ID работы: 4078751

Мой зеленоглазый котик...

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я зайду?

Настройки текста
Примечания:
POV Маринетт Адриан принёс меня к моему дому. Всю дорогу мы болтали и спорили. - Ну вот мы и пришли, - сказала я и сняла с себя его уже довольно мокрую футболку, - Держи. - Ну нет, принцесса, она насквозь мокрая, я ведь и заболеть могу, - да, хитрости этому прохвосту не занимать. - Тоесть ходить по улице наполовину голым - это норма, а мокрую футболку надеть - так это ты заболеешь? И что ты предлагаешь? - Ты можешь пустить меня к себе, твоих родителей всё равно нет дома, - снова эта его улыбка. - С чего ты взял что их нет? - Потому что пекарня закрыта и на столе стоит записка, - заглянув через стеклянную дверь, сказал Агрест, - Так что не волнуйся, нам никто не помешает... - горячее дыхание опалило мою шею. Я резко открыла дверь и отошла в сторону, от чего блондинчик, неожидавший такого поворота, упал на порог. Я засмеялась. - Не смешно, мне вообще-то больно! Лучше встать помоги, - пробурчал парень, протягивая мне руку. Я решила свалится и подала руку в ответ. Если бы знала, то не делала бы этого... Адри схватился за мою руку и потянул на себя. Ногой захлопнув дверь, он перевернул нас и я оказалась под ним. - А ты не думаешь, что нас могут увидеть? - Мы можем пойти к тебе... - прошептал он мне на ушко, от чего меня бросилось в дрожь. Он поднял меня на руки и понёс наверх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.