ID работы: 4078751

Мой зеленоглазый котик...

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проспали!

Настройки текста
Pov Адриан Ночью я проснулся от тихих всхлипов, доносящихся откуда-то сверху. Приподнявшись на локтях, я понял, что это Маринетт плачет во сне. Попытки разбудить её были тщетны, она ни в какую не хотела просыпаться. У меня был один вариант: лечь с ней, что я и сделал. На утро меня разбудили жуткий вопль и боль, которая отдавалась во всём теле. Кое-как разлепив глаза, я огляделся по сторонам. Источником вопля была Мари, по горло закутанная в одеяло и красная от возмущения, как рак. Боль же была от того, что эта истеричка столкнула меня и я упал на пол. - Ты чего орёшь? – недовольно буркнул я. - А с какого хера ты ко мне в кровать забрался?! – продолжала визжать Дюпен-Чен. - Ты плакала ночью, а просыпаться не хотела, ну я и лёг рядом, - оправдал себя я. - Да? – краска гнева сменилась на румянец смущения, - Тогда прости… - Да ладно, всё нормально, - улыбнулся я, - сколько время кстати? - Эм.. Не знаю, - девушка начала рыться под подушкой, ища телефон, - Обоже! Уже 10:24, мы опоздали! Мы мигом подскочили и Маринетт, схватив свои вещи, убежала в ванную. Я начал поскорее одеваться и когда мне оставалось одеть футболку, в комнату, запыхавшись, вбежала брюнетка. Посмотрев на меня, она встала на месте как вкопанная. - Нравится? – разведя руки в стороны, я открыл вид на свой торс, - Можешь потрогать, я не обижусь. - Пф! Подумаешь, - Мари наконец очнулась и, сунув мне в рот круассан, вытащила из комнаты. - Подожди, дай хоть оденусь! – я упирался как мог. - Ты и без футболки ничего, - спокойно ответила девушка. - Значит понравилось… - так чтобы она не услышала, сказал я. - Чего? - Нет, ничего. *** Надо было видеть лица людей, когда Маринетт тащила меня в одних джинсах по улице в сторону школы. Футболка благополучно лежала в сумке. Вот мы уже около двери класса. Опоздали на 15 минут и пришли на 4 урок. Конец Pov Адриан - Можно войти? – Мари постучала в дверь класса и тихонько открыла её. - Маринетт Дюпен-Чен, какова причина твоего опоздания? - Простите мисс Виннис, мы проспали, - ответил вместо брюнетки блондин. - Адриан, и ты туда же? – оторвав взгляд от доски, учитель встала в ступор, но быстро отойдя от него, начала возмущаться, - Адриан Агрест, это что за неподобающий вид?! - Просто мне не дали одеть футболку утром из-за того, что не хотели опоздать на ваш урок, мисс Виннис. Благо, я успел положить её в сумку перед тем, как меня выперли из дома, - ухмыльнувшись, Адриан косо посмотрел на подругу, которая со скучающим видом стояла рядом. - И кто же это не дал вам одеться и «выпер», как вы выразились, из дома, - поинтересовалась препод. - Мисс Дюпен. Она жаловалась, что мы не успеем на ваш предмет, а ведь она так не хотела его пропустить. - О, ну что ты скромничаешь, - решила подать голос Мари, - Знаете мисс Виннис, Адриан вчера так восхищённо рассказывал о вашем уроке, сказал что помнит все ваши слова, всё до мельчайших подробностей! - Правда, тогда тебя Адриан не затруднит вспомнить то, о чём был вчерашний урок, - начала расспрашивать паренька учитель. - Вчера? Ах, ну да, конечно… ну мы.. мы проходили… - Адри явно нервничал. Преподаватель поняла что ответа она не дождётся и разрешила ребятам пройти на места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.