ID работы: 4081824

Erwehren (Удерживаться, защищаться)

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

sich erwehren

Настройки текста
Камень легко отделяется от руки учителя и летит вперед, над водой, набирая скорость. Ученик закрывает глаза и чувствует, как вода рядом глотает камень. Он не опускает руки и не открывает глаза, и он чувствует, как следующий снаряд ударяется о его ногу, заставляя поморщиться. Он все ещё протягивает руку и со следующим ударом опускается на колени, сдерживая рвотные позывы или глотая рвоту.

***

Серебряный клык, учитель Бэнг – строго наставляет своих учеников, в его додзе есть определенные правила, которые обязаны исполняться. Вопреки всеобщему мнению, поблажек он не дает. Атомный самурай обучает лишь нескольких, ведь это утомительно, и он ставит жесткие рамки дозволенного. -Не перечить, не отказываться. -Уважительное обращение. -Доверие. -Никакой платы, кроме полной отдачи себя обучению. -Никаких личных отношений. -Сенсей, я пришел. -Никакой привязанности и любви. -Я приготовлю ужин. -Да, пожалуйста, а я пойду на источник, позови меня, как будет готово. Мужчина поднимается с жесткой подушки и выходит из комнаты, закрывает за собой дверь и стучит, стучит деревянными сандалями. Камни здесь были искусственными, и вода искусственной. Спокойствие и умиротворение – напускное, и волосы запутанные. Локтями Самурай опирался на бортик, и глаза закрыл, отгоняя мысли о нарушении теоремы какого-то Раскольникого из школьной программы, которую он не помнил. Искусственная бумажная дверь неслышно открылась, но учитель сделал вид, что не заметил. Это будет последней каплей или чистым листом для них обоих и для теоремы Раскольникого. Иай закрыл за собой дверь, повесил полотенце и подошел к мужчине. Он сел на колени и одним движением собрал чужие волосы сначала в кулак у самого основания головы, затем аккуратно расправил их на своих коленях и начал расчесывать. В воздухе висела напряженная тишина. Ученик продолжал распутывать черные нити, наклоняясь. Он осторожно прикоснулся губами ко лбу уже тронутому морщинами. Он прикоснулся ещё раз ниже. И ещё раз. И ещё. Майка на спине взмокала от жара, неудобной позы и напряженных нервов. Он держал глаза открытыми, но смотрел в никуда. Самурай запекался в собственном хаосе. Мужчина поднял руку и положил её на шею ученику, ни нежно, а предупреждающе. Опасно. «Опасно..,» - подумал Иай… …и прикоснулся губами к чужим губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.