ID работы: 4078751

Мой зеленоглазый котик...

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечер откровений...

Настройки текста
- Я хочу тебя… - пошептал Адриан и снова поцеловал девушку. Вдруг губу пронзила боль и на языке остался солоноватый привкус, - Ай! Ты чего! - Это я чего? Извращенец недоделанный! Я говорила чтобы руки не распускал! – завизжала Мари и кинула в парня первое что попалось, а попался ей личный дневник. - Это что, дневник? – в глазах Агреста заплясали шальные огоньки. - Только попробуй, - зашипела Маринетт. Но блондинчика это не остановило. Наоборот, интерес загорелся ещё больше. Тогда девушка попыталась отнять свое сокровище, но парень был слишком высоким, и достать до дневника было невозможно. - Эй, ты чего… - зеленоглазый не понял такой перемены в настроении девушки. - Отдай… - почти шёпотом сказала Мари, оседая на пол. - Ну ладно, не нужен мне твой дневник… - Адри присел рядом с девушкой и приобнял её за плечи. Та не стала шарахаться, а лишь прижалась крепче и заплакала. Агресту вдруг захотелось утешить её, сделать так чтобы она снова улыбалась и хохотала. «Так, Адриан, ты о чём вообще? Она просто очередная девчонка, которая нужна для галочки! Но она такая… такая… особенная, непредсказуемая, желанная… и такая несчастная…» - Детка, успокойся, всё хорошо… - попытался приободрить её блондин, - расскажешь что случилось? Девушка покачала головой в знак согласия и, чуть успокоившись и восстановив дыхание, начала свой рассказ. - Два года назад я познакомилась с парнем, его звали Ким… Я думала он любит меня… Мы часто гуляли, он обнимал меня так нежно, что я и представить не могла, что мы когда-нибудь расстанемся… - слёзы снова потекли по щекам, - Мы встречались год, потом переспали. Я открылась ему, отдалась, а он поступил, как последняя скотина! Буквально на следующий день вся школа знала он каждой подробности той ночи… я не ходила в школу около месяца, закрылась в себе. Зато когда я появилась в классе, я отомстила ему за всё. По приходу я влепила ему пощёчину и сказала что его член настолько маленький что я даже ничего не почувствовала. Он стоял в полном шоке, а когда я засосала при всём классе своего лучшего друга, его лицо надо было видеть! – плач потихоньку отступал и на его место приходила слабая ухмылка. - И что было потом? - Родители решили переехать в Париж. И вот теперь я здесь! - Знаешь, у меня ведь тоже была девушка… - решил продолжить вечер откровений Адриан. - И что произошло? - Она изменяла мне… Повисло неловкое молчание. Тишина давила на уши… - Уже поздно… Кажется дождь ещё не закончился… - решила разбавить угнетающую паузу девушка, - Если хочешь, можешь остаться… - Думаешь? - А почему нет? Я постелю тебе на полу… - стерев последние слёзы, Маринетт поднялась и вышла из комнаты. А Адриан так и остался сидеть на полу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.