ID работы: 4082330

Мир в наших руках

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8 "Тьма, что живет в его глазах"

Настройки текста
POV Шарркан       Мы сидели уже битый час на этом месте. Кай становится все мрачней и мрачней. Что вообще с этим пацаном? Да еще и солнце печет, хоть барбекю готовь… Ребята погрузились в свои мысли. — Сестренка… — Жалобно проныл Кай. — Я уверен, что с ней все будет хорошо. — Улыбнулся Алладин своей теплой улыбкой. Он сидел напротив Кая, глядя ему в глаза. — Это точно, раз она Шарркана отделала, значит ей под силу справится с подземельем… — Менее уверенно заговорил Алибаба. Морджана сверлила взглядом небо. Черт, я тоже молодец, поддержал их идею, но расчет шел на то, что мы ей поможем, а не на то, что она будет предоставлена сама себе. — Угу, для этой растяпы любой камень может стать смертельным врагом. — Всего лишь предположил я, а на меня уже смотрит три пары злых глаз. — Ну все равно она выживет. — Вы ужасно подбадривайте детей, Шарркан. — Угрюмо заговорил Алладин, как земля начала трястись. — Быстро отошли! — Я то дело что успел схватить Алладина и Кая и отпрыгнуть от того места подальше. — Что за *****? — Заорал с другого края Алибаба, тот же подбежав к нам вместе с Морджаной. — Эта башня?! — Сестренка! — Что?! — Заорали мы в голос, как с самого небо на нас начало падать это чудо обмотанное огромной цепью. — Хватаю ее! — Крикнул Алибаба. — Нет! — Что-то здесь не то… Отойдите. — Уже более спокойна сказал я, те послушались, ну еще бы.       Эти цепи аккуратно отпускали ее на землю. На два метра от нас они исчезли. — Аккуратней с ней. — Протараторил Кай. -Скажи спасибо, что вообще поймал. — Тяжелый вздох вырвался сам собой. Да уж, заставила ты нас поволноваться маленькая обезьяна… Я не могу понять, ты просто раздражаешь меня? Или это то раздражения, которое испытывают, когда смотрят на надоедливых детей? Нет, все женщины в мире прекрасны, но эта… — И принц поцеловал принцессу. — Это чудо смотрела на меня с довольной улыбкой. Конец POV Шарркан.       Очнулась я уже на руках у белобрысого мечника. Он слишком низко склонился над моим лицом, смотря на меня своими зеленными глазами. Лишь доля раздражения играла в его лице, но с каждой секундой он становился все ближе. -И принц поцеловал принцессу. — Съехидничала я. — А теперь извольте ручонки убрать. -… — ЭЙ! На землю можно было не кидать! — Ага. — Стал он более пофигистичным. — Мы еще успеваем на корабль! — Радостно сказал Кай. — Эм, Исидора, у тебя два сосуда? — Удивился Алибаба, тут все обратили на меня внимания. — Ага, один Алдинах, другая Аластер. — Я указала с начала на цепь, потом на перчатку. — ХМ, и какие испытания тебя там ждали? — Начал расспрос Шарркан, но о них я не хотела говорить. — Да с начала побродила по темным коридорам, а потом покопались в моих мозгах. Ахах, и при этом я бегала от монстра которая оказалась этой самой Аластерл. Ахахах… Я устала… Что-то. голова… — Исидора. — Это было последнее, что я услышала. POV Шарркан       Ну вот, теперь она опять вырубилась, и несу ее я… Черт, по ее гримасе было видно, что ей не хотелось вспоминать, что там было. Да и я прекрасно знаю, что она не обязана. Но все же я выпотрошу из этой тушки все. И я уже знаю как, а пока спи, сладко-сладко. — Эм. А вам не кажется, что он слишком гадко хихикает? — Шепотом спросил Алибаба, те просто махнули рукой и пошли дальше.       Черт, почему я ее тогда уронил? Но это ее вина, она в грубом тоне заговорила… Черт, сейчас, как маленький ребенок себя оправдываю, докатился… Ладно, на тренировках с ней отыграюсь… - Эм, а может все же у него какие-то плохие мыслишки? — Опять начал Алибаба, слыша этот гадкий смех, те лишь махнули рукой и шли дальше.       Стоп, а что она хочет делать дальше? И останется ли вообще в Синдрии? Или отправиться путешествовать дальше? - Кай, а что вы намеренны делать дальше? - Кстати да, вы останетесь с нами, или путешествовать? — Спросил Алибаба. И на заднем плане Алладин и Морджана уже ходили с плакатом. «Ответишь, что уйдете и он будет плакать по ночам в подушку.» - Хах, разницы нет. - Улыбнулся он. - То есть, это зависит от Исидоры? — Уточнил Алибаба. - Чтобы мы не делали и куда бы не пошли, исход будет один. - С улыбкой говорил он, в его детских глазах так и горели огоньки. Но эти слова насторожили всех. - Как это понимать? — После этих слов, мне было уже не до шуток. - О чем вы? — Наивно спросил он. - То, что ты только что сказал. - А-а-а, просто, я знаю это, только не знаю почему… - О, вы вернулись! Мы как раз отплыть только хотели. - Махали нам с корабля. Все обрадовались, но я не мог оторвать глаз от Кая. В ту секунду, я увидел нечто ужасное, что окружала его с ног до головы, что-то настолько черное, что мое сердце готово было перестать биться. Быть может, придай я этому значения тогда, все бы было по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.