мог бросить меня!?-Закричала вновь она. -Алиса,так было нужно. Прости, что не поздравил тебя и Олега со свадьбой.-Он ушёл,сильно хлопнув дверью. -Воу,Алиса,что случилось?-Сказал только что пришедший Олег и обнял свою жену. -Ничего. Все впорядке. Давай уже работать начнём.-Брюнетка села за свой рабочий стол.-Олеж, открой пожалуйста. # -Здравствуйте,это агенство ,,Лондонград"? # -Да. # -Зачем мы мне звонили? # -Приходите, присаживайтесь. Мы хотели бы поговорить о вашем конкуренте Вадиме Комарове. # -Что именно вы хотите знать? # -Нам известно,что подали на него в суд и обвинили в поджоге вашего ресторана. Почему вы решили,что это он? # -Все элементарно,больше никому это не нужно. # -Хм. Спасибо до свиданья. Миша зашёл в офис более трезвый,чем утром. -Майкл,а ты где был?-Удивился Олег. Куликов стоял перед ними весь мокрый. -В Темзе купался.-С сарказмом ответил тот. -Ты сам в Темзе купаться не будешь ,я знаю. Кто тебя там искупал?-Дорохов был в большом удивление. -Это не ваше дело.-Огрызнулся парень. -У нас кейс,если ты не забыл.-Грубо сказала Алиса. -Я помню. Сань,нам нужны камеры видео наблюдения в тот день. -Щас. Смотри. -Итак,что мы имеем. На камерах человек похожий на Вадима, но как мы все думаем это не он. -То есть ты сомневаешься, что он не мог это сделать?-Поинтересовалась Загорская. -Я не утверждаю. Стоп. Санька, увеличь его руки. Смотрите. На руках есть татуировки. -Ну и что?-Сказала брюнетка. -Алиса,ты у Олега научилась тупить. А то,что у нашего друга татуировок нет. -Майкл,это гениально.-Произнёс Дорохов.-Ну что в ,,LESS"? -Без меня.-Куликов взял в руки телефон. Они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.