ID работы: 4078751

Мой зеленоглазый котик...

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фонтан!

Настройки текста
Примечания:
-Ало, Хлоя? Ты не представляешь кого я сейчас видела! Да, он и новенькая идут по парку, видимо он её провожает... Да, хорошо, поняла! Сабрина, выслушав все указания блондинки, поспешила следом за парочкой. POV Маринетт. Всю дорогу до моего дома, мы с Адрианом толкались, смеялись и обсуждали предстоящий ужин. Всё было прекрасно, я даже не думала что он такой классный! И всё бы ничего, вот только ни пойми откуда взялась рыжая бестия по имени Сабрина и разрушила всю идиллию, "случайно" толкнув меня в фонтан! И вот угораздило же меня именно сегодня одеть белую футболку! - Сука, глаза разуй! - начала орать на неё я. Она лишь с наигранным удивлением уставилась на меня, а после, зло улыбнувшись, зашагала "модельной" походкой в неизвестном направлении. - Хей, детка, успокойся! - меня подхватили сильные руки и вытащили из воды. Блондинчик молча начал снимать свою футболку. - Ты чё творишь? - Я не хочу чтобы все видели твой лифчик, - сказал Агрест, после чего последовала коварная улыбка. Я даже опомниться не успела, как он уже одел свою футболку на меня и, подхватили мою тушку на руки, понёс меня домой. - Господи, какой ты милый... - тупо пялясь на него сказала я. - Что ты сказала? - Адриан резко остановился и коварно посмотрел на меня, - Я не ослышался? - А я что, сказала это вслух? Он ничего не ответил, а лишь с довольной улыбкой пошёл дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.