ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*****Вступление******* Многое в жизни ,,Лондонграда" изменилось. Миша вновь исчез,никому ничего не сказав. Алисе было больно,настолько больно, что не хотелось жить,но она нашла в себе силы жить дальше. Она никогда не переставала любить своего Мишку. Просто поверить,что он бросил её спустя месяц,скрывшись в неизвестном направлении. Тот месяц,их месяц она запомнила на всю жизнь. Девушка замкнулась в себе,никого не хотелось видеть. Она сидела одна в их квартире перебирая старые фотки с Куликовым. Прошёл месяц,Олег помог ей встать на ноги,прийти в себе. Спустя ещё месяц они поженились. *******Квартира Алисы и Олега******* -Олежик,котик,просыпайся.-Алиса одела платье цвета неба. -Алисонька, можно я ещё посплю?-Олег повернулся на другой бок. -Нет. Сегодня мы вместе в офис пойдём. *********Офис ,,Лондонграда"********** Алиса сидела как обычно за своим столом,что-то писала в бумагах. Сашка как обычно взламывала чужие компьютеры. Олег лежал на диване. Дверь офиса открывается и на пороге стоит он. Да тот самый Миша Куликов,решившийся появится через два года. -Ты!?-Алиса была удивлена. -Да я. На работу обратно примешь?-С ухмылкой спросил Миша. -Майкл,сколько лет сколько зим.-Парни пожали друг другу руки.-Конечно примем. -Алиса,любимая,ты не против?-Дорохов подошёл к девушке. -Нет.-Злобно ответила Загорская. -Алиса,злость это плохое качество человека.-Куликов сел в своё кресло. -Ты так спокойно говоришь со мной.-Брюнетка решилась посмотреть на парня. -Да. Что-то не так?-Русоволосый понимал о чем она. Алиса хотела высказать все,что она о нем думает ,но ей помешал вошедший Вадим. -Мне нужна ваша помощь.-Комаров не заметил Мишу. -А конкретней можно?-Сказал Майкл. -Миша, ты вернулся?-Парни пожали друг другу руки. -Как видишь. Так что у тебя случилось? -Меня обвиняют в поджоге ресторана конкурента.-Пояснил Вадим. -Но ты этого не совершал?-Русоволосый скрестили руки на груди. -Ты сам знаешь ответ на этот вопрос. -У тебя есть варианты,кто это мог сделать?-Брюнетка держала в руке ручку. -Кто-то из того ресторана. -Название у того ресторана есть? -Да. ,,LISA". -Надо их навестить. Ты пока можешь идти.-Загорская убрала блокнот. -Мы с Олегом по едим в тот ресторан,а ты Куликов...-Девушка не успела договорить. -Останусь здесь. Если нужна будет помощь обращайтесь.-Улыбнулся Миша. -Вот узнаю старого тебя.-Олег взял Алису одной рукой за талию.-Хотя уже поздно,завтра сходим. Они ушли. -Санька,что с Алисой было,когда я исчез?-Немедля спросил Михаил. -Ну она закрылась в квартире,сидела рыдала, именно рыдала. Где-то месяц прошёл,Олег помог ей жить дальше,а через месяц они поженились. -Вот я дурак.-Куликов схватился руками за голову. -Ты где был? -Обещай,что никому не скажешь. -Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.